Вопрос №42063
 
 
 
 
 

Что делать если я люблю девушку и не могу без нее, а она говорит что я ей очень дорог и она любит меня только как друга, как брата?

zzz · больше 5 лет назад · 1 ответ
теги не заданы :(
 

овет забей, найди другую не подходит)
что же лучше: 1)"взять быка за рога"- начать с новой силой ухаживать за ней..2)напиться впасть в панику и рассказать как мне плохо без нее..3)отойти от нее ненадолго чтоб сама поняла что ей хреново без меня(этот вариант как-то тяжеловат для меня..не смогу ждать долго)???

Хороший вопрос Ф топку
0
1
Ответы
parpus · больше 5 лет назад

Ты можешь "взять быка за рога" и начать за ней активно ухаживать, но она станет твоей только в случае какой-то глобальной мегакатастрофы и очень не скоро. Грустно, но ты будешь последним, на кого она обратит свое внимание. И т.к. ты долго ждать не сможешь, то этот вариант не для тебя. Попробуй освоить навыки пикапа, может она посмотрит на тебя по-другому. Но большого чуда советую не ждать, она воспринимает тебя как друга и только большое потрясение может изменить ее мнение.

 
 
 
 
Ссылка на этот вопрос
 
Поискать ответ на вопрос: ответы@mail.ru, otvety@google.ru, Яндекс.Ответы
 
Читать новые вопросы в: LiveJournal, Livinternet, Google Reader
 
Этот вопрос посмотрели 157 раз, в среднем 2 просмотра в месяц (0.08)
 
 
 
 
 
 
Адрес друга:
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

© vorum.ru — вопросы и ответы, 2006–2016
Пишите нам на in@vorum.ru

Администрация сервера не гарантирует точность и достоверность размещаемых пользователями материалов, а также не несет ответственности ни за какие задержки, сбои, удаление или несохранность какой-либо пользовательской информации.

Цифры не для всех: 67

 
 
× Нравится наш сайт?
Нажмите кнопку «Мне нравится» (Like), чтобы присоединиться к нам на Facebook