Вопрос №41703
 
 
 
 
 

Как правильно и грамотно выбрать входные железные двери?

gelon · около 6 лет назад · 8 ответов
 

Инет просмотрел.хотелось бы личный опыт.или если есть специалисты то их советы.

Хороший вопрос Ф топку
-10
1
Ответы
Bella · около 6 лет назад

не специалист, но мне очень нравилась дверь, которая изнутри помещения закрывалась простым поднятием ручки вверх, а снаружи двумя ключами на 4 оборота. А еще хорошо дружить с соседями, которые в случае чего могут милицию вызвать или спугнуть. Ну и на пульт охраны поставить. Тогда можно дверь и забывать закрывать.

 
 
Николай · больше 5 лет назад

Вам во первых нужно определиться куда вы будете ставить дверь, если в квартиру, то вам стоит выбирать из дверей с покрытием из винилискожи, мдф, ламинат. Если бюджетныйт вариант, то выбирайте винилискожу, если вам важна эстетическая красота, то выбирайте между ламинатом и мдф.
Если вам нужны двери в дом, которые будут выходить прямо на улицу, то выбирайте из металлических дверей с покраской или с порошковым напылением. Порошковое напыление будет стоить дороже... но красивее..

 
 
 
Brenko · больше 4 лет назад

У входной двери есть и иное, более важное предназначение - это защита вашего жилья от непрошеных гостей. Поэтому желание защитить свою семью и укрепить жилище - вполне естественное. Ведь не случайно существует присказка "Мой дом - моя крепость".
Железные двери от производителя:
dorman12.ru/ - там и советы специалистов по выбору.

 
 
Dima · около 1 года назад

Выбирайте двери, в основе которых – цельносварные конструкции. Они наиболее устойчивы к деформации и перекосам, а также к возможному взлому. Короба изготавливают из стального гнутого листа, что обеспечивает дополнительное ребро жесткости. Для обеспечения хорошей тепло- и звукоизоляции короб заполняют базальтовой ватой или монтажной пеной.
Обратите внимание на то, чтобы стальной лист на входной двери находился не только с внешней, но и с внутренней стороны. Чтобы выбрать железную входную gosdveri.ru дверь с высокими показателями прочности и надежности, следует отдавать предпочтение мощному листу стали толщиной не менее 1,5-2 мм.

 
 
Галина · 6 месяцев назад

От качества самой двери, в частности металла должен зависеть выбор. Титан думаю подойдёт вполне www.titanmsk.ru/katalog-dverej... , а не такие двери, которые можно порезать ножом или с ноги выбить. Сейчас очень много развода из-за конкуренции

 
 
Sasha · 5 месяцев назад

На двери может стоять хоть с 10 замков, те кто хочет и их взломают. Главное что бы замок хороший был типа с двигающимися деталями и пазами и другими наворотами, да и сама дверь была хорошей, а не как видел когда-то на видео что консервным ножом вскрывают, сам заказывал 3 года назад на сайте kdver.ru/jobs/steel-doors/ там и помогли замок хороший выбрать и дверь качественная, и дизайн помогли подобрать короче все на высоте. Им доверять можно. А если брать с рук на рынке двери то конечно там и замки никудышние.

 
 
dadka · 5 месяцев назад

Решили заменить входные двери в своей квартире тогда лучше всего приобрести их вот в этом интернет магазине dveri-skill.ru/Dveri/Vhodnyie-... В данном магазине, самый большой ассортимент качественных дверей для любого назначения.

 
 
Rew · 4 месяца назад

Здравствуйте, хорошая железная входная дверь во первых должна быть хорошего качества, во вторых хорошо установлена и в третьих с хорошим замком. Только такие двери вас защитят. На этом сайте можете найти несколько вариантов таких дверей. Ассортимент большой так что выбрать можете на свой вкус. Подробнее смотрите на сайте.

 
 
 
 
Похожие вопросы
Amber · больше 9 лет назад · 8 ответов
 
Марина · 5 месяцев назад · 5 ответов
 
 
 
 
 
Ссылка на этот вопрос
 
Поискать ответ на вопрос: ответы@mail.ru, otvety@google.ru, Яндекс.Ответы
 
Читать новые вопросы в: LiveJournal, Livinternet, Google Reader
 
Этот вопрос посмотрели 2012 раз, в среднем 6 просмотров в неделю (0.89)
 
 
 
 
 
 
Адрес друга:
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

© vorum.ru — вопросы и ответы, 2006–2017
Пишите нам на in@vorum.ru

Администрация сервера не гарантирует точность и достоверность размещаемых пользователями материалов, а также не несет ответственности ни за какие задержки, сбои, удаление или несохранность какой-либо пользовательской информации.

Цифры не для всех: 213

 
 
× Нравится наш сайт?
Нажмите кнопку «Мне нравится» (Like), чтобы присоединиться к нам на Facebook