Вопрос №40428
 
 
 
 
 

Опрос: Кто любит экстрим?

Павел Андреевич · больше 5 лет назад · 5 ответов
 

и какой именно?

Хороший вопрос Ф топку
13
1
Ответы
Henio · больше 5 лет назад

Я люблю. Только дело в виде экстрима. Например восхождение на гору высотой под 2000м. Мне понравилось

 
 
katerina808 · больше 5 лет назад

Я, честно говоря, не очень понимаю, что сейчас можно считать экстримом. У нас вот в некоторых местах улицу перейти - экстрим. С тех пор, как появился сын, для меня этот вид экстрима очень нелюбимым стал, когда сама по себе была - как-то фиолетово было. А вот в детстве очень любила всякие такие штуки - залезть куда-нибудь повыше (то заборы, то самые тонкие ветки высоко на дереве, то заброшенные церквушки - там и просто со старой лестницы можно было навернуться, ступени осыпались, да ещё по малолетству каких-то привидений боялись и всё такое), спрыгнуть на спор откуда-нибудь, да много всего. Сейчас как-то подуспокоились - дело к пенсии приближается :) Но любовь к высоте осталась, всё никак с парашютом не прыгну - конспирацию трудно соблюсти дома :) Ну ещё на байдарках в походы ходим - правда, маршруты в основном простенькие, иногда только сложные места попадаются, это я тоже очень люблю. И вообще походно-полеве условия - это для меня здорово. Как-то так.

 
 
Фаина  · больше 5 лет назад

для меня экстрим - это когда я несусь на лыжах с горки и не могу даже остановиться, остаётся только успевать поворачивать) ......и разгоняться все быстрее и быстрее!!! из за страха что в лесу неподалеку бродят волки))))
Да действительно, когда я жила в деревне, я каждый день ходила в лес на лыжах, и даже когда в деревню пришли волки и чуть не загрызли нашу собаку, я все равно ходила в лес......Жуть как экстремально!

 
 
X · больше 5 лет назад

Свободные!

 
 
Время · почти 5 лет назад

Я люблю экстрим. Я предпочитаю вот такой экстрим: для удовольствия оказаться на тонущем корабле.

 
 
 
 
 
Ссылка на этот вопрос
 
Поискать ответ на вопрос: ответы@mail.ru, otvety@google.ru, Яндекс.Ответы
 
Читать новые вопросы в: LiveJournal, Livinternet, Google Reader
 
Этот вопрос посмотрели 807 раз, в среднем 2 просмотра в неделю (0.39)
 
 
 
 
 
 
Адрес друга:
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

© vorum.ru — вопросы и ответы, 2006–2016
Пишите нам на in@vorum.ru

Администрация сервера не гарантирует точность и достоверность размещаемых пользователями материалов, а также не несет ответственности ни за какие задержки, сбои, удаление или несохранность какой-либо пользовательской информации.

Цифры не для всех: 105

 
 
× Нравится наш сайт?
Нажмите кнопку «Мне нравится» (Like), чтобы присоединиться к нам на Facebook