Вопрос №41528
 
 
 
 
Категории

 

Опрос: Вы боитесь за будущее детей?

Teolady · больше 5 лет назад · 4 ответа
 

Боитесь ли вы за будущее детей?Страх навеян дет. площадкой, где 5-7 летние дети разговаривают матом и 11-12 девочки беременеют.

Хороший вопрос Ф топку
7
1
Ответы
Ответ выбран голосованием
Дилетант · больше 5 лет назад

БОюсь. Но не того, что моя дочь будет ругаться матом. (ругаться матом всё равно будет в определённый период - все проходят через такой этап самоутверждения). беспокоит другое.
Государство, где честный человек не может жить честно и хорошо. ПОлучается либо честно, либо хорошо. Чем-то приходиться жертвовать.
Экология. Сейчас покупаем чистую воду в магазинах. Видимо, скоро будем покупать чистый воздух.
НАциональная политика. Простите, если кого обижу, но хочется видеть побольше голубоглазых блондинов, а их всё меньше.
Ну, и ещё несколько позиций.
Но ведь так всегда было? Родители боятся за будущее своих детей.

 
Witch Doctor · больше 5 лет назад

Национальная политика. Нация. А причём тут голубоглазые блондины? Слово "нация" не имеет НИКАКОГО отношения к внешним признакам людей. А вообще попахивает расизмом. Не генетические признаки и особенности формируют нацию, и даже этнос строится не на них. В этом был один из основных проколов основоположников расизма.

 
Afandy · больше 5 лет назад

Хорошо, что ты различаешь такие понятия, Insurrectionist. Однако национальная политика не относится к нации, она относится в данном случае к национальности. Национальности: русский, татарин, дагестанец, мариец, чукча. А все вместе - нация.
Дилетант права насчёт национальной политики; как и она, извинюсь за себя заранее, в особенности если ты принадлежишь к какой-либо южной национальности, но с ней я полностью солидарен и в этом, и во всём остальном: нравственное воспитание (точнее, внешнее влияние), экология, внешняя политика и обстановка в мире - это меня беспокоит. Заставляет задуматься, что же будет дальше, в скором будущем?

 
Witch Doctor · больше 5 лет назад

ошибся. извините

 
 
 
Foolish · больше 5 лет назад

Мне очень жаль таких детей. Не сказала бы, что я боюсь за их будущее.. Мне просто их жаль. Когда у меня будут дети, я, разумеется, сделаю всё, чтобы отгородить их от этого безобразия.

 
 
phenomenon · больше 5 лет назад

Эволюция теперь идет назад...Бедный Дарвин...

 
 
Henio · больше 5 лет назад

Да.... что тут говорить. В Сибирь жить нужно валить. Я вот живу не в городе и очень этому рад. Экологическая проблема решена, насчет мата.... иди и ори ругательства в лес- никого не заразишь))) Насчет жизни можно сказать что при жилании можно прожить работая только на земле. Супер богато ты жить не будешь, но нуждаться тоже. И политика государства тебе будет до одного места.

 
 
 
 
Похожие вопросы
Кристина · около 10 лет назад · 9 ответов
 
 
Кристина · почти 11 лет назад · 2 ответа
 
Лёшка · почти 10 лет назад · 18 ответов
 
 
 
Ссылка на этот вопрос
 
Поискать ответ на вопрос: ответы@mail.ru, otvety@google.ru, Яндекс.Ответы
 
Читать новые вопросы в: LiveJournal, Livinternet, Google Reader
 
Этот вопрос посмотрели 280 раз, в среднем 4 просмотра в месяц (0.14)
 
 
 
 
 
 
Адрес друга:
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

© vorum.ru — вопросы и ответы, 2006–2016
Пишите нам на in@vorum.ru

Администрация сервера не гарантирует точность и достоверность размещаемых пользователями материалов, а также не несет ответственности ни за какие задержки, сбои, удаление или несохранность какой-либо пользовательской информации.

Цифры не для всех: 179

 
 
× Нравится наш сайт?
Нажмите кнопку «Мне нравится» (Like), чтобы присоединиться к нам на Facebook