Вопрос №4017
 
 
 
 
Категории

 

С чем вкуснее всего есть блинчики?

Six · почти 9 лет назад · 8 ответов
 

Хороший вопрос Ф топку
4
1
Ответы
Чё · почти 9 лет назад

С кленовым сиропом

 
 
carogna · почти 9 лет назад

"на цвет и вкус...
кому-то нравиться арбуз, а кому-то свинной хрящик"(с)
Я люблю несладкие: с семгой или мясом...

 
 
kuz607 · почти 9 лет назад

Конечно с черной или красной икрой!

 
 
Netty · почти 9 лет назад

1. со сметаной с сахаром - можно как горячие, так и холодные
2. с маслом - только горячие, так вкуснее

 
 
ANDRON · почти 9 лет назад

С СЕМГОЙ!!!!!!!!!!!!!!

 
 
NNatana · около 7 лет назад

Приготовьте для блинчиков печеночный паштет. Вам нужно взять 1 кг говяжьей печени, 200 гр свежего свиного сала, по 2 луковицы и моркови, соль, перец горошек, 2-3 лавровых листа, 200 гр сливочного масла, 1\2 ч.л. молотого мускатного ореха. Печень промыть, удалить жилки и пленку и порезать на небольшие кусочки, сало порезать кубиками. Все это выложить на разогретую с растительным маслом сковороду, и обжариват 5 минут, затем добавить порезанные кубиками морковь и лук ( предварительно помытые и очищенные), соль, перец и лавровый лист. Все тушим на медленном огне 30 минут. Затем остудить и измельчить в блендере до пюреобразного состояния. В эту массу ввести мягкое сливочное масло и мускатный орех, все перемешать деревянной лопаточкой, выложить в форму и поставить в холодильник. Прекрасная начинка для блинчиков, а также хорошая закуска на завтрак.

 
 
Natisha · почти 6 лет назад

В Венгрии очень популярны блинчики с телячьими или бараньими мозгами. Но настоящим шедевром венгерской кухни можно считать блинчики со сладкой начинкой, изобретенной в прошлом веке Кароем Гунделем. В ее составе - грецкие орехи, изюм, цедра апельсина, сливки, корица и ром! Но это еще не все: не менее важный компонент гунделевских блинчиков - шоколадно-ромовый соус. А если их сопроводить еще и настоящим токайским вином асу!.. В некоторых ресторанах этот десерт подают с особой помпой: ром поджигают. Зрелище очень эффектное, но ром при этом исчезает, а вместе с ним и важная часть авторского замысла.

Блинчики а-ля Гундель

Ингредиенты:
150 мл молока
150 г сахарной пудры
200 г молотых грецких орехов
50 г изюма
тертая цедра 1/2 лимона
1 столовая ложка рома
щепотка молотой корицы
100 г сливок
12 штук готовых блинов
20 г сливочного масла для шоколадной подливки:
100 г сахарной пудры
2 яичных желтка
300 мл молока
1 чайная ложка (без верха) муки
1 чайная ложка ванильного сахара
100 г сливок,
150 г горького шоколада
30 мл рома

Инструкция:
Приготовить начинку. Для этого вскипятить молоко с сахарной пудрой, всыпать орехи. Снять с огня и положить изюм. Приправить лимонной цедрой, ромом и корицей. Когда остынет, ввести взбитые сливки. Выложить на блины полученный ореховый крем, свернуть блины треугольником и выложить в смазанную маслом огнеупорную посуду.
Для приготовления подливки смешать сахар, яичные желтки, 100 мл молока и муку в однородную массу. Остальное молоко кипятить с ванильным сахаром, сливками и измельченным шоколадом, пока последний полностью на растопится. Ввести молочно-мучную смесь, кипятить, помешивая веничком, 3 минуты, пока подливка не загустеет. В конце влить ром. Залить подливкой блинчики и поставить в духовку, следя за тем, чтобы подливка не подгорела и не высохла.

 
 
Ответ выбран голосованием
Darina · больше 4 лет назад

с варенье , со сгугущенкой или с медом

 
 
 
 
 
Похожие вопросы
 
Изя Кукушкинд · около 10 лет назад · 10 ответов
 
Leonid S. Pavlov · почти 11 лет назад · 4 ответа
 
Анна · больше 9 лет назад · 23 ответа
 
Sly · около 9 лет назад · 3 ответа
 
 
Ссылка на этот вопрос
 
Поискать ответ на вопрос: ответы@mail.ru, otvety@google.ru, Яндекс.Ответы
 
Читать новые вопросы в: LiveJournal, Livinternet, Google Reader
 
Этот вопрос посмотрели 437 раз, в среднем 1 просмотр в неделю (0.14)
 
 
 
 
 
 
Адрес друга:
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

© vorum.ru — вопросы и ответы, 2006–2016
Пишите нам на in@vorum.ru

Администрация сервера не гарантирует точность и достоверность размещаемых пользователями материалов, а также не несет ответственности ни за какие задержки, сбои, удаление или несохранность какой-либо пользовательской информации.

Цифры не для всех: 124

 
 
× Нравится наш сайт?
Нажмите кнопку «Мне нравится» (Like), чтобы присоединиться к нам на Facebook