Вопрос №42615
 
 
 
 
 

Опрос: Какую еду вы ненавидели в детстве?

александр · больше 5 лет назад · 4 ответа
теги не заданы :(
 

Хороший вопрос Ф топку
0
1
Ответы
katerina808 · больше 5 лет назад

Легче наверное перечислить, что я в детстве любила, а точнее просто могла съесть без чувства отвращения. Потому что в детстве я ненавидела по-моему любую еду вообще, за редким исключением. И кстати - абсолютно равнодушна была ко всякого рода детским вкусностям тоже - конфетам, пироженым, разве что только мороженое нравилось. Особую ненависть у меня вызывала гречневая каша - даже сейчас я её могу разве только что проглотить, чуть ли не зажмуривая глаза. Терпеть не могла котлеты и мясо вообще любого рода. Ненавидела макароны с сыром (он так противно тянулся, когда расплавлялся). Вобщем, бедные мои родители и бабушка с дедушкой, - тольков 12 лет я впервые сказала: "Есть хочу!" - семья станцевала нечто вроде лезгинки и канкана сразу от радости.

 
 
parpus · больше 5 лет назад

Вареные овощи крупными кусками. В особенности вареный лук, и так как меня к нему зачем-то пытались "приучить" моя ненависть сохранялась, умножалась и не уменьшилась до сих пор. Пенка на молоке и других молочных продуктах. Творог не любила ни в каком виде. Жир в мясе (единственный плюс в моих отвращениях к еде). Да и в остальном меня было проще убить, чем накормить.
Собственно и сейчас к этим продуктам особой страсти не питаю. И с дочкой сейчас та же история, но ей приходится себя пересиливать

 
 
Дилетант · больше 5 лет назад

Да, я тоже в детсве едоком не была. Зато сейчас с лихвой навёрстываю упущеное в детстве :)
Терпеть не могла: омлет, гороховый суп, печёнку. До 9 лет не ела сыр, помидоры и майонез. Почему помню точный возраст, когда всё это стала есть? На свадьбе у родственницы съела всего этого по чуть-чуть. И не выложила всё это на свадебный ковёр.
Жирные куски в мясе могли спровоцировать рвоту (пардон). От одного запаха томатного сока тошнило )тошнит и сейчас).
Всякие загадочные каши: ячневые, сечка, перловка, овсянка, мамалыга. Не ела, не ем и, даст бог, есть не буду.
Кстати моя дочь тоже мало что ела. Сейчас вступает в подростковый возраст и молотит всё подряд. А когда-то не ела пельмени, потому они "мясом воняют".

 
 
ve-ra · около 5 лет назад

Лук, капусту и другие овощи кроме помидоров и огурцов.
Пенки молочные, мороженое с орехами, яйца, масло, жир.

 
 
 
 
Ссылка на этот вопрос
 
Поискать ответ на вопрос: ответы@mail.ru, otvety@google.ru, Яндекс.Ответы
 
Читать новые вопросы в: LiveJournal, Livinternet, Google Reader
 
Этот вопрос посмотрели 457 раз, в среднем 1 просмотр в неделю (0.23)
 
 
 
 
 
 
Адрес друга:
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

© vorum.ru — вопросы и ответы, 2006–2016
Пишите нам на in@vorum.ru

Администрация сервера не гарантирует точность и достоверность размещаемых пользователями материалов, а также не несет ответственности ни за какие задержки, сбои, удаление или несохранность какой-либо пользовательской информации.

Цифры не для всех: 66

 
 
× Нравится наш сайт?
Нажмите кнопку «Мне нравится» (Like), чтобы присоединиться к нам на Facebook