Вопрос №40804
 
 
 
 
Категории

 

Может ли сексуальная ориентация меняться?

Al-Arisha · больше 5 лет назад · 5 ответов
 

Например два "натуральных" парня оказались после кораблекрушения на острове. Надолго, может даже не наодин год. Усложним задачу- оба парня очень симпатичные и остров- просто райский- достаочно еды и воды и нет крупных хищников. Нашы робинзоны останутся верны своей "натуральности" или у них что-нибудь будет?

Хороший вопрос Ф топку
13
2
Ответы
Witch Doctor · больше 5 лет назад

в конкретной ситуации слишком много неизвестных.
а вообще-то, гомосексуальность, как природное явление, появившееся в результате эволюции, рассчитано именно на такие ситуации. я серьёзно =)

 
 
katerina808 · больше 5 лет назад

Ах, если бы было всё так вот сложно, как в представленной Вами ситуации. Остров, сексуальный голод, симпатичность (хотя, кажется, это не особо уже важно в этой ситуации). А вот когда нормальный парень, чуть больше 30 лет отроду, пользующийся вполне нормальным успехом у противоположного пола, отнюдь не дурак, душа компании, не наркоман и не алкаш, очень неплохо зарабатывающий, вдруг... дальше наверное всё понятно. Для меня до сих пор это осталось загадкой. Дальше интереснее. Со своим другом (правда тот открыто говорил, что он бисексуал) парень снимает квартиру, потом к ним присоединяется молодая женщина - и год они живут на троих (это к какой ориентации отнести? - я не знаю). Потом происходит что-то вроде "природа берёт своё", "третий лишний" уходит, парень и женщина женятся, у них сын рождается и даже 10 лет живут вроде нормальной семьёй. Ну и ещё пример из жизни, когда большой любитель красивой жизни и обладатель смазливой внешности в 80-х просто начал так зарабатывать на жизнь, будучи официантом. что было сильнее - неизвестно, любовь к мужчинам или деньгам. Так что, всё возможно.

 
 
Kuzmich · больше 5 лет назад

Я думаю, что ориентация менятся не может. Просто если в человеке заложена склонность к гомосексуальным отношениям, то рано или поздно, но она проявится... Если же я, к примеру, являюсь ярко выраженным гетеросексуалом, то меня не при каких обстоятельствах не потянет на мужика... Давать в рот свой член мужику?! Фу! Какая мерзость! ... Я уж не говорю о чём-нибудь более отвратительном...

 
 
Ответ выбран голосованием
Kakos · больше 5 лет назад

думаю,что человеческое любопытство и желание способны направить человека...так сказать-в другую степь,
время покажет, на долго ли))человек постоянно эксперементироует,сравнивает ,ищет....так что возможно...в нашей жизни все возможно!!

 
 
 
Dima · 4 месяца назад

Кроме того, специалисты в области психологии утверждают, что гомосексуалами люди становятся на уровне инстинктов, а не внушения или какого-то насилия. Это вполне nefritovueyayca.optvostoka.com осознанное решение любого свободного человека. Ведь только он сам может решить, кого ему любить. Так, человек, который точно знает, чего хочет от жизни, внушает уважение и симпатию к себе.

 
 
 
 
Похожие вопросы
Изя Кукушкинд · около 10 лет назад · 19 ответов ·
 
Nataly · около 10 лет назад · 2 ответа
 
Bagira · около 10 лет назад · 14 ответов
 
 
Таня · больше 9 лет назад · 9 ответов
 
 
Ссылка на этот вопрос
 
Поискать ответ на вопрос: ответы@mail.ru, otvety@google.ru, Яндекс.Ответы
 
Читать новые вопросы в: LiveJournal, Livinternet, Google Reader
 
Этот вопрос посмотрели 300 раз, в среднем 1 просмотр в неделю (0.15)
 
 
 
 
 
 
Адрес друга:
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

© vorum.ru — вопросы и ответы, 2006–2016
Пишите нам на in@vorum.ru

Администрация сервера не гарантирует точность и достоверность размещаемых пользователями материалов, а также не несет ответственности ни за какие задержки, сбои, удаление или несохранность какой-либо пользовательской информации.

Цифры не для всех: 249

 
 
× Нравится наш сайт?
Нажмите кнопку «Мне нравится» (Like), чтобы присоединиться к нам на Facebook