Вопрос №40276
 
 
 
 
Категории

 

Как продержаться на диете аж 3 недели?

SILES · больше 5 лет назад · 8 ответов
 

А то уже три месяца сажусь. До пяти вечера угу да угу. А потом "Мааааам, свари макарооошек" или "А давай я за шоколадкой сбегаю".

Хороший вопрос Ф топку
20
1
Ответы
Henio · больше 5 лет назад

А вариант "работать как негр на плантации весь день, а потом поесть в свое удовольствие" не рассматривался?

 
SILES · больше 5 лет назад

я учусь. а работать не берут)

 
 
Foolish · больше 5 лет назад

По-моему глупо сидеть на диете. Зачем отказывать себе в чем-то? Можно просто вести активный образ жизни и кушать при этом что хочется.

 
 
Ответ выбран голосованием
gullina · больше 5 лет назад

не продержаться в принципе, моя подруга пробовала не есть после 6... неделю..потом пришла ко мне в гости, в 10 вечера навернула плов, поняла, что обижать себя не надо, и теперь ест, когда хочет.. я -тоже..

 
 
 
Дилетант · больше 5 лет назад

Знакомая история!
Нужно не на диету садиться, а менять образ жизни. Если целый день голодать, то, естетственно, к вечеру аппетит зверский.
ПОэтому делайте наоборот - ешьте хорошо в первой половине дня, в обед (но без фанатизма, торты целиком есть не рекомендуется), а вечером - салатики овощные. Ну, и физкультура, само собой. Необязательно изнурять себя гантелями и штангами. Лучше пешком ходить. Пару остановок до места учёбы, пару - обратно. Чтобы в общей сложности около часа пешком получилось. Энергичным шагом.
Это мой метод. Помогает!

 
 
katerina808 · больше 5 лет назад

Чувствуется, засуетился народ - лето на носу, скоро в купальники влезать придётся, а там... Не всё так, как хотелось бы. :) Ну вот ни разу я не видела, чтобы жёсткая диета принесла какой-то ощутимый и главное, - долгосрочный результат. Лучше всё-таки постепенно менять рацион, исключать особо калорийные продукты, не очень налегать на хлеб (кстати, вот отказ временный отхлеба вообще - лично видела, результат был неплохой, главное, потом не вернуться к прежней норме употребления хлебо-, а особенно, - булочных изделий). Мне вот повезло, научилась слушать своё тело, а по весне оно говорит, что надо лопать больше лёгкой пищи, кефирчика побольше, а вот мяса и вообще жирного хочется всё реже и меньше, даже дискомфорт какой-то после переедания, который зимой не ощущался. И более активный образ жизни - тепло стало, меньше хочется дома сидеть, больше на свежем воздухе двигаться. Не быстро, но к началу купального сезона - в форме будете, и без особых мучений.

 
 
Анастасия · больше 4 лет назад

заняться чем-то чем можно заниматься с самого подъёма и до упаду)))и лучше иметь поддержку)человека с которым ты можешь вместе сесть на диету

 
 
Анастасия · больше 4 лет назад

даже считаются онлайн друзья или подруги

 
 
4uxa · почти 4 года назад

может стоит начинать с малого, сначала разгрузочный день раз в неделю, а вообще лучше перейти на правильное питание и спорт, как бы это не банально звучало, и если вам так сложно, это будет гораздо эффективнее, и не во всем себя нужно будет ограничивать, иногда можно даже себя побаловать чем-то вкусненьким.
А почему собственно именно три недели и что за диета..?

 
Источник: Не минусуйте, я вас от диеты не отговаривала пока)
 
 
 
 
Похожие вопросы
Анна · больше 9 лет назад · 5 ответов
 
Dobrayfea · около 9 лет назад · 18 ответов
 
 
 
yuliya · почти 8 лет назад · 18 ответов
 
 
Ссылка на этот вопрос
 
Поискать ответ на вопрос: ответы@mail.ru, otvety@google.ru, Яндекс.Ответы
 
Читать новые вопросы в: LiveJournal, Livinternet, Google Reader
 
Этот вопрос посмотрели 756 раз, в среднем 2 просмотра в неделю (0.36)
 
 
 
 
 
 
Адрес друга:
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

© vorum.ru — вопросы и ответы, 2006–2016
Пишите нам на in@vorum.ru

Администрация сервера не гарантирует точность и достоверность размещаемых пользователями материалов, а также не несет ответственности ни за какие задержки, сбои, удаление или несохранность какой-либо пользовательской информации.

Цифры не для всех: 247

 
 
× Нравится наш сайт?
Нажмите кнопку «Мне нравится» (Like), чтобы присоединиться к нам на Facebook