Вопрос №40664
 
 
 
 
 

Вы слушаете музыку, читаете книги, знаете авторов и композиторов, но что вы знаете о них?

Камаванай · больше 5 лет назад · 7 ответов
 

Просто тут такой вопрос у меня возник. У меня есть любимая группа, они мне нравятся, но туту вдруг осознал, что по сути о них мало что знаю, а что знаю не особо интересно. Конечно они одни оз основателей хард-рока, как говорится одни из отцов этого напрвления, но у них вокалист не педик и не интересуется демонологией, у гитариста все пальцы на месте, ничего конкретно нового в жанр не принесли, просто развили его... Хм.
Вопрос, что вы знаете о своих идолах музыки, литературыи т.д.? Что вы могли бы о них сказать, кроме того, что они вам нравятся? Ну вот представте вам надо рассказать об одном из них и что бы вы сказали?

Хороший вопрос Ф топку
8
1
Ответы
Lmz82 · больше 5 лет назад

О Marilyn Manson-е я знаю всю информацию имеющуюся на русскоязычных сайтах посвящённых ему.

и я смеюсь когда мне в сотый раз говорят этот идиотский миф выдуманый антифанатами! "ОН НЕ ВЫРЕЗАЛ СЕБЕ РЁБРА!".

жаль не могу написать что знаю о нём, я пишу через playstation3 а на ней ну уж очень гиморойно писать большие тексты.

А вот о Rammstein я твёрдо могу сказать что знаю почти всё.

(моё правило: если любишь- то до полной одержимости)

 
 
Henio · больше 5 лет назад

Респект автору вопроса.
Я многое знаю о Noize mc. Биографию, слежу за появлением новых треков, клипов. Мне очень нравится его творчество.

 
Henio · больше 5 лет назад

Это человек, который создал себя сам. Начиная со школьной группы, он стал одним из 10 самых популярных исполнителей России. Не боится говорить ни на какие запрещенные политической цензурой темы. Его треки на социальные темы очень правдивы. Большой мастер фристайла. Мне очень нравится его умение складывать слова.

 
 
Камаванай · больше 5 лет назад

Я хотел сказать, что слушая даже очень знаменитую группу, одних из отцов своего напрвления, ты о них не можешь сказать, что они являются родоначальниками этого жанра они ничего конкретно нового не принесли. Это как Томи Айоми придумал Хеви Метал, а все последующие группы просто последовали и о них ровным счетом нельзя сказать ничего интересного.... Вот проблема...

 
 
gullina · больше 5 лет назад

мне нравится, допустим, Ричард Бах, я ничего не хочу знать о его личной жизни больше, чем он рассказал о себе в книгах, важны его мысли, идеи, эмоции, а все остальное-лишняя инфа, зачем загружать мозг ненужным?..

 
 
Дилетант · больше 5 лет назад

Про музыкантов ничего написать не могу, так как слушаю только классику -а уж прочить про Шомена или Вивальди не представляет труда. О классиках пишут только хорошее и идеологически выдержанное.
А вот про биографии любимых писателей (точнее, читаемых) действительно было бы интересно узнать. Хотя, читая книгу, видишь мир глазами автора. И имеешь представление о нём. Возможно, не совсем правильное, но чем дышит человек, как видит, всегда по книге можно узнать.
А количество рёбер меня не интересует :)

 
 
Ева. · больше 5 лет назад

О своей любимой группе винтаж я знаю много.включая их личную жизнь.

 
 
katerina808 · больше 5 лет назад

Знаете, про некоторых авторов даже и не очень-то хочется что-то узнавать, потому что для меня достаточно просто знакомства с их произведениями, и больше ничего не хочется (отнюдь не потому, что там какие-то нелицеприятные факты в биографии и всё такое) - получаешь удовольствие и всё. Про любимых поэтов - с одной стороны, знаю немало, а с другой - подчас, чем больше узнаёшь про некоторых, тем больше загадок (например, в письме другу пишет одно, а в стихотворении, датированных тем же днём - совсем другое настроение уже). Но если честно, не люблю, когда ничинают копать какие-то желтушные подробности из жизни человека, чтобы показать всем - типа, смотрите, какой он(а) оказывается подлец, сволочь, бабник, алкаш и пр. (список бесконечен) - это просто кто-то хочет заработать себе дешёвенькую известность, хотя сам и полстроки не может написать, чтобы это помнили через не то что 100, а хотя бы через 1 год.

 
 
 
 
Ссылка на этот вопрос
 
Поискать ответ на вопрос: ответы@mail.ru, otvety@google.ru, Яндекс.Ответы
 
Читать новые вопросы в: LiveJournal, Livinternet, Google Reader
 
Этот вопрос посмотрели 212 раз, в среднем 3 просмотра в месяц (0.10)
 
 
 
 
 
 
Адрес друга:
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

© vorum.ru — вопросы и ответы, 2006–2016
Пишите нам на in@vorum.ru

Администрация сервера не гарантирует точность и достоверность размещаемых пользователями материалов, а также не несет ответственности ни за какие задержки, сбои, удаление или несохранность какой-либо пользовательской информации.

Цифры не для всех: 118

 
 
× Нравится наш сайт?
Нажмите кнопку «Мне нравится» (Like), чтобы присоединиться к нам на Facebook