Вопрос №40386
 
 
 
 
 

Остались ли ещё телепередачи, которым можно верить?

Vitalya · больше 5 лет назад · 7 ответов
 

Меня заставило вчера задуматься когда на программе "Познер" или как его там... =\ Сказал почему на его программу не приходят депутаты... и он сказал потому что им на нас ВСЕХ наплевать и то что они боятся вопросов которые им будут задавать!
Это он сказал в прям эфире... по 1 каналу...!

Хороший вопрос Ф топку
26
1
Ответы
Фаина  · больше 5 лет назад

я думала ты уже в армии)
На счет телепередач - "Спокойной ночи, малыши!" - там никогда не врут)
Ну а если серьёзно, даже не знаю, потому как не смотрю я эти телепередачи, я лучше фильм какой нибудь в инете посмотрю. Единственные передачи, которые иногда могут меня заинтересовать - это про приготовление еды, т.к. я люблю готовить, и такие передачи, которые расширяют кругозор, повышают интеллект и пополняют багаж знаний))) А можно ли им верить??? Не знаю - в нашей жизни никому нельзя верить.

 
Vitalya · больше 5 лет назад

Ясненько... Вполне понятно... что учителю интересней смотреть то где учат! =D
Мне верить, время от времени, можно! xD

 
Фаина  · больше 5 лет назад

я тебе верю!

 
Vitalya · больше 5 лет назад

=D Во как... Здорово!

 
 
Дилетант · больше 5 лет назад

Уже и передаче "Спокойно ночи, малыши!" верить нельзя. У Оксаны Фёдоровой накачаны фальшивые губы. Не для детей же она их качала. Значит, лжёт, зараза!
А вообще телевизор не зря называют зомби-ящик. Всё, что там идёт, обязательно нужно фильтровать. Новости делить на десять, сенсации - на сто. Откровениям не верить, говорящие головы не слушать. В общем, умнее нужно быть, чем те, кто делает наше ТВ.
А Позднер... Он слишком умный, чтобы ему можно было верить. Умные люди не говорят правду, или говорят, но очень дозированно.

 
 
katerina808 · больше 5 лет назад

Ну если и "Спокойной ночи, малыши!" уже не котируются, тогда остаются передачи только познавательного цикла. Таких много - на специальных каналах, на канале "Культура" - по истории, географии, религии, про прориду ещё много. Там хоть если и подаётся спорная информация, то по крайней мере, в большинстве случаев, говорится, что это только гипотеза (то есть тебя предупредили, что может быть это и не правда). Всякие программы вроде "Профессия - репортёр", "Честный детектив" и т.п. давно уже стали просто шоу напоминать - всё делается для того, чтобы шокировать зрителей. Хотя вот мне в своё время нравилась программа "Человек и закон" - вроде достаточно непредвзято материал подавался. Но последнее время - не получается смотреть, так что не знаю, может и там уже ерунда какая-нибудь. Короче, смотри мультики и не парься :)

 
 
Камаванай · больше 5 лет назад

Конешь... Малахову + :D

 
 
Ответ выбран автором вопроса и голосованием
Камаванай · больше 5 лет назад

На стандартном репертуаре каналов почти не осталось позновательных программ.... могу назвать только Галилео... Ну может быть еще Самый умный... А раньше то сколько было прекрасного!!!! Живая природа BBC крутяк же и про динозавров, В мире животных! Вокруг света! а счас.... сериалы да всякая хуйня где люди кричат как им плохо....

 
 
 
Настёна · больше 5 лет назад

мне кажется можно посмотреть "пусть говорят"

 
 
Bella · больше 5 лет назад

про здоровье с Е.Малышевой. Надеюсь хоть там не врут, а то и ее брошу смотреть

 
 
 
 
Похожие вопросы
MaRina · больше 7 лет назад · 6 ответов
 
Виктория · больше 7 лет назад · 6 ответов
 
serega15903 · больше 7 лет назад · 6 ответов
 
 
 
 
Ссылка на этот вопрос
 
Поискать ответ на вопрос: ответы@mail.ru, otvety@google.ru, Яндекс.Ответы
 
Читать новые вопросы в: LiveJournal, Livinternet, Google Reader
 
Этот вопрос посмотрели 567 раз, в среднем 1 просмотр в неделю (0.27)
 
 
 
 
 
 
Адрес друга:
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

© vorum.ru — вопросы и ответы, 2006–2016
Пишите нам на in@vorum.ru

Администрация сервера не гарантирует точность и достоверность размещаемых пользователями материалов, а также не несет ответственности ни за какие задержки, сбои, удаление или несохранность какой-либо пользовательской информации.

Цифры не для всех: 195

 
 
× Нравится наш сайт?
Нажмите кнопку «Мне нравится» (Like), чтобы присоединиться к нам на Facebook