Вопрос №40597
 
 
 
 
Категории

 

Как преодолеть свой страх на аттракционах?

Время · больше 5 лет назад · 6 ответов
 

Я очень люблю кататься на аттракционах, но некоторые аттракционы очень резкие, и когда несет резко вниз, то создается впечатление, будто сейчас вывалишься. А можно ли как то преодолеть свой страх на аттракционах, чтобы не боятся так сильно?

Хороший вопрос Ф топку
1
2
Ответы
оксана · больше 5 лет назад

думаюесли бы это было возможно то потерялся бы и весь смысл "резких", как ты выразился, аттракционов!и вообще это же выброс адреналина и избежать этого можно лишь не попадая в экстренные ситуации.однако все можно натренеровать))даже страх!

 
 
Ontario · больше 5 лет назад

Как бы это не звучало, но основное удовольствие от аттракционов ты и получаешь тогда, когда твои опасения не оправдываются, ты понимаешь что не выпал и всё хорошо. Это как удовольствие от фильмов ужасов, человек подсознательно наслаждается после испуга тем, что на самом деле он в полной безопасности.

 
Время · больше 5 лет назад

Да, только это более реальней, чем в фильмах ужасов. В фильмах ты просто наблюдаешь сюжет, а в реальности ты испытываешь реальные чувства, что намного страшнее.

 
 
Максим · больше 5 лет назад

в таких ситуациях включаются инстинкты самосохранения, что приводит к выбросу адреналина и эндорфинов - вот тебе и удовольствие от атракционнов

 
 
Ответ выбран автором вопроса
Дилетант · больше 5 лет назад

Да-да! Чем страшее, тем больше удовольствие от аттракциона! Иначе какой смысл тратить время и деньги на аттракционы? Вы же не ловите кайф, когда делаете обычные дела: идёте на учёбу или покупаете хлеб в булочной. Это обычные действия, не несут никакого риска, не заставляют замирать сердце. И в животе не щекотно. ПОэтому и идёте туда, где страшно. Чтобы эту самую щекотку испытать.
Так что не5 боритесь со тсрахами, наслаждайтесь ими! Если вестибуллярный аппарат позволяет. Лично меня на аттракционах пугает, что с тошнотой не справляюсь. В детстве были моменты... :(

 
 
 
katerina808 · больше 5 лет назад

Если очень любишь аттракционы, но не хочешь, чтобы было страшно, тогда надо кататься на карусельке с лошадками, или на паровозике, или в "комнату смеха" ходить посмеяться - заодно и замечательная возможность вспомнить "детство золотое". А на "резких" аттракционах, как ты их называешь, преодолеть страх, по-моему, просто невозможно нормальному человеку. Ведь он обусловлен элементарным инстинктом самосохранения. Если бы его не было, тогда бы мы все безбоязненно с крыш прыгали или спокойно с борта без парашюта выходили. А в таких развлечениях желание побояться приобретает цивилизованную и безопасную форму.

 
 
X · больше 5 лет назад

Надо уйти в себя!

 
 
 
 
Похожие вопросы
Изя Кукушкинд · около 10 лет назад · 25 ответов
 
Bagira · больше 9 лет назад · 15 ответов
 
 
Bagira · около 9 лет назад · 6 ответов
 
Бонифаций · около 9 лет назад · 8 ответов
 
 
Ссылка на этот вопрос
 
Поискать ответ на вопрос: ответы@mail.ru, otvety@google.ru, Яндекс.Ответы
 
Читать новые вопросы в: LiveJournal, Livinternet, Google Reader
 
Этот вопрос посмотрели 2386 раз, в среднем 1 просмотр в день (1.16)
 
 
 
 
 
 
Адрес друга:
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

© vorum.ru — вопросы и ответы, 2006–2016
Пишите нам на in@vorum.ru

Администрация сервера не гарантирует точность и достоверность размещаемых пользователями материалов, а также не несет ответственности ни за какие задержки, сбои, удаление или несохранность какой-либо пользовательской информации.

Цифры не для всех: 232

 
 
× Нравится наш сайт?
Нажмите кнопку «Мне нравится» (Like), чтобы присоединиться к нам на Facebook