Вопрос №41153
 
 
 
 
Категории

 

Как удивить мужчину в сексуальном плане?

Регина · больше 5 лет назад · 4 ответа
 

Хороший вопрос Ф топку
0
2
Ответы
Егор · больше 5 лет назад

Раздеться до гола.

 
 
oll · больше 5 лет назад

Когда – то великая царица Клеопатра соблазнила Юлия Цезаря с помощью вина сделанного из сорта винограда Бракетто, а Марка Антония ароматом розового масла, которым благоухало ее тело. Современные женщины, конечно, тоже применяют подобные уловки, однако больше всего рассчитывают на собственные силы и покоряют мужчин искусством любви. ну например!!!
Ролевые игры:
В каждом человеке живет маленький ребенок. Поэтому мужчины и женщины до сих пор любят поиграть в игры, но в игры для взрослых. Известно, что некоторые мужчины обожают чувствовать себя сильными, властными, а женщины маленькими и беззащитными. Это и могут быть принципы игры. Представьте себе, девушка раздевается до гола и на четвереньках при свете ночника начинает убегать от любимого. Она играет роль мышки. Мужчина тоже находится в обнаженном состоянии, лишь на шее у него завязана простыня, которая выполняет функцию крыльев. Он же злобный коршун, который охотится на бедного мышонка. Вот так влюбленные и бегают друг за другом. Мало того, что такая игра принесет много радости, так как не хохотать во время этой игры невозможно, так еще и потом, когда коршун настигнет добычу, он «разделается» с ней как пожилает-Это зависит уже от предпочтений влюбленных.
также можно попробовать разнообразные нововведение в сексе-Чтобы удивить мужчину в сексе можно использовать различные аксессуары. Это кожаные плетки, наручники. Женщина может завязать мужу глаза и начать ласкать его кубиками льда, языком, павлиньим пером. Это обострит его ощущения. Массаж тоже будет к стати. Дело в том, что эротический массаж очень хорошо делать любимому перед сном и после секса. Так как ощущения от него настолько приятные, что партнер может и уснуть. Зато, когда он проснется, то его воспоминания о прошедшей ночи долго не сотрутся из памяти. Конечно, эротический массаж может и возбуждать. Но мужчина должен быть в бодром расположении духа и полным сил. Пока окончится массаж, его возбуждение достигнет апогея, и он обрушит страсть на женщину с неописуемой щедростью.
пролистайте вместе Камасутру, возможно новые идеи сами придут вам в голову. но!!!!!!Не стоит фанатично увлекаться книгами по сексу. Иногда это может привести к травме. В одной из книг было написано, что перед семяизвержением мужчине надо затянуть на шее чулок, платок или шарф. От этого его сексуальные ощущения увеличатся во много раз. Одна женщина переусердствовала в этом, и полузадушенного супруга пришлось долго «откачивать»!!!!То же самое произошло, когда любящая жена прочитала, что для появления внезапной страсти и необычных ощущений, мужу в трусы неожиданно надо бросить горсть кубиков льда. Так она и поступила. Говорить о том, что секс у них в этот день не получился, и не стоит, все и так понятно. Удивить мужчину в сексе несложно, было бы желание у женщины. Главное, чтобы методы и средства для удивления были безопасны для жизни и потенции мужчины. А то глядишь, мы станем вторыми Клеопатрами, которые убивают мужчин после ночи любви.

 
Источник: тетрадь по сексологии
 
 
Henio · больше 5 лет назад

Отрастить пивной живот. Если мущины оращивают, то значит думают, что это сексуально.

 
 
ViktorID · почти 4 года назад

Временами в любых отношениях в спальне наступает затишье. Если ваша сексуальная жизнь стала скучной, пришло время внести в неё немного творчества и элементов неожиданности. Удивите вашего парня или мужа спонтанным сексом, а мы подскажем, как это сделать.

 
 
 
 
Похожие вопросы
Изя Кукушкинд · около 10 лет назад · 19 ответов ·
 
Nataly · около 10 лет назад · 2 ответа
 
Bagira · около 10 лет назад · 14 ответов
 
 
Таня · больше 9 лет назад · 9 ответов
 
 
Ссылка на этот вопрос
 
Поискать ответ на вопрос: ответы@mail.ru, otvety@google.ru, Яндекс.Ответы
 
Читать новые вопросы в: LiveJournal, Livinternet, Google Reader
 
Этот вопрос посмотрели 2106 раз, в среднем 1 просмотр в день (1.04)
 
 
 
 
 
 
Адрес друга:
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

© vorum.ru — вопросы и ответы, 2006–2016
Пишите нам на in@vorum.ru

Администрация сервера не гарантирует точность и достоверность размещаемых пользователями материалов, а также не несет ответственности ни за какие задержки, сбои, удаление или несохранность какой-либо пользовательской информации.

Цифры не для всех: 135

 
 
× Нравится наш сайт?
Нажмите кнопку «Мне нравится» (Like), чтобы присоединиться к нам на Facebook