Вопрос №40787
 
 
 
 
Категории

 

Что делать если девушка призналась что любит, а парень ничего не чувствует?

oll · больше 5 лет назад · 3 ответа
 

вечная проблема лучшего друга... представьте что ваш знакомый(ая) с которым редко встречаетесь, но переписываетесь (созваниваетесь и т.д.) каждый вечер вдруг говорит что очень вас любит и готов (а) ради вас на все!!! как быть в такой ситуации и парню и девушке?

Хороший вопрос Ф топку
10
2
Ответы
Дилетант · больше 5 лет назад

ТОму кто настолько безумно любит, что "готов на всё", срочно лопату дать в руки. Пусть копает от забора до обеда. А лучше - и после обеда тоже. Физический труд не только облагораживает, он ещё и мозги вправляект.
Тому, кто допустил развиться такому болезненному чувству, кто ему потакает, дать по шапке. Нечего играть чужими чувствами.
Но, что называется, возможны варианты. Но в любом случае не стоит ковырять болезненные чувства. Нужно их разрывать.

 
 
Henio · больше 5 лет назад

Тут уже все зависит от того, как ты к нему относишься. Если ты считаешь возможным построение отношений, то пожалуйста- отвечай взаимностью. Если для тебя он только друг, то тут дело сложнее. Вообще кроме выражения типа "Извини, но мы не можем быть вместе, потомучто ты мне друг,но не больше" посоветовать не могу, ибо других выходов из ситуации, как это не печально, не вижу.

 
 
Ответ выбран голосованием
katerina808 · больше 5 лет назад

Поскольку Вы в пояснении написали и возможность варианта, когда романтические чувства вдруг появляются у парня, то могу ответить. Сама в 16 лет в такую ситуацию попала - была не просто лучшим, а по сути единственным другом у парня, так уж получилось. И вот через год вдруг его "осенило". Ужасно было как-то неудобно и растерялась тогда здорово. Но как-то хватило сил по сути причинить боль этому дорогому для меня человеку и сказать категорическое "нет", правда пришлось и повторять это потом. Спасибо ему, что не был навязчив, не было никакого шантажа (типа, вены порежу и всё такое). Просто на некоторое время свели отношения к минимуму. А потом всё наладилось. Он был старше на 2 года, поступил в институт, появились новые, в том числе и романтические интересы. Не знаю как, но друзьями мы сумели отстаться. И дружим уже больше 20 лет. Теперь уже и семьями. На чувтвах играть подло, а себя ломать - глупо.

 
 
 
 
 
Похожие вопросы
Reader · почти 4 года назад · 35 ответов
 
 
 
oll · больше 5 лет назад · 4 ответа
 
oll · больше 5 лет назад · 6 ответов
 
 
Статьи по теме
 
Ссылка на этот вопрос
 
Поискать ответ на вопрос: ответы@mail.ru, otvety@google.ru, Яндекс.Ответы
 
Читать новые вопросы в: LiveJournal, Livinternet, Google Reader
 
Этот вопрос посмотрели 2070 раз, в среднем 1 просмотр в день (1.02)
 
 
 
 
 
 
Адрес друга:
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

© vorum.ru — вопросы и ответы, 2006–2016
Пишите нам на in@vorum.ru

Администрация сервера не гарантирует точность и достоверность размещаемых пользователями материалов, а также не несет ответственности ни за какие задержки, сбои, удаление или несохранность какой-либо пользовательской информации.

Цифры не для всех: 296

 
 
× Нравится наш сайт?
Нажмите кнопку «Мне нравится» (Like), чтобы присоединиться к нам на Facebook