Вопрос №40664
 
 
 
 
 

Вы слушаете музыку, читаете книги, знаете авторов и композиторов, но что вы знаете о них?

Камаванай · больше 5 лет назад · 7 ответов
 

Просто тут такой вопрос у меня возник. У меня есть любимая группа, они мне нравятся, но туту вдруг осознал, что по сути о них мало что знаю, а что знаю не особо интересно. Конечно они одни оз основателей хард-рока, как говорится одни из отцов этого напрвления, но у них вокалист не педик и не интересуется демонологией, у гитариста все пальцы на месте, ничего конкретно нового в жанр не принесли, просто развили его... Хм.
Вопрос, что вы знаете о своих идолах музыки, литературыи т.д.? Что вы могли бы о них сказать, кроме того, что они вам нравятся? Ну вот представте вам надо рассказать об одном из них и что бы вы сказали?

Хороший вопрос Ф топку
8
1
Ответы
Lmz82 · больше 5 лет назад

О Marilyn Manson-е я знаю всю информацию имеющуюся на русскоязычных сайтах посвящённых ему.

и я смеюсь когда мне в сотый раз говорят этот идиотский миф выдуманый антифанатами! "ОН НЕ ВЫРЕЗАЛ СЕБЕ РЁБРА!".

жаль не могу написать что знаю о нём, я пишу через playstation3 а на ней ну уж очень гиморойно писать большие тексты.

А вот о Rammstein я твёрдо могу сказать что знаю почти всё.

(моё правило: если любишь- то до полной одержимости)

 
 
Henio · больше 5 лет назад

Респект автору вопроса.
Я многое знаю о Noize mc. Биографию, слежу за появлением новых треков, клипов. Мне очень нравится его творчество.

 
 
Камаванай · больше 5 лет назад

Я хотел сказать, что слушая даже очень знаменитую группу, одних из отцов своего напрвления, ты о них не можешь сказать, что они являются родоначальниками этого жанра они ничего конкретно нового не принесли. Это как Томи Айоми придумал Хеви Метал, а все последующие группы просто последовали и о них ровным счетом нельзя сказать ничего интересного.... Вот проблема...

 
 
gullina · больше 5 лет назад

мне нравится, допустим, Ричард Бах, я ничего не хочу знать о его личной жизни больше, чем он рассказал о себе в книгах, важны его мысли, идеи, эмоции, а все остальное-лишняя инфа, зачем загружать мозг ненужным?..

 
 
Дилетант · больше 5 лет назад

Про музыкантов ничего написать не могу, так как слушаю только классику -а уж прочить про Шомена или Вивальди не представляет труда. О классиках пишут только хорошее и идеологически выдержанное.
А вот про биографии любимых писателей (точнее, читаемых) действительно было бы интересно узнать. Хотя, читая книгу, видишь мир глазами автора. И имеешь представление о нём. Возможно, не совсем правильное, но чем дышит человек, как видит, всегда по книге можно узнать.
А количество рёбер меня не интересует :)

 
 
Ева. · больше 5 лет назад

О своей любимой группе винтаж я знаю много.включая их личную жизнь.

 
 
katerina808 · больше 5 лет назад

Знаете, про некоторых авторов даже и не очень-то хочется что-то узнавать, потому что для меня достаточно просто знакомства с их произведениями, и больше ничего не хочется (отнюдь не потому, что там какие-то нелицеприятные факты в биографии и всё такое) - получаешь удовольствие и всё. Про любимых поэтов - с одной стороны, знаю немало, а с другой - подчас, чем больше узнаёшь про некоторых, тем больше загадок (например, в письме другу пишет одно, а в стихотворении, датированных тем же днём - совсем другое настроение уже). Но если честно, не люблю, когда ничинают копать какие-то желтушные подробности из жизни человека, чтобы показать всем - типа, смотрите, какой он(а) оказывается подлец, сволочь, бабник, алкаш и пр. (список бесконечен) - это просто кто-то хочет заработать себе дешёвенькую известность, хотя сам и полстроки не может написать, чтобы это помнили через не то что 100, а хотя бы через 1 год.

 
 
 
 
Ссылка на этот вопрос
 
Поискать ответ на вопрос: ответы@mail.ru, otvety@google.ru, Яндекс.Ответы
 
Читать новые вопросы в: LiveJournal, Livinternet, Google Reader
 
Этот вопрос посмотрели 206 раз, в среднем 3 просмотра в месяц (0.10)
 
 
 
 
 
 
Адрес друга:
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

© vorum.ru — вопросы и ответы, 2006–2016
Пишите нам на in@vorum.ru

Администрация сервера не гарантирует точность и достоверность размещаемых пользователями материалов, а также не несет ответственности ни за какие задержки, сбои, удаление или несохранность какой-либо пользовательской информации.

Цифры не для всех: 167

 
 
× Нравится наш сайт?
Нажмите кнопку «Мне нравится» (Like), чтобы присоединиться к нам на Facebook