Вопрос №41979
 
 
 
 
Категории

 

Мне кажется всё так сложно, подскажите что делать?

Серый · больше 5 лет назад · 3 ответа
 

Постораюсь обрисовать ситуацию попроще... Прошу прощение за все орфагрофические ошибки =))
Кароче...
Мне 20, девочке тоже 20, ДЕ ВО ЧКЕ
Познакомился с девушкой в интернете... Общались какое-то время, ссорились по смс и в интернет переписки чуть ли не по 3 раза в день, решили встретится, встретились в конце концов... Посидели, поговорили, погуляли, здорово всё... попрощались, переписки бла бла бла, ещё раз увиделись... спустя какое-то время прервали общение на месяца 3... потом написала, снова начали общаться, начинаем встречаться, ссоримся очень часто, миримся, я понимаю что она очень мне нужна, она этого совсем не понимает, считает что мне похуй и всё такое, она делится со мной всем всем, что думает, что чувствует, очень переживает, я с ней совсем не разговариваю (сам не знаю почему, просто не подается объяснению некакому), её это очень выводит из себя, она где-то пытается вывести меня на эмоции которых ей так не хватает ( а я в принципе эмоционально стабилен), может завести речь как она типа с каким-то молодым человеком встречалась недавно, целовались бла бла бла, она вроде бы и не шутит, но я понимаю, что это всё не правда, очень ей доверяю, от этого у меня только улыбка, а её всё это очень злит!!! В общем, спустя пару месяцев нашего общения она мне пишет что то типа - "бла бла бла, не можем быть вместе, ты мне не даешь то го чего я хочу, так холоден и бессердечен со мной, в моей жизни появился другой человек, но я думаю, для тебя не будет сюрпризом, ведь ты всегда допускал что я могу быть не одна..." в общем всё в таком духе... Ещё проходит неделя, и мы вообще прекращаем общение...

Проходит ещё примерно месяца 2... Я всё это время думаю только о ней, ничего больше не хочу, каждое утро просто не хочется даже с постели вставать, как бы просто незачем, идёшь на работу, тоже не понимая, зачем и для чего... Какие-то тусовки не имеющие смысла без неё, новые знакомства, телефоны которые, улыбаясь якобы записываешь в тел книгу, а на след день даже не вспоминаешь...

Пишет... Привет, соскучилась, как дела бла бла бла...
Встречаемся спустя несколько дней, приезжаю к ней в гости, пол ночи разговариваем, она познакомилась буквально пару недель назад с молодым человеком, от него просто без ума, ему она тоже очень нужна, я понимаю, что она хочет быть с ним, но просто не до конца уверена, что и она ему настолько нужна.
Разговариваем о нас, она говорит что между нами более и быть нечего не может, хочет видеть меня как друга, я понимаю что дружить я с ней не смогу, она говорит что я таким милым стал и всё такое... и почему ты типа не относился так ко мне когда я хотела тебя любить, и быть только твоей... но ты просто про...ал вспышку! И с уверенностью говорит, что мы больше некогда вместе не будем.
Спустя какоето время я уезжаю домой, по дороге понимаю, что она на самом деле любит другого, то как она о нём говорит, всё понятно сразу... Приезжаю, дома до утра не смыкаю глаз... На след день пытаюсь осознать, что между нами и быть больше нечего не может, но жить надо дальше, спустя ещё пару дней решили встречаемся, просто погулять поболтать, всё так и происходит, картина вся таже... Ну мы созваниваемся периодически, я говорю типа неплохо было бы встретится, она не против, в общем приехала ко мне, в конце концов оказывается она очень сильно поругалась со своим парнем, говорит что предал её и всё такое, остаётся на ночь у меня, я понимаю что я исключительно в качестве утешения, так продолжается пару недель, какие-то встречи, поцелуи, несколько ночей вместе (о сексе с Девочкой и речи не может быть), всё это время она только и думает о нём, не звонит, не отвечает на звонки и сообщения, но ищет сним встречи... В конце концов они встречаются, мирятся, проходит пару дней, мы с ней опять созваниваемся, она говорит так и так, у меня всё хорошо с личной жизнью, я типа ну ясно, нечего удивительного, ложу трубку, понимаю что это должно было быть, но просто отказывался в это верить, на след день мы решили погулять вечером, погуляли попили пива в тёмном дворики на лавочке =)), и разъежаемся по домам... Было на самом деле охуенно!
На след день она говорит что только меня хочет видеть рядом, восстанавливаем былое отношение, но опять же возвращаются с её стороны претензии ко мне что она мне не нужна... оправдывая это тем что я не говорю ей нечего такого, и чтобы я сказал что нужна мне, и мне не похуй, ведь я это так редко говорю....
В общем продолжается наше общение ещё пару недель, ссоры, её монологи, встречи и расставания, чувствую что она очень переживает, я сам себе места не нахожу, каждая ссора и я думаю что это был последний раз. Её слова "зачем я нужна тебе такая истеричка, ведь унас даже секса нет, зачем???" А я просто не понимаю где ещё можно найти такое счастье, она всё для меня, она нужна мне, и что с этим человеком я хочу провести всю жизнь, понимаю, что и я нужен ей такой, какой есть, и нужен Я САМ.
Её истерики, моё молчания и пару слов в утешение, не прикасайся ко мне, хочу обнять, она в крик не трогай!, смотрю на неё со слезами, обнимаю, целую, она обнимает и говорит прости, а у меня просто слёзы по лицу.
Опять очередная ссора, истерики, на самом деле очень поругались, обои в слезах, сидит комне спиной в кресле, я чуть ли не рыдаю в подушку... и говорит, знаешь... я наверно тебя люблю... и порой так хочется тебе сказать это... я просто лежу и плачу, миримся. В этот же день, который провели не выходя на улицу, ближе к вечеру, она опять с грустью в глазах, понятно что что то не то сказанул, не стой интонацией, или ещё что то, сам того не замечая... ложимся спать, я в попытках разобраться в чём дело, получаю ответ, что всё также, мы не сможем быть вместе, ты даже не замечаешь что не так, а мне нужно тепло, а ты такой холодный и жесткий, она говорит ты же видишь я уже даже не обижаюсь, завтра мы разъедимся, я уеду домой, на лето и мы больше некогда не увидимся, лето нас разлучит, и в общем, был долгий монолог, понимаю, что это ВСЁ... проводим ночь вместе, она говорит, типа да хорошо же вместе, но это не может так продолжатся... на утро просыпаемся, собираем вещи, разъезжаемся, по дороге о многом ещё поговорили, сказала если напишешь мне или позвонишь, сменю номер, попросила пожалуйста не звонить... Попрощались, обнялись, я уехал, зашёл домой, проплакал 2 дня, ещё пару дней спустя, чуть чуть отошёл, и вот я прошу совета у вас!
Вешаться не буду точно! Не переживайте.
P. S. Девочка очень верная, и в своей жизни видит только одного мужчину. От первого человека которого любила отходила 5 лет (прообщавшись сним пол года), примерно до того момента как не встретилась со мной, причём одна она некогда не была. А тот парень, с которым была во время общения со мной, просто мимолётное необъяснимое явление =))

 
больше 5 лет назад

ПОМИРИЛИСЬ! всё хорошо =)

Хороший вопрос Ф топку
5
1
Ответы
po4emu4ka · больше 5 лет назад

Как же мы женщины любим надумывать проблемы, и как же вы мужчины не любите, или может не умеете, проявлять свои чувства.
Позвоните ей, и все что написали тут скажите ей, а не нам тут сидящим. В любм случае вы от этого ничего не теряеете, и даже язык у вас не отвалится

 
 
Дилетант · больше 5 лет назад

Да, любим мы придумывать себе проблемы, чтобы потом их решать. И зачем?
Абсолютно согласна с po4emu4ka. ПРосто поговорите с девушкой. Вы здесь написали такое количество разных буковок - с ума можно сойти! Причем написали абсолютно незнакомым людям. Так неужели не найдёте сил и времени, чтобы точно такое же написать своей девушке. Тем более, если она Вам дорога.
А, может, не дорога. МОжет, она из тех вампиров, которые любят мучать любящих людей? Тогда тикайте от неё, пока всю кровь не выпила!
Но в любом случае сначала поговорите с ней. Чтоб уж наверняка знать!

 
 
gullina · больше 5 лет назад

чужим людям всегда проще рассказать, что у тебя на душе творится..наверное, ты не умеешь показать ей свою нежность, а судя по ее словам, она именно это от тебя ждет..может, действительно, сначала ей напишешь, что чувствуешь к ней..ну в тебе Бунин погибает, чес слово.. :)

 
 
 
 
Похожие вопросы
Катя · больше 6 лет назад · 5 ответов
 
Rock_Man · больше 3 лет назад · 6 ответов
 
Изя Кукушкинд · около 10 лет назад · 19 ответов ·
 
Nataly · около 10 лет назад · 2 ответа
 
Bagira · около 10 лет назад · 14 ответов
 
 
Ссылка на этот вопрос
 
Поискать ответ на вопрос: ответы@mail.ru, otvety@google.ru, Яндекс.Ответы
 
Читать новые вопросы в: LiveJournal, Livinternet, Google Reader
 
Этот вопрос посмотрели 248 раз, в среднем 3 просмотра в месяц (0.12)
 
 
 
 
 
 
Адрес друга:
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

© vorum.ru — вопросы и ответы, 2006–2016
Пишите нам на in@vorum.ru

Администрация сервера не гарантирует точность и достоверность размещаемых пользователями материалов, а также не несет ответственности ни за какие задержки, сбои, удаление или несохранность какой-либо пользовательской информации.

Цифры не для всех: 136

 
 
× Нравится наш сайт?
Нажмите кнопку «Мне нравится» (Like), чтобы присоединиться к нам на Facebook