Вопрос №40771
 
 
 
 
Категории

 

Что значит хорошие часы, и сколько они могут стоить?

po4emu4ka · около 7 лет назад · 8 ответов
 

Нужно выбрать часы в подарок мужчине. Что значит хорошие часы, на что нужно обращать внимание при покупке? Мне не нужны часы с золотом и брилиантами, просто нужны хорошие, долговечные, стильные, сколько они могут стоить, и как вообще сейчас выглядят красивые мужские часы, а то я что то не совсем слежу за модой мужских часов))

Хороший вопрос Ф топку
7
1
Ответы
Колобок · около 7 лет назад

Сейчас механизмы часов чаще всего делают из мягкого металла или вообще пластмассы. Со временем в них изнашиваются подвижные части механизма и часы перестают работать. В "хороших" часах все это должно быть сделано их твердой стали. Интересно то, что раньше все часы делились из нормальных материалов и это было нормой, а сейчас норма -- это пластмассовые внутренности, а старые добрые часы продаются по заоблачным ценам. Я не знаю как вам это на глаз определить, спросите у продавца, если он знает.
Цены не подскажу. Когда я последний раз покупал часы, у них еще была вменяемая цена. А когда они сломались и я пошел присмотреть новые, то увидив те цены, я испугался и убежал. С тех пор смотрю время на телефоне :)

 
 
Iskra · около 7 лет назад

Я не знаток моды на часы вообще и на мужские в частности, поэтому могу только личным опытом поделиться. Последний раз часы покапали наверное лет 5-6 назад. Фирма Tissot. Вроде считаются хорошими (но не знаю, насколько модными и т.д.) Выбор в фирменном магазине был весьма приличный. Стоили тогда, если память не изменяет, около 4 т.р. Года через 4 примерно в них села батарейка, в остальном механизм работает без сбоев, а вот ремешок меняла уже достоточно много раз.

 
 
Galina · около 7 лет назад

Какому статусу соответствует ваш друг?
Если ваш друг – работает в рекламном бизнесе или он творческий человек – отличным подарком будут часы марки Alain Silberstein. Rolex лучше будет соответствовать его имиджу “хозяина жизни”, который создал все своими руками. Юристы и банковские служащие по достоинству оценят часовую марку A. Lange & Sohne. А если он топ – менеджер, то лучшие часы - это классические Omega или Longines, которые реально смогут обеспечить им высокий статус при проведении переговоров.
Выбирайте.

 
 
WARRAT · около 7 лет назад

От 3 тысяч рублей.

 
 
Neytan · больше 5 лет назад

Хорошие часы - это прочные часы и обязательно водонепроницаемые.

 
 
dadka · больше 1 года назад

Если вы хотите приобрести хорошие часы, то я рекомендую вам обратить внимания на копии швейцарских часов данные копии изготовлены качественно и служат долго и я думаю что такому подарку будет рад любой человек.

 
 
MilanaStorm · около 1 месяца назад

Могу Вам рассказать, как я выбирала себе часы в последний раз. Имею три пары, так как максимально органично подбираю их под разные наряды, вам тоже советую одними не ограничиваться. А что насчет магазина, в котором можно присмотреть себе варианты, могу посоветовать магазин НИКА - nikawatches.ru/ Последние себе именно в нем покупала. Выбор в этом магазине огромный, так что зайдите и посмотрите и точно найдете подходящую модель для себя.

 
 
Анастасия · около 1 месяца назад

Хорошие часы мало стоить не будут. Но мне кажется и платить излишне за название, то есть за сам бренд тоже не стоит. Потому предпочитаю наши часы Слава, Полет, покупаю в фирменном магазине smirs.com/russian-watches/td-s... потому как точно знаю, что там нет подделок.

 
 
 
 
Похожие вопросы
Darina · больше 5 лет назад · 2 ответа
 
Чё · больше 11 лет назад · 5 ответов
 
 
 
kornet · больше 10 лет назад · 1 ответ
 
 
Статьи по теме
 
Ссылка на этот вопрос
 
Поискать ответ на вопрос: ответы@mail.ru, otvety@google.ru, Яндекс.Ответы
 
Читать новые вопросы в: LiveJournal, Livinternet, Google Reader
 
Этот вопрос посмотрели 1435 раз, в среднем 3 просмотра в неделю (0.56)
 
 
 
 
 
 
Адрес друга:
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

© vorum.ru — вопросы и ответы, 2006–2018
Пишите нам на in@vorum.ru

Администрация сервера не гарантирует точность и достоверность размещаемых пользователями материалов, а также не несет ответственности ни за какие задержки, сбои, удаление или несохранность какой-либо пользовательской информации.

Цифры не для всех: 144

 
 
× Нравится наш сайт?
Нажмите кнопку «Мне нравится» (Like), чтобы присоединиться к нам на Facebook