Вопрос №41123
 
 
 
 
Категории

 

Опрос: Какими люди бывают по вашим наблюдениям?

Kakos · больше 5 лет назад · 8 ответов
 

Например,бывают люди-растения, люди-звери, люди-боги.

Хороший вопрос Ф топку
29
1
Ответы
oll · больше 5 лет назад

никогда не сравнивала людей с растениями, животными и т.д. знаю лишь по собственному опыту что наблюдая за человеком можно многое о нем узнать, и первое впечатление о нем может быть настолько не правильным, что дальнейшее общение с ним может пугать... хотя могу сравнить свою одну из лучших подружек со .... шпионом!!!! если ее заинтересует человек, то уже минут через 10 она будет знать всю поднаготную на него!!!!! никогда не раскрывает своих источников информации, а вот узнать какую нибудь информацию про нее - это нереально!!!!!!! даже я не все знаю, хотя дружим с ней с пеленок!

 
 
Егор · больше 5 лет назад

Например мой друг Человек - философ, сестра Человек-рак, отец Человек - телец, а вот я не знаю - это судить окружающим...

 
 
Foolish · больше 5 лет назад

Ой, замечательный вопрос!
Я очень люблю рассматривать лица людей - знакомых или незнакомых. Надо сказать, красивые лица не так интересны - к ним быстро привыкаешь, и они становятся обычными. А вот лица с нестандартными пропорциями очень интересны и даже могут показаться привлекательными, если узнаешь человека получше.
Ну, например, женщина-сова - с курносым носом и большими круглыми глазами, или старик-дерево - худой, высокий и сухой, как хворостинка. Это действительно интересное занятие - наблюдать за людьми и сравнивать их с животными или растениями.

 
Егор · больше 5 лет назад

Человек - кактус(колючий характер), челове - муха(все время что-то жужжит), человек - пень(глупый как пень)=)

 
Kakos · больше 5 лет назад

хахахах......здорово))))))))

 
Kakos · больше 5 лет назад

да,а самое главное что у каждого из нас свои мысли.....
у меня такие возникают...смешно))))))

 
 
Ответ выбран голосованием
kelz · больше 5 лет назад

Оленей много :)

 
 
 
Vitalya · больше 5 лет назад

Тоже никогда не задавался таким вопросом...
Я как бы... мм... с первых минут понимаю что из себя человек представляет... и если в нём я не замечаю ничего плохого... то общаюсь... и никогда не заострял внимание на внешности и тем более не сравнивал с чем-то или кем-то, ну лишь только с другими людьми... =)
И вообще я ОЧЕНЬ редко критикую людей...

 
Источник: Просто... нету настроения!
 
 
ILYbaby · больше 5 лет назад

Раньше, лет 6 назад, у меня в ходу был такой термин, как человек-проститутка (пардон). ха-ха)
Так я "величал" людей, которыми всегда помыкали как хотели, склоняли к чему угодно. Которые метались от "одного лагеря к другому" и не имели своей головы на плечах.

 
 
bunnykyrn · больше 5 лет назад

Все люди у меня ассоциируются с чем-либо или кем-либо, ассоциации приходят вне зависимости от того хочу я этого или нет. Многие люди уж очень сильно что-то напоминают. Я как человек рисующий делаю такие ассоциации на автомате и мне доставляет удовольствие разглядывать лица и образ в целом. Есть такая категория людей, таких все больше, чей образ встречаешь много раз в день, например хипстеры, все как клоны друг друга. Да и образы людей можно разбить на категорий десять, не больше. Индивидуальностей мало, глазу зацепиться не за что. Поэтому все чаще люди напоминают мне клип Another Brick In The Wall - Pink Floyd, или нематодов , червей, личинок, пчел, муравьев.

 
 
X · больше 5 лет назад

Они еще недоспели чтобы называть их людьми

 
 
 
 
 
Ссылка на этот вопрос
 
Поискать ответ на вопрос: ответы@mail.ru, otvety@google.ru, Яндекс.Ответы
 
Читать новые вопросы в: LiveJournal, Livinternet, Google Reader
 
Этот вопрос посмотрели 963 раза, в среднем 3 просмотра в неделю (0.48)
 
 
 
 
 
 
Адрес друга:
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

© vorum.ru — вопросы и ответы, 2006–2016
Пишите нам на in@vorum.ru

Администрация сервера не гарантирует точность и достоверность размещаемых пользователями материалов, а также не несет ответственности ни за какие задержки, сбои, удаление или несохранность какой-либо пользовательской информации.

Цифры не для всех: 274

 
 
× Нравится наш сайт?
Нажмите кнопку «Мне нравится» (Like), чтобы присоединиться к нам на Facebook