Вопрос №42685
 
 
 
 
Категории

 

У меня есть девушка, ей 17 лет, она девственница. Мы как то с ней пробовали, но всё эти разы были провалами — ей было очень больно. Что делать?

Олег · больше 5 лет назад · 4 ответа
 

Хороший вопрос Ф топку
1
0
Ответы
Ответ выбран голосованием
Дилетант · больше 5 лет назад

Она боится. Боли, ВАшей неопытности, неумения.
Тут три совета. Нежность, нежность и нежность.... Огромная, трепетная. Чтобы её Ваша нежность полностью захватила и боль отошла на второй план.
Будьте максимально аккуратным. Не думайте о себе. Только о девушке. Ничего не нужно срывать. Для начала избавьте её от страха перед сексом и болью. Нежностью. Чтобы она сама захотела.
Это сложно. Трудно. Но ведь все девушки рано или поздно треяют девственость. Если с нежным партнёром, то об этом - тёплые воспоминания.
Старайтесь, но ставьте это самоцелью. Ваша цель - доставить ей удовольсвие. Любыми способами.

 
 
 
Илья · больше 5 лет назад

Друг. что я могу посоветовать: вам обоим нужно расслабиться. Видел фильмы, в которых влюбленные сначала ужинают ( не нажираются а ужинают, Пьют вино (ни какого пива и т.д.), играет легкая спокойная музыка и т.д.???
Дак вот это тебе и поможет. Для девушки лишение девственности серьезный шаг, и если сделать что-то неправильно, то можно сделать ее психической калекой, которая будет бояться близости с мужчиной.

В этот день нужно быть ласковым, нежным, заботливым. Подарить чувство уверенности, спокойствия.
Приготовить вкусный ужин(можно заказать в ресторане, если готовить не умеешь), создать романтическую обстановку (свечи, музыка, полумрак - девушки вообще на романтику падки, да и тебе не помешает). Завести спокойный интересны разговор. не намекать на ЭТО (она будет догадываться к чему все идет, но ты молчи, можно намекать, но оооочень осторожно.) Вино (не знаю почему вино - наверно оно более романтично и не сильно крепкое) сделает вас обоих более расслабленными, затуманит чувство страха, обострит желание. Когда поймешь что уже пора, ненавязчиво предложи пойти прилечь на кровать (можно сделать ложе на полу....вокруг расставить свечи (помним о пожарной безопасности) -будет шикарно и необычно). Лечь, поговорить...перейти к поцелуям. Сначала легкие, едва касаясь, затем более крепкие. Постепенно увеличевай напор, но только не накидывайся как зверь - испортишь все. Обрати особое внимание прелюдии. Ее мало расслабить, нужно еще хорошенько возбудить (тогда сделать это будет легче и приятнее). Ну и все само получиться. Если все будет сделано отлично, то есть вероятность, что она не только не почувствует боль, но и будет получать удовольствие.

Удачи=)

 
Источник: Не раз помогал друзьям этим советом.
 
 
UserNameIsAnonymos · больше 5 лет назад

Идешь вечером по переулкам, ловишь пару гопников, платишь по косарю каждому, они придут, повяжут ее и черенком лопаты порвут её девственную плеву... Вот и все, удачи ахах ответ - лишь шутка. не принимайте серьезно

 
 
WARRAT · больше 4 лет назад

Все разы были провалами... М-м-м, в памяти, очевидно. Это к психотерапевту. Или к наркологу.

 
 
 
 
Похожие вопросы
Павел · почти 8 лет назад · 13 ответов
 
 
 
mishangel · почти 7 лет назад · 14 ответов
 
марина · больше 6 лет назад · 3 ответа
 
 
Статьи по теме
 
Ссылка на этот вопрос
 
Поискать ответ на вопрос: ответы@mail.ru, otvety@google.ru, Яндекс.Ответы
 
Читать новые вопросы в: LiveJournal, Livinternet, Google Reader
 
Этот вопрос посмотрели 1405 раз, в среднем 5 просмотров в неделю (0.72)
 
 
 
 
 
 
Адрес друга:
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

© vorum.ru — вопросы и ответы, 2006–2016
Пишите нам на in@vorum.ru

Администрация сервера не гарантирует точность и достоверность размещаемых пользователями материалов, а также не несет ответственности ни за какие задержки, сбои, удаление или несохранность какой-либо пользовательской информации.

Цифры не для всех: 146

 
 
× Нравится наш сайт?
Нажмите кнопку «Мне нравится» (Like), чтобы присоединиться к нам на Facebook