Вопрос №40317
 
 
 
 
Категории

 

Почему "крабовые палочки", которые делаются из рыбы, крабовые?

MsEmpri · больше 5 лет назад · 2 ответа
 

Хороший вопрос Ф топку
-2
2
Ответы
Relisa · больше 5 лет назад

хаха! Отличный вопрос! " Плюсую"
Аж подпишусь на этот вопрос - тоже очень интересно, почему крабовые палочки - называются крабовыми.

 
 
Galina · больше 5 лет назад

Крабовые палочки создаются искусственно из обработанного рыбного белка сурими или измельчённого мяса белой рыбы. По форме и цвету напоминает мясо крабьей клешни.
Японская компания «Sugiyo Co., Ltd.» изобрела крабовые палочки под названием «Kanikama» в 1973 году.
Но российские крабовые палочки вообще не содержат мяса крабов. Основным ингредиентом является минтай из северной части Тихого океана. Крабовые палочки, попадающие на российский рынок, произведены, как правило, в странах СНГ или Китае. Большая часть закупаемой Россией китайской продукции не содержит сурими, а состоит из растительного (соевого) белка, крахмала и яичного белка, а также ароматизирующих добавок.

 
 
 
 
Похожие вопросы
Sly · около 9 лет назад · 5 ответов
 
 
 
да · больше 7 лет назад · 1 ответ
 
 
 
Ссылка на этот вопрос
 
Поискать ответ на вопрос: ответы@mail.ru, otvety@google.ru, Яндекс.Ответы
 
Читать новые вопросы в: LiveJournal, Livinternet, Google Reader
 
Этот вопрос посмотрели 326 раз, в среднем 1 просмотр в неделю (0.16)
 
 
 
 
 
 
Адрес друга:
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

© vorum.ru — вопросы и ответы, 2006–2016
Пишите нам на in@vorum.ru

Администрация сервера не гарантирует точность и достоверность размещаемых пользователями материалов, а также не несет ответственности ни за какие задержки, сбои, удаление или несохранность какой-либо пользовательской информации.

Цифры не для всех: 198

 
 
× Нравится наш сайт?
Нажмите кнопку «Мне нравится» (Like), чтобы присоединиться к нам на Facebook