Вопрос №42611
 
 
 
 
Категории

 

Опрос: Допустим сейчас собирается народ при чем привысшающий число господинов полицейских в городе М. И всем табуном идут сносить правительство. Ваши действия в такой ситуации?

Daniel · больше 5 лет назад · 11 ответов
 

Допустим сейчас собирается народ при чем привысшающий число господинов полицейских в городе М. И всем табуном идут сносить правительство. Ваши действия в такой ситуации?
1) Предадитесь хаосу и вступите в их ряды
2) Встанете на сторону властей
3) Попытаетесь убежать подальше
4) Ваш вариант

Хороший вопрос Ф топку
-3
2
Ответы
Basile · больше 5 лет назад

5) посмотрел бы со стороны.

 
 
Дмитрий1 · больше 5 лет назад

разберусь, кто прав, и пойду помогать!

 
 
Ответ выбран голосованием
Kakos · больше 5 лет назад

читая твой вопрос со слов ..ДОПУСТИМ...хочется сказать:этого не допустят,уж в ближайшие годы точно!!
интересна возможная причина,набега табуна?

 
Источник: просто мысли
 
 
 
Ontario · больше 5 лет назад

А толку, сбросят одних, посадят других, которые будут выгодны другим людям. О народе также думать особо и не будут, а живется культурно вполне сейчас (ну терпимо). Тоже никуда не полезу, отсижусь в подполье с интернетом и провизией =)

А хаос он на то и хаос, будет разгом, будут жертвы даже среди согласных с восстанием, будут воровать, вообщем закончится всё или кучей смертей, или новым правителем, который скорей всего не сможет поднять страну из упадка и только разграбит последние деньги.

Да и тоже хочется сказать, что это сейчас не совсем возможно.

 
Daniel · больше 5 лет назад

Подполье? Это эдакое место где будут сидеть чины и их отпрыски или ты сам себе выроешь яму, бункер или как ты представляешь себе такое?

 
Ontario · больше 5 лет назад

Если дело будет происходить в моём городе, то достаточно будет не вылазить из квартиры, ибо до правительство (или правительство до них) доберутся быстрей, чем додумаются все дома громить. Про подполье я не в прямом смысле.

 
Daniel · больше 5 лет назад

А почему ты думаешь, что пока одни будут сносить правительство другие не будут безпредел устраивать прежде над обеспеченными? Плюс в случае свержения правительства установится временное правительство само собой будут перебои с экономикой да и с сетью явно и начнется хаос под номером 2. Думаешь избежишь мародерства, насилия, если просто будешь дома сидеть?

 
Ontario · больше 5 лет назад

Ага. Городок маленький, их или быстро успокоят, или они быстро захватят. А домов и квартир много, да на то чтобы один дом ограбить полностью у них уйдет почти неделя, даже если с болгарки будут двери спиливать.

А на деле разумеется в нашем мире такое если и возможно, то вовремя войны какой-нибудь, иначе прищучат быстро, да и ленивый у нас народ (да и трусливый).
В любом случае к восстанию бы не присоединился, ибо менять известное зло на неизвестное (которое скорей всего так и не приведет к порядку, грабанёт всё что может и свалит) как то не хочется.

 
 
Di · больше 5 лет назад

Буду заниматься брокерском)))))) Ставки на то "сколько эти наивные умники продержаться" самое умное дело в этот момент))) (Припрется тяжелая артиллерия, в виде взвода роты солдат, и все решит.)

 
 
Свобода · больше 5 лет назад

Или Посмотрим во что выльется. Или присоеденимся к народу.

 
 
skitalets · около 5 лет назад

Смотря какая цель у табуна.Если единая и правильная(например закатить с рогатки шарикоподшипником в лоб каждому депутату и проучить мусоров) - то я только за.

 
 
Afandy · около 5 лет назад

Для начала, я бы во всём разобрался, понял бы ситуацию со своей стороны, взвесив все субъективные и объективные "за" и "против".
Скорее всего, я бы стал на сторону властей. Почему...
Одно дело - не самая лучшая политическая (точнее, соц.-эконом.) ситуация в стране, менталитет, которому извечно следуют власти. Другое дело - менталитет, способ мысли, свойственный русским, а также особенности мышления молодых людей. Да, я считаю, что организаторами и участниками различных мародёрских забастовок, восстаний и пр. (как недавно в Британии, к примеру, и во Франции в нач. 2000х гг.) является молодёжь. Или же просто средневозрастные, но инфантильные граждане.
Различные революции, войны гражданские и многие другие - это результат неумения ждать и правильно, мудро мыслить.
Так что я уверен, что если мы за пример берём какое-либо восстание простив правительства, то в России это будет молодёжное восстание - несерьёзное и глупое. И за такое я не могу себе позволить выступать и быть ответственным.
Второй вариант - я не буду вмешиваться. Наплевать - это одно, опять же. А не хотеть вмешиваться в чужую глупость, не опускаться до такого уровня - дело другое.

 
Источник: gehirn
 
 
николай · около 5 лет назад

посмотрел бы со стороны.

 
 
lerrra2 · около 5 лет назад

Такого никогда не будет.

 
 
Винодельник · около 5 лет назад

Да че тут думать,если народ прет,значит не просто так же,если сносить правительство то за дело же!! если народ прет,значит че то не устраивает,если народу много,значит какая то общая проблема,отсюда вывод я присоединюсь к толпе!!!!

 
 
 
 
 
Ссылка на этот вопрос
 
Поискать ответ на вопрос: ответы@mail.ru, otvety@google.ru, Яндекс.Ответы
 
Читать новые вопросы в: LiveJournal, Livinternet, Google Reader
 
Этот вопрос посмотрели 559 раз, в среднем 2 просмотра в неделю (0.29)
 
 
 
 
 
 
Адрес друга:
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

© vorum.ru — вопросы и ответы, 2006–2016
Пишите нам на in@vorum.ru

Администрация сервера не гарантирует точность и достоверность размещаемых пользователями материалов, а также не несет ответственности ни за какие задержки, сбои, удаление или несохранность какой-либо пользовательской информации.

Цифры не для всех: 251

 
 
× Нравится наш сайт?
Нажмите кнопку «Мне нравится» (Like), чтобы присоединиться к нам на Facebook