Вопрос №42110
 
 
 
 
 

Как отучиться шокировать людей?

motar · больше 5 лет назад · 2 ответа
 

Я постоянно совершаю поступки,которые не делают остальные.И этим я их шокирую,что позже вызывает у них ненависть ко мне.Я не неформал,не отращиваю волосы и не создаю себе необычный внешний вид.Я говорю разные шуточки в стиле Тарантино и мне постоянно приходиться отмазываться от того,например,что я иду налево,а не на право,что в итоге оказывается верным.В основном мои поступки вызваны желанием сделать дело наиболее рациональным,без эмоций и излишеств.Но когда дела нет,забываюсь и начинаю "шутить",например,"Почему ты так пристально смотришь на меня? Нравлюсь,да? А ты не чувствуешь,как у тебя уже начинает вытекать глаз?" Проблема в том,как не забываться, и в том,как разбавить эту сухость в работе.

Хороший вопрос Ф топку
0
1
Ответы
parpus · больше 5 лет назад

Просто шутки нужны в тему и к месту.
Твоя вышеописанная шуточка отлично впишется в компании, которая решила расслабиться, где ждут таких шуток, приколов и соревнуются друг с другом кто шокированей скажет.
Если бы надо мной так пошутили на работе, я наверное не то что бы была шокирована, не сказать что обиделась бы, но человек бы в моих глазах сильно упал. Захотелось бы проверить его наводящими вопросами на предмет адекватности. И если бы опасения подтвердились, наверное, пожалела бы: такой молодой и уже двинулся. Прости если обидела.
Как не забываться, - быть внимательней к своим словам и другим. Кроме фильмов тарантино смотреть другие, читать литературу

 
motar · больше 5 лет назад

Спасибо,осталось только научится не забываться автоматически.

 
 
katerina808 · больше 5 лет назад

Надеюсь, мой вариант ответа Вас не шокирует. - Разобраться с отношением к самому себеи перестать комлексовать. Почему? Что такое юмор? Сложная штука, которая в одно время является и терапией, и защитой собственной психики в сложных жизненных ситуациях (один бежит в случае агресии, другой - нападает, кто-то - замирает и не "отсвечивает". - Вот юмор - это "отбежали" в сторонку, остановились, поржали, приняли решение и ... пошли мимо, потому что стало как-то "фиолетово".) Ну это я так понимаю. А Вы получается постоянно "играете на опережение" - защищаететсь своими шутками от неизвестной и несуществующей на самом деле агрессии. Почему так - Вам лучше знать, отчего и почему считаете себя слабым в чём-то и чего ждёте от мира, если потсоянно живёте по принципу "лучшая защита - это нападение".
А если не выйти из этих трёх сосен, и попасть туда, где по закону джунглей, то отучиться просто - надо нарваться на... - ну представляете, если бы Маугли так пошутил с Каа?.. :)

 
 
 
 
 
Ссылка на этот вопрос
 
Поискать ответ на вопрос: ответы@mail.ru, otvety@google.ru, Яндекс.Ответы
 
Читать новые вопросы в: LiveJournal, Livinternet, Google Reader
 
Этот вопрос посмотрели 268 раз, в среднем 4 просмотра в месяц (0.14)
 
 
 
 
 
 
Адрес друга:
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

© vorum.ru — вопросы и ответы, 2006–2016
Пишите нам на in@vorum.ru

Администрация сервера не гарантирует точность и достоверность размещаемых пользователями материалов, а также не несет ответственности ни за какие задержки, сбои, удаление или несохранность какой-либо пользовательской информации.

Цифры не для всех: 335

 
 
× Нравится наш сайт?
Нажмите кнопку «Мне нравится» (Like), чтобы присоединиться к нам на Facebook