5 ответов
 
Вопрос №41155
 
 
 
 
Категории

 

Опрос: Если бы вы были точно уверены, что завтра умрете, перед смертью, попробовали бы сильнодействующие наркотики?

gelon-ты ССЫКЛО И СОБАКА · больше 5 лет назад · 10 ответов
 

Вопрос чисто теоретического характера.

Хороший вопрос Ф топку
-5
2
Ответы
Foolish · больше 5 лет назад

Нет, я бы не попробовала, так как слышала, что наркотики эти действую всего пару минут, а потом начинается что-то вроде "похмелья". Я бы лучше провела время с теми, кого люблю больше всего - это получше каких-то наркотиков. И не говорите мне, что все так говорят! Я действительно не стала бы пробовать всякую дрянь!

 
 
Ответ выбран голосованием
oll · больше 5 лет назад

нет! если бы я знала точно что завтра умру, то о наркотиках даже и не подумала бы, я бы провела это время с любимыми людьми.

 
 
 
gelon-ты ССЫКЛО И СОБАКА · больше 5 лет назад

Типичные банальные,розовые ответы ничем невыделяющихся серых масс,однородных подобно асфальту.
Неужели бы вы были рады заживо изгнивать,выплевывая свои внутренности,смотреть в глаза ваших любимых родных,и видеть,как те содрогаются,осознавая свое бессилие и нвеозможность вам помочь.
И не согласились,пусть даже на какие-то жалкие 2 минуты,но МИНУТЫ,прекратить агонию.
Если нет,то вы,либо мазохисты,либо шаблонно отвечаете,чтобы окружающие вас люди начали "кивая головами" мычать.какие вы хорошие и благочестивые.

 
 
kelz · больше 5 лет назад

Сильные, думаю, нет - я бы и слабыми убился :)

 
 
phenomenon · больше 5 лет назад

Барбитурат или ЛСД. Веселая смерть... Разве это не прекрасно...

 
 
Дилетант · больше 5 лет назад

Вот глупость-то! Перед вечным сном забыться сном наркотическим. Что может быть глупее?
Есть более интересные вещи, которые можног сделать напоследок. Общение с близкими. Очень близкое общение с особо близким :) Съездить, а точнее, слетать, туда, куда всю жизнь мечтал. Посмотреть на закат. Или на рассвет. Взять ипотечный кредит на 100 миллионов, предварительно застраховав своб жизнь Пусть банк и страховая компания (капиталисты проклятые!!!) потом очень сильно переживают по поводу моей кончины:)
Да мало ли интересных занятий можно придумать? обдолбаться в этой ситуации - полный дебилизм!

 
 
Ontario · больше 5 лет назад

Нахрена?
Есть много более интересные вещи...впрочем, вопросов что бы вы делали если бы вам осталось год\неделя\день тут уже довольно много)

 
 
Henio · больше 5 лет назад

Ты сначала сказал о простой смерти. А потом начал сгущать. Если бы боль была бы нестерпимой, то я уколол бы себе что-нибудь для обезболивания- морфий например. А вот когда бы эффект наступил, то попрощался бы с родными и близкими. Конечно помереть не на глазах у родных было бы большим подарком( я говорю о предотвращении стресса).
А о словах "Что ж,типичные строки,наполненные сдержанным высокомерием.Вы случайно не христианка?" я могу сказать только одно- зато ты эгоист хренов(да простят меня админы). Может кто-то вообще подписал бы в таком случае документы о донорстве органов. А ты хочешь убиться наркотой? Пожалуйста. Только жизнь человека, подписавшего документы спасет жизнь и о человек, которого он спас всю жизнь будет помнить о нем. А о тебе навряд ли так будут вспоминать.
Я лично занялся бы осуществлением недовершенных дел. Написал бы обращение ко всем близким и родным людям. Зашел бы на ворум и попрощался( XD ). Но как бы то ни было точно бы не убивался- времени и так мало, а тут еще терять его.

 
 
gelon-ты ССЫКЛО И СОБАКА · больше 5 лет назад

Нет,просто я никогда не пробовал наркотиков.Знаю насколько это затягивает.+ с моим образом жизни,я наверняка даже их бы в глаза не увидел.
Но последнее время я вижу,как все ругают наркоманов,называя их слабыми.Измываются над ними,выкареживая из себя крутых мачо или львиц.Это бесит и раздражает.Вот я и подумал.Если я все-равно покончу с собой в 66,3 года,то почему бы перед смертью не попробовать то,что НИКОМУ не нравится,и что все критикуют.После ваших комментов,я понял,что так и сделаю.

 
 
indigoangel · больше 5 лет назад

Наркота отупляет, а прожить последние часы в состоянии "овощ" - бесполезно и жалко. Завещание составить, что ли, всё равно больше пользы, если уж не хочешь прощаться с любимыми. Попрощаться-то надо, главное - не переусердствовать и сразу сказать, чтоб не жалели, они не дураки - поймут.

 
 
 
 
Похожие вопросы
jooga · больше 7 лет назад · 9 ответов
 
Nataly · около 10 лет назад · 2 ответа
 
Bagira · около 10 лет назад · 14 ответов
 
toto · больше 9 лет назад · 8 ответов
 
 
 
Ссылка на этот вопрос
 
Поискать ответ на вопрос: ответы@mail.ru, otvety@google.ru, Яндекс.Ответы
 
Читать новые вопросы в: LiveJournal, Livinternet, Google Reader
 
Этот вопрос посмотрели 851 раз, в среднем 2 просмотра в неделю (0.42)
 
 
 
 
 
 
Адрес друга:
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

© vorum.ru — вопросы и ответы, 2006–2016
Пишите нам на in@vorum.ru

Администрация сервера не гарантирует точность и достоверность размещаемых пользователями материалов, а также не несет ответственности ни за какие задержки, сбои, удаление или несохранность какой-либо пользовательской информации.

Цифры не для всех: 131

 
 
× Нравится наш сайт?
Нажмите кнопку «Мне нравится» (Like), чтобы присоединиться к нам на Facebook