Вопрос №40770
 
 
 
 
 

Зачем покупают Луну, Венеру, Марс, Меркурий и где то еще слышал одна женщина купила кусочек Солнца? Зачем это все?

Волшебство · больше 5 лет назад · 11 ответов
 

Хороший вопрос Ф топку
14
2
Ответы
Колобок · больше 5 лет назад

Зачем продают понятно, а вот зачем покупают не знаю :) Может, если уже деньги жопой ешь и не знаеш куда себя деть, то может и... Но это же развод для дураков. Мне интересно какой нотариус заверит факт купли-продажи земли не принадлежащей его государству. Да и вообще что такое покупка? Передача собственности от одного лица второму. То есть предмет продажи должен кому-то изначально принадлежать, а вы слышали когда-то, что какое-то государство присвоило себе планету? Я нет ;)

 
 
gullina · больше 5 лет назад

ну куда-то нужно вложить свободные деньги..если на полет в космос или валюты, или здоровья не хватает..:)

 
 
Камаванай · больше 5 лет назад

Это лохотрон. Скорее всего купившие не в своем уме. Это как так то? продавать Солнце? оно пренадлежит всем и если когда -нибудь дойдет до такой монополии....

 
 
Milen · больше 5 лет назад

Ну зачем продавать понятно, но зачем покупать... иногда просто приятно думать что какая то звезда или кусок солнца твой, даже не имея его и не держа в руках, просто приятно знать.

 
 
Bore · больше 5 лет назад

у амеров есть федеральный закон, по которому амер, купивший какую-нибудь недвижимость (в частности - любой участок) имеет право требовать от своего государства обеспечить ему возможность владения этой недвижимостью. Так что амеры покупают такие участки "на вырост", а остальные - с дуру.

 
 
Kuzmich · больше 5 лет назад

Деньги некуда девать, вот и покупают! Короче, с жиру бесятся...

 
 
Ответ выбран голосованием
Kakos · больше 5 лет назад

покупают -странные оптимисты с деньгами))

 
 
 
Natisha · больше 5 лет назад

Продажа участков на Луне — один из способов относительно честного отъёма денег у населения. Один из самых старых видов сетевого мошенничества.
В интернетах широко распространены своеобразные агентства недвижимости, занимающиеся тем, что продают участки поверхности на таких небесных телах как Луна, Марс и Венера. Клиенты мотивируются тем, что в далёком будущем, когда космические корабли будут бороздить просторы Солнечной системы, у них уже будут свои родные 6 соток недалеко от Земли, и их внуки будут бесконечно благодарны своим предусмотрительным предкам.
Покупатели Луны получают несколько артефактов :
Свидетельство о собственности.
Лунную Конституцию.
Глобус Луны.
Паспорт гражданина Луны.
Началось это более 30 лет назад. В 1980 году ушлый американец Дэннис Хоуп нашёл (как он утверждает) уязвимость в международных законах. Он заметил, что международные договоры о внеземных объектах запрещают передачу этих объектов в собственность государств и коммерческих компаний, но о физических лицах в них не говорится ни слова. Чтобы исправить это досадное неусмотрение, Хоуп объявил себя Великим Императором Солнечной Системы и хозяином всей территории Луны, Марса, Венеры и прочих камней, летающих вокруг Солнца. Он тут же подал заявку на регистрацию небесных тел в свою собственность. Уведомления об этом он разослал в правительства США и СССР

 
 
X · больше 5 лет назад

Для последующей миграции!

 
 
Время · больше 5 лет назад

Солнце очень горячее, и его нельзя купить = )

 
Источник: как и продать!
 
 
Земельный Маклер · больше 4 лет назад

В 1980 году житель Калифорнии Дэннис Хоуп обратил внимание на то, что космические объекты никому не принадлежат. Существующие международные договора оговаривают лишь то, что планеты и звезды не могут принадлежать государствам и корпорациям, но в них ни слова не говорится о частных лицах. Воспользовавшись этим упущением в законодательстве, Дэннис Хоуп объявил себя владельцем всех космических объектов Солнечной системы, кроме Земли и Солнца. И вот уже четверть века ни один земной суд не может оспорить право Хоупа быть владельцем Луны, Марса и Венеры — просто потому, что у земных судов не существует юрисдикции для решения подобных вопросов. Хоуп — законный владелец планет Солнечной системы, потому что невозможно доказать обратное.

Тем временем растет армия владельцев участков на Луне, которые Хоуп продает с начала 80-х годов прошлого века. На сегодня во всем мире хозяевами недвижимости на Луне числятся более двух миллионов человек! Среди них звезды кино, музыки, спорта и даже два американских президента. Корпорации Хилтон и Мариотт, более 30 компаний из Силиконовой долины тоже имеют собственность на Луне, Марсе и Венере.

Недалек тот день, когда начнется колонизация Луны. И когда миллионы людей по всей Земле предъявят свои права собственности на лунную поверхность.

Купив или получив в подарок участок, вы получаете не документ о собственности — вы получаете реальный участок поверхности на видимой стороне Луны. Этот участок вы можете рассмотреть в сильный бинокль, в телескоп или найти его высококачественную фотографию в интернете. Ваш участок всегда на ваших глазах, он не исчезнет и не будет продан без вашего ведома другому лицу. The Lunar Embassy ведет строгий регистр всех владельцев. Вы же сами можете продать свой участок, завещать его и даже просто подарить — ведь участок на Луне является одним из самых оригинальных и радостных подарков на Земле.

Участок лунной поверхности площадью 1 акр (40 соток) сегодня стоит 2890 рублей. С годами площадь распродаваемых участков уменьшается, а их цена растет. Трудно придумать в наше время более оригинальный, необычный и эксклюзивный подарок. Этому подарку обрадуются и женщина и мужчина. Участок на Луне идеален в качестве бизнес подарка и даже эксклюзивного VIP подарка — ведь каждый участок именной! Купив участок на Луне — Вы получаете реально видимый в любой телескоп участок лунной поверхности и запись в едином глобальном реестре собственников лунной поверхности.

Купив или получив в подарок участок на Луне, Вы становитесь обладателем трех документов: Свидетельства о собственности, Лунной Конституции и Карты Луны. По вашему желанию эти документы могут быть заключены в красивую рамку с паспарту. Так же у нас вы можете найти разнообразные сувениры, приобрести оригинальные и необычные подарки. www.luna.msk.ru/

 
Источник: земельный-маклер.рф
 
 
 
 
Похожие вопросы
 
Анатолий Панамарев · больше 9 лет назад · 2 ответа
 
Чё · около 9 лет назад · 10 ответов · видео ответ
 
 
Sergey · почти 9 лет назад · 1 ответ
 
 
Ссылка на этот вопрос
 
Поискать ответ на вопрос: ответы@mail.ru, otvety@google.ru, Яндекс.Ответы
 
Читать новые вопросы в: LiveJournal, Livinternet, Google Reader
 
Этот вопрос посмотрели 680 раз, в среднем 2 просмотра в неделю (0.33)
 
 
 
 
 
 
Адрес друга:
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

© vorum.ru — вопросы и ответы, 2006–2016
Пишите нам на in@vorum.ru

Администрация сервера не гарантирует точность и достоверность размещаемых пользователями материалов, а также не несет ответственности ни за какие задержки, сбои, удаление или несохранность какой-либо пользовательской информации.

Цифры не для всех: 159

 
 
× Нравится наш сайт?
Нажмите кнопку «Мне нравится» (Like), чтобы присоединиться к нам на Facebook