Вопрос №42769
 
 
 
 
Категории

 

Как похудеть на 20 кг?

Анастасия · больше 5 лет назад · 6 ответов
 

Моя знакомая (ей 16) весит около 82кг. Она всю жизнь очень полная, родители тоже. Как вы думаете, сможет ли она похудеть килограмм на 20? Сама она говорит, что уже ничего не получиться.

Хороший вопрос Ф топку
0
1
Ответы
parpus · больше 5 лет назад

Если у нее нет проблем со здоровьем типа нарушения гормонального фона и проч., пусть попробует сесть на правильную диету и заняться здоровым образом жизни. Прежде всего она должна быть в этом заинтересована. А с таким отношением как "ничего не получится", у нее действительно ничего не получится.
Пока лето пусть ест больше салатов с оливковым маслом, фруктов (начинается арбузный и яблочный сезон) булки и пирожки заменит хлебом грубого помола, колбасу мясом (отварным и не больше 100г в день). О жареном, печеном, копченом пусть забудет. Кефир в день пить не менее стакана, а лучше литр (кому как), ест каши, супы когда аппетит разбирает. Минералка не сладкая. Хочется сахара - финики в помощь.
И если не тренажерный зал, то ежедневные прогулки не менее 2 часов. Пока лето:)

 
 
Дилетант · больше 5 лет назад

Давно замечено, что в семьях, где родители толстяки, детки тоже будут страдать избыточным весом. И генетика здесь ни при чём (в большинстве случаев). Всё дело в пищевых привычках. Толстяки-родители, поедая высококалорийную пищу, ведут малоподвижный образ жизни. Всё это видят дети - и ведут точно такой же образ жизни. ПОтом дети вырастают, первое время пытаются как-то измениться, но слышат сопротивление родных :"Против природы не попрёшь, у нас в роду все толстые". Всё, руки опутсились: "ничего не получится!". Да и приятно так жить, не неся ответственности, поедая жареную картошку на ночь и пирожные.
Пока молод, нужно бороться. Нет ничего невозможного

 
 
Полина · почти 5 лет назад

Я сама тоже не худенькая, а после родов лишний вес весьма приумножился. На диетах пока малыша кормишь особо не посидишь - кушать надо хорошо и много... физические нагрузки не очень помогали. Мне ещё в роддоме соседка по палате посоветовала косметическую линию GUAM, сама она маленькая и худенькая, я тогда ещё подумала, что ей то понятно что угодно поможет. О косметике этой ничего не слышала и не спешила пробовать, но потом почитала о ней и попробовала, я использовала вот эту программу guam.ru/archives/5849 . У меня получилось УБРАТЬ ЖИВОТ полностью (без преувеличения) за 10-11 дней! Почитайте - попробуйте!

 
 
наталья · почти 4 года назад

на данный момент я вешу 97кг, до этого весила 109 кг. У меня аутоимунный тереоидит-это заболевание щитовидной железы. Мне помогла вот эта программа goo.gl/zUvoL. Занимаюсь примерно 4,5 мес. Буду рада если поможет.

 
 
Незнаю · почти 4 года назад

Магия

 
 
Евгения · 9 месяцев назад

Похудеть можно! Главное желание! Я за месяц скинула 7 кг, при помощи того, что мой основной рацион составляли овощи и белковая пища. Так что худеть мне было нетяжело, тем более с чувством голода мне помогал справиться редуксин! Думаю, Вы за 4 месяца такого питания сбросить 20 кг!

 
 
 
 
Похожие вопросы
Елена · больше 6 лет назад · 11 ответов
 
 
 
 
Лёшка · около 10 лет назад · 3 ответа
 
 
Ссылка на этот вопрос
 
Поискать ответ на вопрос: ответы@mail.ru, otvety@google.ru, Яндекс.Ответы
 
Читать новые вопросы в: LiveJournal, Livinternet, Google Reader
 
Этот вопрос посмотрели 364 раза, в среднем 1 просмотр в неделю (0.19)
 
 
 
 
 
 
Адрес друга:
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

© vorum.ru — вопросы и ответы, 2006–2016
Пишите нам на in@vorum.ru

Администрация сервера не гарантирует точность и достоверность размещаемых пользователями материалов, а также не несет ответственности ни за какие задержки, сбои, удаление или несохранность какой-либо пользовательской информации.

Цифры не для всех: 200

 
 
× Нравится наш сайт?
Нажмите кнопку «Мне нравится» (Like), чтобы присоединиться к нам на Facebook