10 ответов
 
Вопрос №4253
 
 
 
 
Категории

 

Антицелюлитные крема вообще помогают?

Syshka · почти 9 лет назад · 8 ответов
 

Хороший вопрос Ф топку
9
2
Ответы
Amber · почти 9 лет назад

антицеллюлитные крема помогают, но в комплексе - также необходимо правильно питаться, делать массаж проблемных зон, заниматься спортом

 
 
Ирина Николаевна · почти 9 лет назад

Мы знаем, что сегодня все жизненно важные системы человека нездоровы из-за негативного влияния окружающей среды, стрессов и некачественных продуктов питания. Как следствие нарушен обмен веществ и ослаблена иммунная система. Мудрый организм, чтобы выжить, начинает консервировать отходы, образуя миомы, фибромы, полипы и т. д. Но самое рациональное решение – консервировать отходы в жировую клетку, которая безразмерна. В здоровом организме жир просто удаляется. Больной организм даже из воздуха будет ловить каждую жиринку и использовать ее для консервации шлаков, токсинов, отходов, образуя депо, целлюлитную клетку. Вот и думайте.

 
 
Анна · почти 9 лет назад

Я еще не знакома не с одной женщиной которой крем помог от целлюлита избвиться. Самое лучшее средство это баночный массаж и массаж у профессионала.

 
 
(=StЁno4Ka=) · почти 9 лет назад

Сама не пробовала, но говорят что не помогают

 
 
Infiniti · почти 9 лет назад

НЕТ!!!

 
 
Лилиана · почти 9 лет назад

Привет, я работаю в салоне-красоты.
И точно могу тебе сказать что крема лучше использовать в комплексе с массажем, но даже после этих процедур целлюлит не исчезает полностью, он появляется сново, так что можно не выкидывать зря деньги.

 
Источник: Собственный опыт и советы специалистов.
 
 
Ответ выбран голосованием
Omuts · больше 7 лет назад

Вообще антицеллюлитные кремы нифига не помогают. ;) Что реально помогает – так это спорт. Вы вообще заметили, как рекламируются эти средства? «Что поможет ВМЕСТО спортзала?» «Как победить вес, не прибегая к упражнениям»… Чувствуете? То есть, как видим, верное средство – спорт. Но спортом нам заниматься лень, и умные производители придумывают разнообразные альтернативы. А помогает все равно только спорт ;) Если, конечно, это не тяжелый случай с нарушенным обменом веществ, но тогда антицеллюлитный крем тем более не поможет – как мертвому припарка. Да, они улучшают структуру эпидермиса (верхнего слоя кожи), но подкожную жировую клетчатку они, разочарую вас, не меняют никак.

 
 
 
Леонид Черкасов · около 4 лет назад

У меня девушка пользовалась каким-то кремом, состояние попы стало лучше однозначно! Только нужно мазаться им каждый день на протяжение как минимум месяца, и жедательно не просто мазать, а втирать хорошенько. У нее есть такая специальная резиновая рукавичка с пупырышками и она ею растирала

 
 
 
 
Похожие вопросы
Иван Петрович · около 10 лет назад · 29 ответов
 
Leonid S. Pavlov · около 10 лет назад · 18 ответов
 
 
 
$$$ · около 10 лет назад · 20 ответов
 
 
Ссылка на этот вопрос
 
Поискать ответ на вопрос: ответы@mail.ru, otvety@google.ru, Яндекс.Ответы
 
Читать новые вопросы в: LiveJournal, Livinternet, Google Reader
 
Этот вопрос посмотрели 446 раз, в среднем 1 просмотр в неделю (0.14)
 
 
 
 
 
 
Адрес друга:
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

© vorum.ru — вопросы и ответы, 2006–2016
Пишите нам на in@vorum.ru

Администрация сервера не гарантирует точность и достоверность размещаемых пользователями материалов, а также не несет ответственности ни за какие задержки, сбои, удаление или несохранность какой-либо пользовательской информации.

Цифры не для всех: 236

 
 
× Нравится наш сайт?
Нажмите кнопку «Мне нравится» (Like), чтобы присоединиться к нам на Facebook