Вопрос №42388
 
 
 
 
Категории

 

Опасно ли есть mentos, запивая колой?

Айдар · больше 5 лет назад · 8 ответов
 

Хороший вопрос Ф топку
13
3
Ответы
katerina808 · больше 5 лет назад

Опасно есть эту..., короче, mentos вместо нормальной еды - и не наешься толком, и гадости в себя точно больше всякой меры напихаешь. Ну уж лучше сухарики какие-нить, чесслово :). А уж если ещё и колой запивать - всё, пиши пропало. А серьёзно, по-моему, не стоит этой химией злоупотреблять, есть масса других вариантов освежить дыхание (кстати, правильное питание и грамотный уход за полостью рта - одни из них). Про состав колы говорить не буду, но сама по себе газированная жидкоть не есть хорошо. И уж чего точно не стоит делать, так это запивать колой (и любой другой газировкой) настоящие таблетки - газы могут дать совсем нежелательный эффект и лекарство в лучшем случае не подействует.

 
 
Henio · больше 5 лет назад

Как говорится "Лучше один раз увидеть чем 100 раз услышать". Мы немного перефразировали. Короче напоили одного парня колой и дали ментосом закушать. =) В результате испытуемый получил незабываемые ощущения, мы увидели небольшой фонтанчик, только из горла "жертвы". Потом его тошнило где-то час. Зато круто было =)

 
 
parpus · больше 5 лет назад

В интернете есть описание трагических случаев при употреблении ментоса и колы. Где-то на просторах интернета выкладывали видео, где мужик выпил колу, потом стал есть ментос, и снова запил колой. После этого его начало трясти, пена изо рта струей, кола чуть ли не из ушей вытекала. Так мужик в конвульсиях и упал. Дальнейшая его судьба неизвестна, но вот мальчик в Бразилии после того как выпил-съел эту смесь умер. Лучше не надо над собой так экспериментировать.

 
 
MelkorGray · больше 5 лет назад

Интересный способ самоубийства. Надо записать в свою коллекцию.

 
 
Ответ выбран голосованием
Kakos · больше 5 лет назад

вывод один:и ментос и колу не стоит употреблять,не вместе не по раздельности))

 
Источник: просто мысли.......
 
 
 
Волшебство · больше 5 лет назад

видел передачу разрушители легенд
они короче взяли желудок залили его колой и капнули несколько таблеток
желудок просто вздулся но не разорвался
я считаю что просто потошнит часик и перестанит

 
 
Виталий · больше 5 лет назад

О да, я тоже эту серию видел, он там почти не вздулся, они это объяснили тем что как только человек начинает пить то почти все газы выходят.

 
 
Девушка грусть · около 5 лет назад

Если ты говоришь о том,что леденцы при взаимодействии с колой-взрывная смесь.То внутри организма этого не происходит.Не помню точно почему.Но видела в передаче,что внутри они не взрываются.Но в любом случае и то и другое вредно!

 
 
 
 
 
Ссылка на этот вопрос
 
Поискать ответ на вопрос: ответы@mail.ru, otvety@google.ru, Яндекс.Ответы
 
Читать новые вопросы в: LiveJournal, Livinternet, Google Reader
 
Этот вопрос посмотрели 2219 раз, в среднем 1 просмотр в день (1.13)
 
 
 
 
 
 
Адрес друга:
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

© vorum.ru — вопросы и ответы, 2006–2016
Пишите нам на in@vorum.ru

Администрация сервера не гарантирует точность и достоверность размещаемых пользователями материалов, а также не несет ответственности ни за какие задержки, сбои, удаление или несохранность какой-либо пользовательской информации.

Цифры не для всех: 131

 
 
× Нравится наш сайт?
Нажмите кнопку «Мне нравится» (Like), чтобы присоединиться к нам на Facebook