Вопрос №42520
 
 
 
 
Категории

 

Опрос: Кто против лицензии? Кто поддержит пиратство? Кто останется человеком, и не превратится в прихвостня жирного буржуя?

gelon-ты ССЫКЛО И СОБАКА · больше 5 лет назад · 10 ответов
 

Не надо удалять мой вопрос! Я хочу, чтобы все знали, что я плюю в морды тем, кто выступает за лицухи! И хочу узнать: остались ли на Земле еще люди, которых не подкупили эти толстозадые коты, стремящиеся нажиться на нас — нищих людях. Что это за свинство, когда купив игру за бешеные деньги, я обязан платить отдельно, чтобы в ней сохраниться, чтобы поменять в ней опции? Что это за скотство такое!

 
больше 5 лет назад

Если считаете мой вопрос троллингом или флудом, или еще какой ерундой, то я могу предоставить сюда полную информацию о себе через страницу на Вконтакте.

Хороший вопрос Ф топку
-19
1
Ответы
Ответ выбран голосованием
STORO · больше 5 лет назад

Пацак, я против лицензии (как впрочем и большинство обычных пользователей). Я - за пиратство. Если всё будет продаваться, то капусты точно не хватит, чтобы поиграть, посмотреть и послушать то, что нравится.
Но это моё личное мнение, как пользователя. А вот разрабы по-любому с нами не согласятся и их можно понять. Ведь они трудились не просто по доброте душевной. Наверняка люди хотят, чтобы их труд был вознаграждён и это справедливо.

 
Источник: Мисли.
 
 
 
Witch Doctor · больше 5 лет назад

Я за лицензии.
Люди работают годами, чтобы выпустить игру. РАБОТАЮТ. Всем надо на что то жить. И я считаю, что надо справедливо оплачивать труд других людей. Однако, я не считаю что надо ходить и скупать всё подряд. Надо точно знать за что ты платишь деньги, будь то просто покупка игры или абонентская плата - всё должно быть оправдано. Для этого, как раз, выпускают демо версии и т.п
"Капусты не хватит на то, что нравится" - уже другой вопрос. Вы же не можете просто ходить и брать то что нравится безвозмездно. Вы, например, не можете прийти в автосалон и купить lamborghini просто потому, что вам она нравится. У всех свои возможности, и все развлекаются в меру своих возможностей.
PS. "на нас-нищх(?) людях" - говорите за себя, по себе людей не судят.
пришлось всё заного писать, пока писал первый раз вопрос уже удалили...

 
 
kelz · больше 5 лет назад

1. Плевание в морды и толстозадые коты - это оскорбление.
2. То, что вы нищие - это ваши проблемы, идите работать, зарабатывайте, богатейте.
3. Что за игра, конкретно? Нужно смотреть, что покупаешь, а не сливать бабло как лох, а потом виноватых искать.
4. Будь ты хоть трижды президент в контакте, но нарушаешь правила ты на воруме, тут и будешь забанен :)

 
gelon-ты ССЫКЛО И СОБАКА · больше 5 лет назад

1.Капиталисты и их пополизы-это НЕ ЛЮДИ,они алчные,бесчеловечные животные,которые своих собственных родителей продадут за копейку!
2.Но извините,я,в отличие от некоторых,зарабатываю деньги честным трудом,а не вылизываю пятые точки за повышения и не сплю со своими начальницами за более высокие места.
3.Я не ограниченный дегенерат,который зацикливается только на одной игре.Я человек,который имеет много разносторонних интересов.
4.Типичные слова справедливо облеченного пополиза.Что?Многих людей уже обобрал продавая за 2тысячи свои поганные игры?!А?Как вы сами то себе не противны?Хотя,вам же за это деньги платят:)а деньги для вас-это все.

 
kelz · больше 5 лет назад

1. Это твое личное мнение. Для них ты, например, просто мясо. Пролетарий, с которого можно стричь капусту. :) Об отношении одних к другим можно говорить бесконечно. Но это холивар. Объективного ответа не существует, а значит спорить смысла нет.
2. А кто сказал, что своим трудом нельзя зарабатывать достаточно много? Если ты не умеешь - то это, опять же, твои проблемы. Может ты просто неудачник, а может ты лентяй, а может в тебе нет коммерческой жилки. Как бы там ни было, раз ты так говоришь, то просто не умеешь зарабатывать нормально. Сам виноват!
3. Речь же о конкретной игре. Ты же в единственном числе упомянул игру. Вот я и спрашиваю, что это за игра, которая тебя взбесила?
4. Я бы на твоем месте ограничил себя в выражениях. Троллингом попахивает.

 
gelon-ты ССЫКЛО И СОБАКА · больше 5 лет назад

1.Типичные слова жополиза буржуйских задниц,хотя что ожидать с атеиста.такие,как ты и маму свою продадут за монетку.К стати,это еще одно из доказательств эгоистичности и аморальности атеиских буржо-пополизов.Все для себя,все в своей карман.А на других плевать,ведь я всегда прав.
2.Ну,в отличие от некоторых,я у меня есть принципы,и я не живу по законам соц-дарвинизма.Поэтому своим трудом,как бы не сторался,сумму равную жополизам заработать не в силах.
3.Речь о большинстве лицензий,например тех,которые продаются в "21-веке" в моем городе и средняя их стоимость=567-580руб.Или мне может быть предоставить тебе полный список каждой из них с подробным описанием?:)
4.Никакого троллинга.Если ты слепой,то посмотри один из моих вопросов,там вся моя личная информация.

 
 
Basile · больше 5 лет назад

Покупая пиратку, ты даёшь деньги плохим людям, а потом ты слушаешь неприятные новости по телику! Не логично. Соглашусь что многие качают с инета, но находятся придурки, которые не могут найти пару сотен денег, и возвращаются ко второму моему предложению. Всё же я пользуюсь пиратскими прогами, но что бы насладится качественной игрой(и мультиплеером) я купаю лицуху,

 
 
Илья · больше 5 лет назад

У каждого своя правда. Где-то нужна лицензия, только для того, чтобы отблагодарить автора. И желательно знать, что деньги идут именно автору. А вот платить, например, за винду и прочую продукцию софтверных гигантов я считаю ненужным. Так как те, кто писал софт/код получили плату за свою работу и все. а остальные денежки капают в карман директорам компаний (читай зажиточным буржуям). Есть добровольные взносы - и не мало людей их платят.

 
 
Ontario · больше 5 лет назад

Если продукт действительно хороший, то почему бы не заплатить, чего бы это не касалось. Разработчикам тоже надо кушать, а PC рынок и так из за пиратов глубоковато находится... Я покупаю на лицензиях только то, что мне действительно надо, и когда я уверен в продукте. Или когда хочу поблагодарить разработчиков. Так например есть одна игра, которую я прошёл с пиратки 7 раз, а потом купил в магазине лицензию просто для того, чтобы поблагодарить разработчиков за прекрасный продукт (а заодно пройти ещё 2 раза).

Многие игры стоит брать на лицензии ради мультиплеера, если он там удобно реализован, ибо плясать с бубном и играть на пиратских серверах, которые обновляются медленней и где полтора игрока я не хочу. Я уж лучше на офф сервере, с друзьями поиграю.

На самом деле пираты многого не получают. Когда ты вкладываешь во что-то деньги, удовольствие от продукта получаешь много больше, чем если бы получил его бесплатно (и больше разочарования если проект дерьмо окажется). Это факт, но когда всё даётся легко, это значительно снижает интерес к продукту. Да и мне приятно, когда у меня на полочке стоит лицензионный диск. По сути на лицензии я беру только игры от пары фирм, и нескольких серий, которые мне действительно нравятся, и которые стоят своих денег. Остальное скачиваю, но если продукт завлечет, то потом и купить можно.

Забавно, что в России воспринимают халяву как должное, тогда как например в Германии ты бесплатно не то что игру, ты даже книгу бесплатно из интернета не скачаешь,там с пиратством очень и очень строго, как и почти во всех странах.

 
 
Henio · больше 5 лет назад

Я не против пиратства, т.к. сам часто этим пользуюсь. Дело в том что я не могу позволить себе покупать лицензии всего. Еще один аспект- не все игры/фильмы/проги/музыку можно найти в нашем городе. Поэтому приходится скачивать.
Если бы у меня были нормальные доходы, то я бы с радостью покупал лицензии. Кстати согласитесь, в какой-то мере пиратство в России и странах СНГ так развито из-за малой платежеспособности населения. Плюсов в лицензии много(некоторые уже были названы). Так что Пацак, ты не прав.

 
 
skitalets · около 5 лет назад

Я не за лицензию и не за пиратство.Я вообще против предложенной нам системы.Пусть делят между собой те деньги,которые проплачены за пользование интернетом.И вообще.Если я выточил болтик на автомобиль,то пусть автомобилист ежемесячно выплачивает мне,пока машина ездит.

 
 
Daniel · около 5 лет назад

Слишком много слов для столь неважной проблемы. у кого-то даже компа нет, я уж молчу про приставку.....

 
 
МЫШЬЯК · около 4 лет назад

Слава пиратству!Смерть буржуям

 
 
 
 
 
Ссылка на этот вопрос
 
Поискать ответ на вопрос: ответы@mail.ru, otvety@google.ru, Яндекс.Ответы
 
Читать новые вопросы в: LiveJournal, Livinternet, Google Reader
 
Этот вопрос посмотрели 480 раз, в среднем 1 просмотр в неделю (0.25)
 
 
 
 
 
 
Адрес друга:
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

© vorum.ru — вопросы и ответы, 2006–2016
Пишите нам на in@vorum.ru

Администрация сервера не гарантирует точность и достоверность размещаемых пользователями материалов, а также не несет ответственности ни за какие задержки, сбои, удаление или несохранность какой-либо пользовательской информации.

Цифры не для всех: 179

 
 
× Нравится наш сайт?
Нажмите кнопку «Мне нравится» (Like), чтобы присоединиться к нам на Facebook