Вопрос №41666
 
 
 
 
 

Вы обращаете внимание на паразитов?

Сеня Горбунков · больше 5 лет назад
 

Разглядывали ли вы когда-либо такую сущность, которую н е п р и я т н о разглядывать?
Иногда это червь***, иногда человек, мы их иногда сравниваем и зовём - паразит - начальник - глист - п^&&&с
В прочем бывает и наоборот, на работе приятные и любезные, а в семье..
Ведь в сущности, паразит, он в с е г д а е с т ь, важно чем вы его питаете - с одним общаетесь на языке страха и ненависти, с другим любви и дружбы.. всё зависит от контекста, который мы излучаем.
Видите обожаемого паразита - чувствуете привязанность, смотрите на гадкого начальника, испытываете злость.
Но мы живём в парадоксальное время, сейчас нас приучили любить ещё не такое..
Розовый цвет!
Знаете когда он "начался"? С началом в целом приличной, но с мебелью розового цвета, неприятной Барби,
девочки подросли и вуаля, мы в мире "розовых игрушек", "блестящих" и "модных", "стильных парней - Kentов с обложки", ездящих на "престижных а-а-вто".
Стоит ли объяснять почему песня "I'm barbie girl, it's may barbie world(.com)!" стала гимном "раненых в голову", в чьей "реальности" мы сейчас пребываем. Они всё время мутируют в сочетание розового и чёрного, в разных воплощениях, но суть этих контркультур для формирования молодёжи, бесценна ( Глобальному Паразиту), он получает два, заранее подготовленных пласта будущего поколения "трудоспособного населения в возрасте от 20 до 65" которые с деЦтва друг друга ненавидят.. "хочется смотреть и не-на-видеть"(С)

Это программа-вирус, программа-паразит, она делает из нас Работников и Начальников, с корневыми словами Раб и Надсмотрщик.

Знаете, какая контрпрограмма* против любого паразита? Власть паразита ограничена пространством. Всегда держите это в уме. Не поддавайтесь эмоциям, именно через них управляет паразит.
Чем вас легче найти - в контакте, в одноклассниках, на ферме, в мобиле, в аське, в телеке, в ролике, в ютубе, в хуюмбе, чем вы ближе к "модным трендам"**, тем проще вас "достать", поэтому паразиты нам придумали ипотеку, кредиты, вкусняшки, ништяки, лэйсы, бухашко-куришки, растишки, коло-спрайты, приятные ароматы и прочую чушь, вместо того, чтобы понять - пора выкинуть мусор, в котором завелись тараканы, нас приучают нюхать приятные ароматы и продолжать делать вид, что всё в порядке. Вы когда-нибудь ели "заварную лапшу" без пакетика "с приправами"? Бумага, а с пакетиком, "м-м-м, лапша, иногда прикольно."

Зажатые в пыльных стенах быта и работы, мы обитаем в своих "клетушках" (это в России-то!) поближе к "инстанциям", "пробкам", "мигалкам" - "наркотикам паразитов" и жалуемся на их засилие! Но Жить продолжаем в крохотных, но Родных "просторах", но и там всё чаще сидим, жуём, валяемся "жутко уставшие" или смотрим в завораживающий экран, мы перестаём Жить, мы

Простой рецепт, как справиться с паразитом - смотреть, он этого боится и видеть - недостатки или хорошие черты, но смотреть. Смотреть каждый раз, смотреть и помнить - это Мы Дома, а не паразит. Любите паразитов, смотрите и любите, они тают и становятся просто любимыми паразитами. От любви до ненависти, один микрозиверт.

А второй рецепт, паразит ненавидит работу, простой физический труд, это их страшный бич, поэтому не наказывайте никого, трудись во благо близких (возможно будущих) и себя и это даст много больше, чем даёт вам п ы т о ч н а я
с гордым иностранным названием "офис".

*Заметьте не анти-, а контр. Анти- добавляет "ядовитости" понятию, контр, противопоставляет.
**Почему за наркотики, в целом, сидит молодёжь?
***Масть - красное "сердечко", типичная подмена понятий - жопу назвать "сердцем", да ещё со стрелой..

ЗЫ
ТаРтарский из запоя:
-Граждане, окурки кидайте в урны и смывайте после себя туалет и помните: вы срёте тем, что едите, нехрен жаловаться, на "неприятные запахи" и "разруху"!
Я меняю вашу крайнюю необходимость, на свои минимальные потребности!

 
больше 5 лет назад

мы перестали жить, мы временно существуем

Хороший вопрос Ф топку
0
1
Нет ответов
 
 
Ссылка на этот вопрос
 
Поискать ответ на вопрос: ответы@mail.ru, otvety@google.ru, Яндекс.Ответы
 
Читать новые вопросы в: LiveJournal, Livinternet, Google Reader
 
Этот вопрос посмотрели 55 раз, в среднем 10 просмотров в год (0.03)
 
 
 
 
 
 
Адрес друга:
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

© vorum.ru — вопросы и ответы, 2006–2016
Пишите нам на in@vorum.ru

Администрация сервера не гарантирует точность и достоверность размещаемых пользователями материалов, а также не несет ответственности ни за какие задержки, сбои, удаление или несохранность какой-либо пользовательской информации.

Цифры не для всех: 66

 
 
× Нравится наш сайт?
Нажмите кнопку «Мне нравится» (Like), чтобы присоединиться к нам на Facebook