Вопрос №41993
 
 
 
 
Категории

 

Почему в России до сих пор сложно c видеосвязью?

Daniel · почти 7 лет назад · 3 ответа
 

В ответах прошу конкретики, а не предположений)

Хороший вопрос Ф топку
-5
1
Ответы
susique · почти 7 лет назад

Да уж куда конкретней!
В Росии до сих пор полно населенных пунктов, где не что простой телефон, а даже и электричество бывает по одному часу в праздники. Куда уж тут до видеосвязи. И это не в глуши какой-нибудь сибирской, а, например, в Ленинградской области.
Это что касается уровня нашего развития и "нанотехнологий".
Кроме того, "меня терзают смутные сомнения", что улучшение видеосвязи, а значит, и возможности людям быстро и оперативно связаться между собой в случае необходимости, тревожит власть предержащих.
Собираются они же наложить лапу на Скайц, который, в отличие от Мейл-Агента пока еще не так легко тотально контролировать спецслужбам.
А оно им надо, чтобы народ мог критиковать власть и даже договариваться до конкретных действий?
Хочешь революций, садишь на лошаденку и ехай себе в соседнее село организовывать митинг. Потом в следующее село и так далее.

 
 
kelz · почти 7 лет назад

С видеосвязью сложностей нет, есть сложности со стоимостью каналов передачи данных. Там где дешево - пожалуйста видеосвязывайся, там где дорого - почта россии есть. :)
Например, года 3 назад в среднем городе Краснодарского края магистральный провайдер Ростелеком запросил за аренду 10Мбит канала 100к рублей в месяц. Вот и посчитай сколько можно на него людей повесить и сколько им будет стоить этот интернет... а еще нужно оборудование обслуживать, зарплату платить (хотя бы 1-2 человека) и в плюсе остаться. А в той же Москве 10Мбит безлимит в каждый дом чуть-ли не минимальный тариф, который есть.

 
Daniel · почти 7 лет назад

Так дава

 
Daniel · почти 7 лет назад

Так давайте Японию возьмем. У них 100 JPY = 1.2321 USD и ни чего пользуются видеосвязью и как-то в плюсе операторы живут.

 
kelz · почти 7 лет назад

Ты немного не так понял. Есть город 300 тыс. человек. Есть магистральный провайдер, у которого магистрали проложены вдоль ж.д. дорог России. В этом городе появляется новый интернет-провайдер, арендует у магистрального провайдера канал 10 мегабит за 100 тыс. и начинает подключать жителей этого города к интернету.

Вопрос: какие тарифы данный провайдер может предложить населению, чтобы самому выйти хотя бы в нуль? 100 человек по 100Кбит/с за 1000 руб/мес? Достаточно ли этого, чтобы обеспечить 300 тыс населения видеосвязью? :)

 
 
Владимир · 4 дня назад

Уже работают видеозвонки ВКонтакте!
Знаете, как звонить в ВКонтакте по видеосвязи? Сейчас имеется возможность использовать видео звонки ВК пользователям. Для совершения звонка ВКонтакте по видеосвязи вам необходимо обновить свое мобильное приложение до последней версии.
После чего совершите действия, описанные по набору звонков ВК в инструкции которая полностью опубликована на нашем сайте. Здесь вы узнаете все настройки для активации звонков ВКонтакте по видеосвязи и просто аудио звонка. Подключайте видеосвязь ВКонтакте по этой инструкции, и вы будите слышать и при желании видеть друга.

 
 
 
 
 
Похожие вопросы
Reader · больше 5 лет назад · 59 ответов
 
Sly · больше 10 лет назад · 6 ответов
 
Денис · больше 10 лет назад · 1 ответ
 
 
Afandy · почти 8 лет назад · 6 ответов
 
 
Ссылка на этот вопрос
 
Поискать ответ на вопрос: ответы@mail.ru, otvety@google.ru, Яндекс.Ответы
 
Читать новые вопросы в: LiveJournal, Livinternet, Google Reader
 
Этот вопрос посмотрели 804 раза, в среднем 2 просмотра в неделю (0.32)
 
 
 
 
 
 
Адрес друга:
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

© vorum.ru — вопросы и ответы, 2006–2018
Пишите нам на in@vorum.ru

Администрация сервера не гарантирует точность и достоверность размещаемых пользователями материалов, а также не несет ответственности ни за какие задержки, сбои, удаление или несохранность какой-либо пользовательской информации.

Цифры не для всех: 184

 
 
× Нравится наш сайт?
Нажмите кнопку «Мне нравится» (Like), чтобы присоединиться к нам на Facebook