Вопрос №40873
 
 
 
 
Категории

 

А Курилы втихаря не продали?

gullina · больше 5 лет назад · 2 ответа
 

японцы слишком активно возмущаются, когда кремлевские ребята в тех краях нарисовываются..а наши как-то робко оправдываются...а вы как думаете?..

Хороший вопрос Ф топку
0
1
Ответы
katerina808 · больше 5 лет назад

Ну думаю, что всей правды о подковёрной политической и экономической возне мы не сможем узнать. Уже ничему не удивляюсь, и тому, что в один прекрасный момент нас "огорошат" очередным "неожиданным" известием. Но вот по конкретной ситуации - думаю нет. И что значит, что "как-то вяло оправдываются?". А в чём, собственно, отчитываться-то мы должны и оправдываться? В том, что чиновники и госслужащие приезжают на территорию нашей страны. Период, когда это остро обсуждалось - прошёл, нашим уже просто надоело это и лень "спорить ни о чём", других дел и забот полно. А вот японское правительство удивляет - им бы сейчас с проблемами на своей исконной территории разобраться, а они опять по поводу спорных чего-то копошаться. Вот уж действительно "горячие...японские парни" и "загадочная... японская душа". Одним словом, "япона мать" :)

 
 
gullina · больше 5 лет назад

вот именно, японцам не до того должно быть и наши не должны объяснять, что они делают на своей территории, это рядовая логика, но ведь все прямо наоборот, потому и провоцирует вопросы :) и дальше..горбачев тоже не озвучивал продажу северных территорий..и так бы все сошло тихо, если бы на дне океана не обнаружили огромные запасы нефти..вот и пошли наши водолазы доказывать про шельфы, продолжение нашей территории и пр..а горбачева, при всей неприязни к нему нынешней власти, не сдали, и этот жулик-подкаблучник еще учит нас жить...короче, раскипятилась я :) за державу обидно...

 
 
 
 
 
Ссылка на этот вопрос
 
Поискать ответ на вопрос: ответы@mail.ru, otvety@google.ru, Яндекс.Ответы
 
Читать новые вопросы в: LiveJournal, Livinternet, Google Reader
 
Этот вопрос посмотрели 121 раз, в среднем 1 просмотр в месяц (0.06)
 
 
 
 
 
 
Адрес друга:
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

© vorum.ru — вопросы и ответы, 2006–2016
Пишите нам на in@vorum.ru

Администрация сервера не гарантирует точность и достоверность размещаемых пользователями материалов, а также не несет ответственности ни за какие задержки, сбои, удаление или несохранность какой-либо пользовательской информации.

Цифры не для всех: 142

 
 
× Нравится наш сайт?
Нажмите кнопку «Мне нравится» (Like), чтобы присоединиться к нам на Facebook