Вопрос №40601
 
 
 
 
Категории

 

Почему некоторые считают, что если бы можно было предвидеть что нибудь, чтобы это предотвратить, то все равно это случится, потому что ты будешь только отсрачивать данный момент?

Время · больше 5 лет назад · 7 ответов
 

Вот как считает пользователь Vitalya, что если например в судьбе написано, что ты потеряешь деньги, то как бы ты не старался, ты обанкротишься. Но почему? Если ты будешь это знать, что это случится, то ты не станешь вкладывать деньги, чтобы не прогореть, и тогда ты не прогоришь, но Vitalya считает, что ты будешь только отсрачивать данный момент, но ты никогда не поменяешь ход истории. Но ведь это же не обязательно так? Но Vitalya считает, что существует такая закономерность, и что есть такая штука, которая называется судьба, и она тебе не позволит без последствий изменить прошлое. Но ведь точно никто не знает, потому что проверить невозможно. Но Vitalya так уверен в этом. Но почему некоторые люди так уверены в этом?

Хороший вопрос Ф топку
1
2
Ответы
Ответ выбран голосованием
kelz · больше 5 лет назад

"Отсрачивать" - это сильно! :)))

 
Время · больше 5 лет назад

И так тоже :)))

 
katerina808 · больше 5 лет назад

Опередил :)))

 
 
 
katerina808 · больше 5 лет назад

Ой, не могу, уморил. Вот так и понимаешь, что человечеству всё никак не удаётся изменить ход истории, потому что оно всё отсрачивает и отсрачивает. Потому и жизнь у нас такая вот - просраченная получается. Не обижайся, я не над тобой смеюсь, а просто невольно забавный каламбурчик получился. А вообще, я с Vitalей в чём-то согласна, чему быть, того не миновать. Правда, есть и другая поговорка - на бога надейся, а сам не плошай. То есть, что-то стоит, конечно, предпринимать, чтобы улучшить своё положение. Но всё-таки, может быть стоило этот вопрос задать непосредственно Vitalе (вроде для этого переписка есть на сайте) - он, думаю, смог бы объяснить свою точку зрения.

 
 
Ответ выбран автором вопроса
kelz · больше 5 лет назад

Не верь Витале в этом вопросе - у него своя точка зрения, у тебя может быть своя. Лично я не разделяю веру в судьбу - это придумали те, кто не хочет признавать, что сам где-то накосячил - свалил все на какую-то судьбу, она говном обтекает, а сам весь в ослепительно белом :)

 
 
 
gullina · больше 5 лет назад

Виталя, похоже, просто фаталист, есть вещи, которые действительно невозможно по жизни избежать, но можно скорректировать ситуацию, сильно смягчив негативные последствия..и еще..на своем опыте убедилась..можно сильно изменить свою жизнь по сравнению с тем, что для тебя судьба выстраивала..линии на руке эти изменения покажут...ну и напоследок процитирую умницу Гурджиева- вы можете верить и не верить в астрологию, но она существует...ну и Глоба прав-звезды предлагают, а вы-выбираете...

 
 
Vitalya · больше 5 лет назад

о.0 Какого.... я тут забыл?
Во млин...

Теперь лично...! =)
1 - gullina - Я не фаталист! Это просто моя Теория...! воть... В остальном полностью согласен! =)
2 - Время - Нафига столько раз мой ник писать...? можно просто ник заменить словом "ОН", если там ток про меня.... =\ ненавижу этого... когда меня обсуждают... хотя в таких случаях можно о себе чтот полезное вычитать! =)

И kelz прав, это только моя точка зрения...

Кстати.... прикольная опечатка! xD

 
 
X · больше 5 лет назад

Если даже ты и не прогоришь,то у тебя их например сопрут,Либо случиться чтонить еще!

 
 
X · больше 5 лет назад

Программа

 
 
 
 
 
Ссылка на этот вопрос
 
Поискать ответ на вопрос: ответы@mail.ru, otvety@google.ru, Яндекс.Ответы
 
Читать новые вопросы в: LiveJournal, Livinternet, Google Reader
 
Этот вопрос посмотрели 707 раз, в среднем 2 просмотра в неделю (0.34)
 
 
 
 
 
 
Адрес друга:
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

© vorum.ru — вопросы и ответы, 2006–2016
Пишите нам на in@vorum.ru

Администрация сервера не гарантирует точность и достоверность размещаемых пользователями материалов, а также не несет ответственности ни за какие задержки, сбои, удаление или несохранность какой-либо пользовательской информации.

Цифры не для всех: 227

 
 
× Нравится наш сайт?
Нажмите кнопку «Мне нравится» (Like), чтобы присоединиться к нам на Facebook