5 ответов
 
Вопрос №41349
 
 
 
 
Категории

 

Народ надеется прожить за счёт государства, забывая при этом, что государство всегда живёт за его счёт?

ILYbaby · больше 5 лет назад · 8 ответов
 

Это даже не вопрос, а бесспорная истина

Хороший вопрос Ф топку
2
2
Ответы
parpus · больше 5 лет назад

Ух ты, а не подскажете как можно прожить за счет государства? По-моему на государство уже давно никто не надеется. И каждый крутится как может. А за счет кого же оно будет существовать, кроме как своих граждан. Кто может и хочет - валит отсюда. Хотя, если интересоваться и следить за происходящими в мире событиями, - бывает и хуже. Особенно в зонах военных действий. Так что наше государство уже можно поблагодарить за мирное небо над головой, как бы сложно это не было.

 
 
Ответ выбран голосованием
Kakos · больше 5 лет назад

На сегодняшний день тому много примеров,можно вспомнить,как Якутский министр курил 3и иномарки за счет ЖКХ,и это один из "невинных" моментов в нашей стране:
Министр жилищно-коммунального хозяйства Якутии Александр Антоненко повысил плату за воду, чтобы купить себе три роскошные иномарки. Как пишет сегодня, 7 июня, «Российская газета», против чиновника возбуждено уголовное дело. По данным следствия, несколько лет назад он издал незаконный приказ, обязывающий руководителя ГУП «Водоканал» Николая Жесткова купить для министерства иномарки за счет предприятия. В результате для ведомства были приобретены два внедорожника Toyota Land Сruiser и один Volkswagen. В 2006-2011 гг. они использовались должностными лицами министерства для служебных и личных нужд, а руководство «Водоканала», чтобы компенсировать затраты, включило их приобретение, обслуживание и даже зарплату водителей в тарифы на водоснабжение и водоотведение. По предварительным подсчетам, жители Якутска заплатили за машины чиновников в общей сложности более 9 млн руб.

Это не единственный скандал в Якутии, связанный с иномарками. Уголовное дело возбуждено и в отношении сотрудников местного МВД. Некая алмазодобывающая компания за неизвестные услуги подарила ведомству автомобиль Mercedes-Benz, который так и не поставили на баланс. Как выяснилось, машина эксплуатировалась частными лицами сначала в Якутске, а затем и в Москве.

 
Источник: да здравствует ЖКХ!!
 
 
 
Bore · больше 5 лет назад

в "эсэнговенном пространстве" такого не бывает. Слишком хитер правящий класс и слишком разобщен и бесправен народ.

 
 
gullina · больше 5 лет назад

ну если взялся говорить от имени гос-ва, то для начала научись видеть разницу между министрами и собственно народом :)

 
 
EugeneAnthonyk · больше 5 лет назад

у всех такой номер не пройдет - жить за счет государства - но к этому надо стремиться.
Тем более, что есть примеры для подражания.
Например, судьи, которые абсолютно безответственны в своих действиях, но живут за счет государства

 
 
Свобода · около 5 лет назад

можно жить за счет государства . это если ты без родителей . малоимущая семья , многодетная и т.д.

ну прожить не знаю как. но помогает это точно.

 
 
larisa · около 5 лет назад

Страной правят одни воры,а они никогда не позволят жить за их счет.А народ у нас за каждый шаг платит,ничего же бесплатного нет.Все пенсионеры брошены на выживание,на пенсию,или поесть купить,или за безобразное жилище заплатить,или же лекарство приобрести.Вот и выбирай одно из трех.С жильем тоже дрянь,живешь в халупе,никто ничего не делает,а цены повышают.Сейчас в России можно восхищаться только природой,да и то все продали.

 
 
Daniel · около 5 лет назад

По своей сути человек обычно получая власть начинает ей пользоваться. И тут не важно, кто в России сидит за рулем, это вечная тема. Я считаю надо как в Иране духовного лидера в Кремль и законы посуровее возможно это решит проблему страны

 
 
 
 
 
Ссылка на этот вопрос
 
Поискать ответ на вопрос: ответы@mail.ru, otvety@google.ru, Яндекс.Ответы
 
Читать новые вопросы в: LiveJournal, Livinternet, Google Reader
 
Этот вопрос посмотрели 644 раза, в среднем 2 просмотра в неделю (0.32)
 
 
 
 
 
 
Адрес друга:
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

© vorum.ru — вопросы и ответы, 2006–2016
Пишите нам на in@vorum.ru

Администрация сервера не гарантирует точность и достоверность размещаемых пользователями материалов, а также не несет ответственности ни за какие задержки, сбои, удаление или несохранность какой-либо пользовательской информации.

Цифры не для всех: 228

 
 
× Нравится наш сайт?
Нажмите кнопку «Мне нравится» (Like), чтобы присоединиться к нам на Facebook