Вопрос №41239
 
 
 
 
Категории

 

Куда звонить, если на дороге лежит сбитая собака?

Vernaya · больше 5 лет назад · 2 ответа
 

Собака еще не мертвая, есть шанс спасти животное.. И еще она большая - сам увезти не сможешь. Машины у меня нет ..
Здесь люди из разных регионов, может есть какие то универсальные службы по России. В нашем городе я вообще не знаю куда обращаться ..
Наверно если сам не отвезешь в больницу - никто не поможет собачке ..

Хороший вопрос Ф топку
5
1
Ответы
Егор · больше 5 лет назад

Просто запомни телефон ближайшей ветеринарной клиники, и при случае звони. Хотя некоторым проще пройти мимо, чем взять трубку и набрать номер...

 
 
Ответ выбран голосованием
ILYbaby · больше 5 лет назад

Я тоже хотел бы это знать.

У самого случай был:

где-то год назад мы решили поехать в бильярд поиграть. Дело было примерно 12 часов ночи, темень вокруг...и тут...неожиданно заметили на дороге лежащего щенка, прямо на проезжей части. Благо, успели затормозить. Вышли, посмотрели...просто сердце кровью обливается, лежит прекрасный, совсем ещё маленький щенок. Лежит на боку и лапами перебирает "бежит", а получалось, что он просто крутился вокруг своей оси. Вспоминать больно. На голове у него была ОГРОМНАЯ шишка, сравнимая с размером самой головы. Из-зо рта течёт слюна.
Видно, что сбили совсем недавно (пару минут) и уехали, даже не посмотрели...СУКИ!!! БЫДЛО Ё..ННОЕ!
Перенесли его на тротуар...а он на ногах не стоит, всё время падает то на один, то на другой бок. Также его постоянно тошнило.
Решили отвезти его в скорую помощь, думали может быть там понимающие люди окажутся, помогут чем...я не знаю, укол обезболивающийили ещё что. Ага, щщщщаааассс, дежурная толстуха увидела это, как заорала, что мало ей людей ещё и собак ей посадить на шею...ладно хоть мед сестра (или ещё кто) дали какую-то таблетку... мы то ли её раскрошили, то ли расстворили...вообщем дали щенку. Конечно, возможно, это был не выход, но всё же просто сидеть сложа руки было не лучше.
Решили оставить его дома, а утром отвезти к ветеринару. А он как шатун туда-сюда кое-как ходит, как будто ничего не понимает, дотрагивается до шишки и прямо взвизгивает. В итоге, всю ванну оббили мягкими покрывалами, чтобы он никуда не ушёл далеко и не бился. Не знаю, спал он или нет, скорее всего да, потому что на следующее утро он выглядел лучше. Шишка не спала, но двигался он увереннее. Даже что-то поел, хотя и совсем немного.
Привезли его к ветеринару, его осмотрели и сказали, что у него раздроблена черепная коробка. Жить будет, но неизвестно сколько, к тому же, объяснили, что это будет очень сильно беспокоить его по мере роста и, вообще, там могут завестись паразиты. Предложили как лучший выход...усыпить, чтобы он не мучался...

 
 
 
 
 
Похожие вопросы
Чё · около 10 лет назад · 14 ответов
 
Изя Кукушкинд · около 10 лет назад · 5 ответов
 
Чё · около 10 лет назад · 6 ответов
 
Чё · около 10 лет назад · 6 ответов
 
Чё · около 10 лет назад · 8 ответов
 
 
Ссылка на этот вопрос
 
Поискать ответ на вопрос: ответы@mail.ru, otvety@google.ru, Яндекс.Ответы
 
Читать новые вопросы в: LiveJournal, Livinternet, Google Reader
 
Этот вопрос посмотрели 1786 раз, в среднем 6 просмотров в неделю (0.89)
 
 
 
 
 
 
Адрес друга:
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

© vorum.ru — вопросы и ответы, 2006–2016
Пишите нам на in@vorum.ru

Администрация сервера не гарантирует точность и достоверность размещаемых пользователями материалов, а также не несет ответственности ни за какие задержки, сбои, удаление или несохранность какой-либо пользовательской информации.

Цифры не для всех: 216

 
 
× Нравится наш сайт?
Нажмите кнопку «Мне нравится» (Like), чтобы присоединиться к нам на Facebook