Вопрос №40892
 
 
 
 
Категории

 

Что делать если девушка "зациклена" на парне?

oll · больше 5 лет назад · 6 ответов
 

они не дружат, не общаются, но она говорит что нужен только он, в каждом прохожем видит только его, всегда думает только о нем...что делать ей? парню?

Хороший вопрос Ф топку
22
1
Ответы
Ответ выбран голосованием
Дилетант · больше 5 лет назад

Время - лучший лекарь. Всё пройдет, пройдёт и это. Жизнь всё расставит по своим местам...
Что ещё банального и умного написать на эту тему? Думаю, мой ответ понятен: ничего здесь не сделаешь. Если её увлечение парнем тянется меньше, чем полгода, то волноваться не о чем. Скоро пройдёт. Примерно через девять после начала страсти. Может закончиться и раньше, особенно, елси предмет страсти ответит взаимностью. Тггда с большой долей вероятнсоти можно предположить, что глаза раскроются, пелена спадёт - и болезненное чувство закочится ещё раньше :) Когда увидит, что её обожэ - обычный, в общем-то человек.

 
 
 
katerina808 · больше 5 лет назад

В целом поддерживаю Дилетанта. Парню в этой ситуации собственно делать вообще нечего - потому как он и не в курсе, что является предметом тайных воздыханий. А девушке - либо "продолжать страдать", пока время само не расставит все точки над Ё, а это недолго - год-другой (это максимально). Либо тем или иным способом стать поближе к парню - ну хотя бы начать просто как-то общаться. Тогда она сама сможет разглядеть его и потом уже решит, какой её милый и стоит ли именно о нём так переживать. Бывает, что вблизи уже не так всё романтично. А сейчас она просто придумала себе идеал и продолжает его раскрашивать, идеал, у которого внешний облик этого парня.

 
 
Ярослав Штурм · больше 5 лет назад

я вот сейчас прочитал посты выше... и не мог не заметить что толкового ничего никто из них не написал, следовательно к чему они писали здесь? или это как раз тот вопрос который останется без ответа? но это не так, и время не лучший лекарь, а порой то что вы так опрометчиво назвали болезнью есть нечто большее... говоря об этом, я могу указать лишь цель, приближение и осуществление которой уменьшит так называемые страдания вашей "подруги"... не смотря на все это единый верный выход, это сказать парню обо всем, и естественно это должна сделать сама эта девушка, не надейтесь, что она сделает это без предварительного толчка и поддержки со стороны, это не возможно... вот цель, а тут все средства хороши... путь к ней выбирать вам... я кратко опишу что изменится если она всё ему скажет... или они будут жить долго и счастливо (что едва ли возможно) или всё останется как и было за исключением того что мысли будут уже совсем другими и не так сильно будут отвлекать её от реального мира... на конец подведем итог... гарантию не даю... но что легче станет это факт...
п.с. Время лечит... ну как сказать... пол года? девять месяцев? знал я одного человека... он 5 лет был помешан, любил или как это еще выразить девушку с которой у него были простые дружеские отношения... в итоге спустя 5 лет он признался... не трудно догадаться что долго и счастливо они не жили...

 
 
Kakos · больше 5 лет назад

надо четко понимать "любовь" и влечение...думаю,надо все сказать ему.... чтоб отпустило)))))
а потом (если отворот\поворот)искать другого человека и не витать в облаках....не стоит зацикливаться,в жизни не бывает как в кино!!!!

 
 
Время · больше 5 лет назад

У меня тоже так было, что я был зациклен на девушке, и я не хотел слушать и думал, что я не смогу отойти, но время действительно лечит, и у меня все прошло. Хотя в чем то я согласен с Ярославом Штурмом, что один был помешал на девушке 5 лет, и что не каждого вылечивает время, но все зависит от человека и боли потери.

 
 
Kommunist-odinochka · больше 2 лет назад

Показать ей парня с бóльшим заработком

 
 
 
 
Похожие вопросы
oll · больше 5 лет назад · 4 ответа
 
 
Reader · почти 4 года назад · 35 ответов
 
 
Еg0r) · больше 7 лет назад · 7 ответов
 
 
Статьи по теме
 
Ссылка на этот вопрос
 
Поискать ответ на вопрос: ответы@mail.ru, otvety@google.ru, Яндекс.Ответы
 
Читать новые вопросы в: LiveJournal, Livinternet, Google Reader
 
Этот вопрос посмотрели 2811 раз, в среднем 1 просмотр в день (1.38)
 
 
 
 
 
 
Адрес друга:
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

© vorum.ru — вопросы и ответы, 2006–2016
Пишите нам на in@vorum.ru

Администрация сервера не гарантирует точность и достоверность размещаемых пользователями материалов, а также не несет ответственности ни за какие задержки, сбои, удаление или несохранность какой-либо пользовательской информации.

Цифры не для всех: 407

 
 
× Нравится наш сайт?
Нажмите кнопку «Мне нравится» (Like), чтобы присоединиться к нам на Facebook