Вопрос №42000
 
 
 
 
 

Опрос: Что вы любите делать от души?

freesoul · больше 5 лет назад · 2 ответа
 

Хороший вопрос Ф топку
0
1
Ответы
katerina808 · больше 5 лет назад

Да много чего. Знаете, как в одной старой песне: "Любить - так любить, лечить - так лечить, гулять - так гулять. Стрелять - так стрелять!.." Стоп, - правда лечиться я не люблю и лечить тоже, потому как всё, что с боляками разными связано мне не нравится. А вот постреляла бы сейчас с удовольствием по тарелочкам, например на стрельбище. Гулять и веселиться - тоже люблю, а в молодости ещё больше любила - чтобы компания хорошая, чтобы песни петь или прикалываться и чудить по полной. Посмеяться вот тоже от души люблю над хорошей шуткой. И вообще люблю, чтобы всё что ни приходилось делать было с душой. Жаль, не всегда так получается :)

 
 
Ответ выбран автором вопроса
Дилетант · больше 5 лет назад

Спать! Вот этим делом готова заниматься постоянно. ну, или как минимум много. Хронически не высыпаюсь. Поэтому на выходные, если ничего не запланировано, то сплю от души. Жаль, нечасто получается.
Ещё люблю читатть. Хорошая книга мне всегда душу греет. На чтение, кстати, время всегда нахожу. В отличие от сна.
Ещё у меня целая куча всяких "хоббей". Перечислять все нет смысла - много. Но они, скорее, не от души, а для души. Когда одно настроение - что-нибудь руками делаю. Когда другое - ногами :) А бывает, что и головой приходится.
И ещё я смеюсь в самых неожиданных ситуациях. От души. НАпример, на торжественных мероприятиях, где большое (очень большое) начальство, надувая щёки, доклады читает о том, как у нас "всё развивается".

 
 
 
 
 
Похожие вопросы
 
Bagira · около 9 лет назад · 6 ответов
 
 
 
 
 
Ссылка на этот вопрос
 
Поискать ответ на вопрос: ответы@mail.ru, otvety@google.ru, Яндекс.Ответы
 
Читать новые вопросы в: LiveJournal, Livinternet, Google Reader
 
Этот вопрос посмотрели 186 раз, в среднем 2 просмотра в месяц (0.09)
 
 
 
 
 
 
Адрес друга:
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

© vorum.ru — вопросы и ответы, 2006–2016
Пишите нам на in@vorum.ru

Администрация сервера не гарантирует точность и достоверность размещаемых пользователями материалов, а также не несет ответственности ни за какие задержки, сбои, удаление или несохранность какой-либо пользовательской информации.

Цифры не для всех: 256

 
 
× Нравится наш сайт?
Нажмите кнопку «Мне нравится» (Like), чтобы присоединиться к нам на Facebook