Вопрос №41701
 
 
 
 
 

Опрос: Как вы относитесь к изделиям из натурального камня?

denis · больше 5 лет назад · 2 ответа
 

Хороший вопрос Ф топку
0
1
Ответы
katerina808 · больше 5 лет назад

Честно говоря - мне нравятся. До сиз пор ношу из украшение кое-что, шкуталочка дома с Урала в подарок привезённая мужем стоит под бирюльки всякие. Кольцо любимое есть из камня, котрое выбрала только потому, что было единственным подходившим по размеру, а потом оказалось, что это и по гороскопу какому-то - мой камень. Оно у меня как талисманчик, помогает ли - не знаю, но настроение поднимает почему-то. В детстве нравились даже самые что ни на есть натуральные, созданные природой, "изделия" из самого натурального камня - галька на море. Сколько интересных камешков находила, до посинения могла копаться в них, рассматривать, мысленно дорисовывать "картинки" которые там были. И ещё была идея-фикс - найти "куриный божок" - на счастье. А уж когда в руках держишь кремниевое кресало, сделанное энное количество тысяч лет назад - ну как не понравится такому изделию, так и подмывает спереть, но увы! - низззя! -научная ценность однако.

 
 
Dima · около 1 месяца назад

Вариант выбора таких изделии отличный, если еще говорить о том что изделия сделаны на базе сто процентов натурального камня. У нас дома столешница и все подоконники из натурального камня Оникс, и хочу сказать что действительно выбор вполне себя оправдал. Собственно вот тут stonex-import.ru рекомендую ознакомится с тем какие варианты искусственного камня бывают, и на основе всего каталога сделать свой выбор.

 
 
 
 
 
Ссылка на этот вопрос
 
Поискать ответ на вопрос: ответы@mail.ru, otvety@google.ru, Яндекс.Ответы
 
Читать новые вопросы в: LiveJournal, Livinternet, Google Reader
 
Этот вопрос посмотрели 111 раз, в среднем 1 просмотр в месяц (0.06)
 
 
 
 
 
 
Адрес друга:
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

© vorum.ru — вопросы и ответы, 2006–2016
Пишите нам на in@vorum.ru

Администрация сервера не гарантирует точность и достоверность размещаемых пользователями материалов, а также не несет ответственности ни за какие задержки, сбои, удаление или несохранность какой-либо пользовательской информации.

Цифры не для всех: 161

 
 
× Нравится наш сайт?
Нажмите кнопку «Мне нравится» (Like), чтобы присоединиться к нам на Facebook