Вопрос №405
 
 
 
 
Категории

 

Как начать систематизировать непредвиденные обстоятельства?

Nataly · около 10 лет назад · 4 ответа
 

Хороший вопрос Ф топку
3
1
Ответы
Ответ выбран автором вопроса и голосованием
Чё · около 10 лет назад

Теорема Байеса — одна из основных теорем элементарной теории вероятностей, которая определяет вероятность наступления события в условиях, когда на основе наблюдений известна лишь некоторая частичная информация о событиях. Иначе, по формуле Байеса можно более точно пересчитывать вероятность, беря в учет как ранее известную информацию, так и данные новых наблюдений.

 
 
 
Bagira · около 10 лет назад

думаю одной этой теоремы мало, для эффективного решения этой задачи ... еще нужно до теоремы Байеса, постоить модель по теории хауса, с теории броновского движения в области детерминированных фракталов, а только потом теория Байеса, тогда кажись получим отличный результат.....

 
 
timson · почти 8 лет назад

элементарно. Когда начинаешь понимать, что непонятного очень много и это выходит за грани твоего понимания и все это начинает не умещаеться в коробочке, что выше шеи, ВОТ ТОГДА-ТО начинаешь думать своей КУ-КУ (ну то что выше шеи), что НАДО НАЧИНАТЬ ЗАНЯТЬСЯ СИНТЕЗОМ (разложить по полочкам), ну а потом АНАЛИЗОМ (собрать все в кучу, но уже СИСТЕМАТИЗИРОВАННОЕ) ! И вот так ты НАЧНЕШЬ - см. свой вопрос.

 
Источник: свое, нажитое
 
 
soros9 · почти 8 лет назад

Систематизировать непредвиденное - что-то из фантастики. Систематизировать то,чего не произошло? Систематизировать вероятности - предел нелепости, что водить по воде вилами.

 
 
 
 
 
Ссылка на этот вопрос
 
Поискать ответ на вопрос: ответы@mail.ru, otvety@google.ru, Яндекс.Ответы
 
Читать новые вопросы в: LiveJournal, Livinternet, Google Reader
 
Этот вопрос посмотрели 746 раз, в среднем 1 просмотр в неделю (0.20)
 
 
 
 
 
 
Адрес друга:
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

© vorum.ru — вопросы и ответы, 2006–2016
Пишите нам на in@vorum.ru

Администрация сервера не гарантирует точность и достоверность размещаемых пользователями материалов, а также не несет ответственности ни за какие задержки, сбои, удаление или несохранность какой-либо пользовательской информации.

Цифры не для всех: 199

 
 
× Нравится наш сайт?
Нажмите кнопку «Мне нравится» (Like), чтобы присоединиться к нам на Facebook