Вопрос №40771
 
 
 
 
Категории

 

Что значит хорошие часы, и сколько они могут стоить?

po4emu4ka · больше 5 лет назад · 8 ответов
 

Нужно выбрать часы в подарок мужчине. Что значит хорошие часы, на что нужно обращать внимание при покупке? Мне не нужны часы с золотом и брилиантами, просто нужны хорошие, долговечные, стильные, сколько они могут стоить, и как вообще сейчас выглядят красивые мужские часы, а то я что то не совсем слежу за модой мужских часов))

Хороший вопрос Ф топку
7
1
Ответы
Колобок · больше 5 лет назад

Сейчас механизмы часов чаще всего делают из мягкого металла или вообще пластмассы. Со временем в них изнашиваются подвижные части механизма и часы перестают работать. В "хороших" часах все это должно быть сделано их твердой стали. Интересно то, что раньше все часы делились из нормальных материалов и это было нормой, а сейчас норма -- это пластмассовые внутренности, а старые добрые часы продаются по заоблачным ценам. Я не знаю как вам это на глаз определить, спросите у продавца, если он знает.
Цены не подскажу. Когда я последний раз покупал часы, у них еще была вменяемая цена. А когда они сломались и я пошел присмотреть новые, то увидив те цены, я испугался и убежал. С тех пор смотрю время на телефоне :)

 
 
Iskra · больше 5 лет назад

Я не знаток моды на часы вообще и на мужские в частности, поэтому могу только личным опытом поделиться. Последний раз часы покапали наверное лет 5-6 назад. Фирма Tissot. Вроде считаются хорошими (но не знаю, насколько модными и т.д.) Выбор в фирменном магазине был весьма приличный. Стоили тогда, если память не изменяет, около 4 т.р. Года через 4 примерно в них села батарейка, в остальном механизм работает без сбоев, а вот ремешок меняла уже достоточно много раз.

 
 
Galina · больше 5 лет назад

Какому статусу соответствует ваш друг?
Если ваш друг – работает в рекламном бизнесе или он творческий человек – отличным подарком будут часы марки Alain Silberstein. Rolex лучше будет соответствовать его имиджу “хозяина жизни”, который создал все своими руками. Юристы и банковские служащие по достоинству оценят часовую марку A. Lange & Sohne. А если он топ – менеджер, то лучшие часы - это классические Omega или Longines, которые реально смогут обеспечить им высокий статус при проведении переговоров.
Выбирайте.

 
 
WARRAT · больше 5 лет назад

От 3 тысяч рублей.

 
 
Neytan · почти 4 года назад

Хорошие часы - это прочные часы и обязательно водонепроницаемые.

 
 
Stiv · 3 месяца назад

Хорошие часы - оригинал от фирмы производителя, высокого качества. Такие часы я покупал на сайте chasiki77.ru/

 
 
dadka · 2 месяца назад

Если вы хотите приобрести хорошие часы, то я рекомендую вам обратить внимания на копии швейцарских часов данные копии изготовлены качественно и служат долго и я думаю что такому подарку будет рад любой человек.

 
 
Dima · около 1 месяца назад

Прежде всего, обратить самое пристальное внимание на текущее состояние и качество изготовления модели. Для этого надо тщательно и последовательно осмотреть корпус часов, их циферблат и видимые части механизма на предмет выявления возможных дефектов, потертостей или других следов, которые указывают на то, что часы моги подвергаться нежелательным механическим воздействиям.
выяснить, когда именно часы были выпущены, на каком заводе, мануфактуре или каким мастером, насколько точно они идут, насколько четко www.artwatches.ru работают дополнительные функции механизма. Год выпуска, марка, имя мастера и модификация механизма часто как раз и определяют высокую цену на часы.
изучить существующий спрос на ту конкретную модель часов, которые вы хотели бы купить. Надо понимать, что даже очень редкие часы хорошо изучены коллекционерами, как и их настоящая цена.

 
 
 
 
Похожие вопросы
Darina · около 4 лет назад · 2 ответа
 
Чё · около 10 лет назад · 5 ответов
 
 
 
kornet · около 9 лет назад · 1 ответ
 
 
Статьи по теме
 
Ссылка на этот вопрос
 
Поискать ответ на вопрос: ответы@mail.ru, otvety@google.ru, Яндекс.Ответы
 
Читать новые вопросы в: LiveJournal, Livinternet, Google Reader
 
Этот вопрос посмотрели 1060 раз, в среднем 3 просмотра в неделю (0.52)
 
 
 
 
 
 
Адрес друга:
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

© vorum.ru — вопросы и ответы, 2006–2016
Пишите нам на in@vorum.ru

Администрация сервера не гарантирует точность и достоверность размещаемых пользователями материалов, а также не несет ответственности ни за какие задержки, сбои, удаление или несохранность какой-либо пользовательской информации.

Цифры не для всех: 231

 
 
× Нравится наш сайт?
Нажмите кнопку «Мне нравится» (Like), чтобы присоединиться к нам на Facebook