Вопрос №40746
 
 
 
 
Категории

 

Мне не достичь 9-го уровня если я так и буду всем противоречить?

Lmz82 · больше 5 лет назад · 8 ответов
 

Хороший вопрос Ф топку
9
1
Ответы
Foolish · больше 5 лет назад

Да, наверное. А вообще - зачем тебе этот 9-ый уровень?! Лучше оставаться при своем мнении, пусть даже с 3-м уровнем.

 
 
Unknown0 · больше 5 лет назад

Соглашусь с замечательной девушкой Foolish: наверное не следует столько значения придавать уровню. Есть здесь пользователи и с девятками, которые не вызывают уважения.

К тому же у тех, кто периодически посещает этот сайт, сложилось же о тебе совокупное мнение, которое, думаю, не поменяется, если изменится циферка, обозначающая уровень.

 
 
Vitalya · больше 5 лет назад

Ну не сказал бы... что если ты 9 уровня то сразу... вааах... всё он умный, его слушать нуно, он же 9 ур.. Мммм... - БРЕД ПОЛНЫЙ!!!
Я если хочу какой нить инфы или думаю кого лучше слушать вообще не обращаю внимания на ур...
Ну я 9 ур и что... умнее я не стал... от уровня... =) А вот от посещаемости и того что читал тут много... поумнел...ну или типа того!
Вот "Время" - он то 2 то 3 (кто-то его минусует, не даёт подниматься) и я бы не сказал что он глуп или что-то в этом роде.
То что ты противоречишь... это нормально! Главное чтобы в наглую не оскорблял. :D Чтобы подняться... (если тебе ур важен чем отношения к тебе) то задовай интересные (для многих) вопросы, такие чтобы каждого зацепило... и вынудило выразить именно свою точку зрения... и чем больше ответов тем больше вариантов что кто-то из них те + поставит! =) Единственное когда я хотел 9 Ур... это тогда когда был 8 - оч не лю эту цифру! =\
Так что... думай что те важнее 9ур или уважения людей... =)

 
Источник: Моё скромное, личное мнение!
 
Lmz82 · больше 5 лет назад

Меня убили эти строчки:
"умнее я не стал... от уровня... =) А вот от посещаемости и того что читал тут много... поумнел".

Про интересные вопросы- сказал же- не хочу подстраиваться под то что вам нравиться.

"Так что... думай что те важнее 9ур или уважения людей." - это может сосуществовать вместе.

"

 
Vitalya · больше 5 лет назад

Самое забавное... что ты хочешь быть индивидуумом и только со своим мнением. Типа: Не быть как все-многие. При этом ты от всех отталкиваешься и к себе не подпускаешь, т.е как ты говорил "противоречишь всем" ...мне это малость знакомо... Понимаешь... Если ты будишь ВСЕМ противоречить на каждый тебе брошенный пост, ты мееедленно, но поднимешься... правда... не от плюсов, а от количество вопросов и ответов. =) Многие + ставят соглашаясь с тобой либо были заинтересованны или понимая что им это оч знакомо и близко. Но ты противоречишь, т.е отталкиваешься от всех... и к тебе может теряться интерес, а т.е уважения, а т.е +, а т.е 9ур. Но, взамен ты будешь забавен многим... типа: что не скажешь будешь отрицать или противоречить! =)

Тебе нужен уровень для якобы уважения, но этого же не будет! И ты должен сам это понимать! Уважуха не от уровня, а от самого чела...

"высокий уровень означает что уже довольно давно на воруме и кое что знаешь." ← ну поднимешься ты за неделю другую до 9ур и не будешь толком ни чё знать, ибо ты даже и не задумывался над таким! Будешь нелепо отвечать, тебе будут - ставить и всё такое... ты обидишься и уйдёшь от сюда... и это будет полным бредом! И тут вопрос... ты стал уважаемым и умным от 9ур?

Всё что мной было сказано, только моя теория и я не пытаюсь что либо доказывать! =)

 
Камаванай · больше 5 лет назад

Киллограммы текста =D ты в жизни любишь побалтать?

 
Vitalya · больше 5 лет назад

нет...в жизни я ни с кем не общаюсь... а то что много пишу это чтобы от себя уйти подальше... когда пишешь думаешь что пишешь, отвлекаешься... и малость легче становится... =)

 
Lmz82 · больше 5 лет назад

Я не всегда противоречу.
У меня просто реально такие мысли и убеждения.
Я соглашаюсь с людьми у которых такое же мнение как у меня.
Но таких тут не очень много.

Но в одном ты меня переубедил.
9-й лвл не обязателен.

 
Vitalya · больше 5 лет назад

=)

 
Время · больше 5 лет назад

На самом деле дело не в минусах, а я просто слишком часто выставляю свои вопросы в начало, вот у меня и падает уровень, и поэтому то 2, то 3.

 
 
Ontario · больше 5 лет назад

У нас и Панехида 9 уровня достигал, хотя я бы не сказал что он со всем соглашался. (кто помнит его, тот поймет о чём я).
Вообще, тут важно не столько соглашаетесь вы или нет, а то как это подаёте, какие аргументы приводите, и насколько вы при этом вежливы.

 
 
Камаванай · больше 5 лет назад

Противоречь красиво.

 
 
Ответ выбран голосованием
Henio · больше 5 лет назад

Твое состояние пройдет через некоторое время. Ты сейчас в состояии протеста, что характерно для подросткового возраста.

 
 
 
kelz · больше 5 лет назад

А ты поменьше ввязывайся в дискуссии. Отвечай объективно и по существу, избегай вопросов, где спрашивают мнение, и опросов - это все субъективно и индивидуально для каждого. В опросах, например, рейтинг вообще не считается и плюсы/минусы там только для красоты. Лично я ставлю плюс за полезность ответа, его точность и полноту. Если человек, например, спрашивает как ему самоубиться, то плюса заслуживает ответ наиболее подробно описывающий возможные способы и технику их реализации. К сожалению, это редкость. Обычно набегают моралисты и начинают уговаривать, жалеть и вытирать сопли. Какое, нахер, ваше дело? Спрашивали не ваше отношение, а конкретные способы. Не знаешь ответа - не отвечай.

 
 
gelon · больше 5 лет назад

куда смотрят родители..дед сад в инет выпустили....люди отвечают и стараются узнать что не знали.отвечают что знают или ищут в инете. а этот за рейтингом гонится.

 
 
 
 
Похожие вопросы
triumphant · больше 8 лет назад · 2 ответа
 
XarR · больше 7 лет назад · 2 ответа
 
Волшебство · около 7 лет назад · 1 ответ
 
Vitalya · больше 6 лет назад · 2 ответа
 
Vitalya · около 6 лет назад · 4 ответа
 
 
Ссылка на этот вопрос
 
Поискать ответ на вопрос: ответы@mail.ru, otvety@google.ru, Яндекс.Ответы
 
Читать новые вопросы в: LiveJournal, Livinternet, Google Reader
 
Этот вопрос посмотрели 679 раз, в среднем 2 просмотра в неделю (0.33)
 
 
 
 
 
 
Адрес друга:
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

© vorum.ru — вопросы и ответы, 2006–2016
Пишите нам на in@vorum.ru

Администрация сервера не гарантирует точность и достоверность размещаемых пользователями материалов, а также не несет ответственности ни за какие задержки, сбои, удаление или несохранность какой-либо пользовательской информации.

Цифры не для всех: 322

 
 
× Нравится наш сайт?
Нажмите кнопку «Мне нравится» (Like), чтобы присоединиться к нам на Facebook