Вопрос №40744
 
 
 
 
Категории

 

Как быть человеку, когда ему на душе очень плохо?

Vitalya · больше 5 лет назад · 6 ответов
 

Допустим...
Он никогда не показывал что ему... что-то не нравится, плохо, одиноко и по его мнению никто не видел всё это... Никогда не просил о помощи... он отрёкся от всех... стал один. Он остерегался... боялся - людей... потому что никому не верил и не доверял! Он забыл что такое счастье... Все видели только фальшь...
Всю ненависти к себе и к окружающим он держал в себе... он считал что лучше никому не знать что ему плохо...потому что все начнут жалеть или грустить... чего он ещё больше боялся...
И всё так далеко зашло, что лучше к психологу или даже к психиатру обратится... потому что ему просто...мозг выносит всё это, но он не верит что ему кто-то может помочь, что его поймут..., никогда не верил... потому что он знает, что этим ему лучше не станет... он не верит что вообще реально сделать что-то... поэтому он задал вопрос, окружающим, людям которые... просто есть, которые много что видели тут... он даже и не думает, что ему помогут, но от этого должно стать легче.........надеюсь.

Хороший вопрос Ф топку
9
2
Ответы
Bore · больше 5 лет назад

"заякорись" на том, что не болит.

 
 
Ева. · больше 5 лет назад

Ищи в своей жизни просветы,кроме компа.они у тебя точно есть.

 
Источник: Личный опыт.
 
 
Lmz82 · больше 5 лет назад

А всё из за таких людей как Kelz.
Которые считаю что если мужчина проявляет эмоции это не правильно.
Поэтому этот чувак и держит их в себе.

Я думаю этому человеку нужно просто поделиться с кем нибудь своей бедой- излить душу.
Станет легче.

 
 
parpus · больше 5 лет назад

С девушкой что ли расстался? Некому тебя от компа оторвать, вот в чем проблема. Сейчас весна, сегодня праздник был, какие девушки красивые и нарядные гуляли по городу. Почему бы на концерт не сходить или еще куда-то развеяться, познакомиться, пообщаться, найти новых интересных друзей.
И еще, помогать людям это конечно хорошо, но и себя любимого не стоит забывать баловать. Устраивай для себя день, например, раз в неделю, когда ты обо всех забываешь и посвящаешь все время и дела только себе.
У меня кстати на день рождения тоже вечно депрессия. Тем не менее, с днем рождения!

 
Источник:
 
 
po4emu4ka · больше 5 лет назад

Что-то мне это знакомо. Я тоже замкнутый в себе человек, не люблю жаловаться на свои проблемы, делиться ими, очень знакомо это чувство, когда кучка накопившихся неприятностей распирает изнутри, и хочется кому-то о них рассказать, а не получается. У меня мало друзей, все для меня просто знакомые, и я очень редко с ними общаюсь, очень очень редко. Трудно схожусь с людьми, не люблю новых знакомств. Но с некоторого времени я начала понимать, что некоторым людям хочется не только от меня получать помощь и поддержку, но и мне давать все тоже самое. И мне наверное не нужна куча друзей, и нет ничего страшного в том, что у меня их нет, тепрь мне достаточно того одного, кого интересуют причины всех моих радостей и печалей, у меня есть он и прекрасная семья, и с ними я какая другая, с ними мне хорошо, я становлюсь открытой, радостной, общительной.
Оторвитесь от компа, выходите в общество, найдите того кто нужен именно вам. Вы говорите, что у вас есть любимая, но нет средств чтоб с ней связаться, вот вам и стимул, устраивайтесь на работу, и деньги будут, и люди вокруг, а в конеце концов и с любимой связь наладите, и может не только через интернет. По вашим сообщениям, могу сказать, что вы очень хороший, добрый и веселый человек, а таких мало, просто не каждый может это в вас разглядеть и оценить

 
Vitalya · больше 5 лет назад

Я бы с радостью устроился на работу... и всё было бы... Но... в жизни начались проблемы... армия, переезд сестры и мой с отцом... нужно найти деньги чтобы у сестры ипотеку выплатить... в общем проблем оч много и все они друг другу очень мешают! Это всё будет длится минимум с год... и неизвестно когда от меня армия отстанет... может быть всё так что... с переездами разберёмся, в течении года, а потом в армию... и того уже 2 года потрачено... в общем...жизнь в полно...****... и ко всему этому в себе начались конфликты...

 
Vitalya · больше 5 лет назад

Пасибо за понимание...

 
 
Петр · почти 4 года назад

К величию есть только один путь, и этот путь проходит через страдание.
Альберт Эйнштейн

Урок, который я извлек и которому следую всю жизнь, состоял в том, что надо пытаться, и пытаться, и опять пытаться - но никогда не сдаваться!
Ричард Бренсон

 
 
 
 
Похожие вопросы
 
Seruy · больше 8 лет назад · 14 ответов
 
 
 
Confetka · почти 8 лет назад · 3 ответа
 
 
Ссылка на этот вопрос
 
Поискать ответ на вопрос: ответы@mail.ru, otvety@google.ru, Яндекс.Ответы
 
Читать новые вопросы в: LiveJournal, Livinternet, Google Reader
 
Этот вопрос посмотрели 850 раз, в среднем 2 просмотра в неделю (0.42)
 
 
 
 
 
 
Адрес друга:
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

© vorum.ru — вопросы и ответы, 2006–2016
Пишите нам на in@vorum.ru

Администрация сервера не гарантирует точность и достоверность размещаемых пользователями материалов, а также не несет ответственности ни за какие задержки, сбои, удаление или несохранность какой-либо пользовательской информации.

Цифры не для всех: 230

 
 
× Нравится наш сайт?
Нажмите кнопку «Мне нравится» (Like), чтобы присоединиться к нам на Facebook