Вопрос №41178
 
 
 
 
 

Может ли сидевший человек иметь теплое сердце?

Яна · больше 5 лет назад · 2 ответа
теги не заданы :(
 

Хороший вопрос Ф топку
0
1
Ответы
Дилетант · больше 5 лет назад

А как же! Даже убийцы часто плачут над телами своих жертв.
Крокодила вспомните. И выражение " крокодильи слёзы". Крокодил, пожирая свою еду (животинку какую-нибудь), плачет. Тоже, видать сердце тёплое.
Вообще везде люди. Но лично я не стала бы сильно обольщаться.. Глубоко-глубоко в душе имея доброе сердце, на поверхности будет такое дерьмо плавать, что мама, не горюй!
Надеюсь, Ваш вопрос связан не с перепиской с "несчастным парнем" из зоны? Встречабтся девушки, окторые отзываются на душещипательные письма сидельцев. Обычно их пише один человек всему отряду. За пачку сигарет. Это развлечение такое.

 
 
katerina808 · больше 5 лет назад

Если вопрос ваш связан как-то с теми самыми письмами из зоны, то даже сказать нечего, кроме как предостеречь от ошибок и пустых мечтаний. А так, если человек, побывавший в местах не столь и столь отдалённых ещё живой, то сердце у него однозначно ещё тёплое. И даже бывает так, что сам факт "сидения" (достаточно долгого) практически никак не сказывается на человеке - но! - это исключительный случай. У меня был знакомый, который был на 7 лет осуждён за попытку убийства жены (к слову, абсолютно по-трезвому). Так вот, про сердце не знаю, но свою профессию он очень любил - и через 10 лет перерыва смог восстановиться в балете, не только сбросив вес, но и заново наработав технику. При общении с ним даже мысли не возникало, что у него за плечами не самое лучшее место пребывания.

 
 
 
 
Ссылка на этот вопрос
 
Поискать ответ на вопрос: ответы@mail.ru, otvety@google.ru, Яндекс.Ответы
 
Читать новые вопросы в: LiveJournal, Livinternet, Google Reader
 
Этот вопрос посмотрели 64 раза, в среднем 11 просмотров в год (0.03)
 
 
 
 
 
 
Адрес друга:
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

© vorum.ru — вопросы и ответы, 2006–2016
Пишите нам на in@vorum.ru

Администрация сервера не гарантирует точность и достоверность размещаемых пользователями материалов, а также не несет ответственности ни за какие задержки, сбои, удаление или несохранность какой-либо пользовательской информации.

Цифры не для всех: 92

 
 
× Нравится наш сайт?
Нажмите кнопку «Мне нравится» (Like), чтобы присоединиться к нам на Facebook