Вопрос №42823
 
 
 
 
Категории

 

Как выбрать тур или путевку?

Евгения · больше 5 лет назад · 3 ответа
 

Меня интересует где вы покупаете путевки: у знакомых, что работают в турагенствах или сами приходите в любой офис и покупаете, а может быть интернетом пользуетесь при выборе. Как вам удобно оплачивать путевку: наличные, карточка или может быть яндекс-деньги? Где вам удобно получать документы: самим приезжать в офис или получать их на стойке в аэропорту? и пожалуйста указывайте свой возраст!

Хороший вопрос Ф топку
0
1
Ответы
Дилетант · больше 5 лет назад

Там, где есть возможность, стараюсь сама планировать свой отдых, без посреднических услуг турфирм. ПОтому что готовая путёвка - это всегда какой-то определёный набор услуг. Хочешь - не хочешь, а бери всё оптом. Не люблю! Все эти: "посмотрите направо, посмотрите налево". Я, может, налево три часа смотреть хочу, а не две минуты, а направо меня вообще ничего не интересует.\
ПОэтому - Интернет, билеты заказываю сама, жильё - тоже. Необязательно отель. МОжно и квартиру снять по цене отеля, а получить все возможные удобства.
С визами, правда, могут возникнуть тьрудности. Но решаю их по мере поступления.
Возраст - не укажу. У дам такое спрашивать не принято. МОгу лишь отметить, что я достаточно взрослая, чтобы иметь дочь-подростка.

 
 
Иван · больше 4 лет назад

Пошарить в интернете проще всего. Сам искал что выбрать, читал отзывы. В итоге выбрал это. Очень понравилось. Так что интернет сейчас самый доступный способ выбора подходящего тура.

 
 
Dima · 3 месяца назад

Нужно обращаться только в проверенные, зарекомендовавшие себя турфирмы. Безусловно, стоит обратиться в крупную известную компанию. Поскольку, именно крупные компании предоставляют нам большие гарантии, чем все остальные. Такие например, как Pegas Touristik, TUI, Coral Travel. Если фирма не очень известная, наведите про неё справки. Иногда она бывает «дочкой» какого-то раскрученного бренда. И не стоит доверять тем фирмам, которые предлагают путёвки по сладко-низкой цене. Как правило, их недобросовестные владельцы строят свои отношения с покупателями по принципу финансовой пирамиды. Сейчас правда таких ntk-intourist.ru фирм всё меньше и меньше, но бдительность проявить всё же стоит.И намного выгодней покупать путевки у туроператора — не надо будет платить проценты, как это происходит в турфирме.

 
 
 
 
Похожие вопросы
Анна · около 10 лет назад · 4 ответа
 
 
Lenka · больше 9 лет назад · 2 ответа
 
 
 
 
Ссылка на этот вопрос
 
Поискать ответ на вопрос: ответы@mail.ru, otvety@google.ru, Яндекс.Ответы
 
Читать новые вопросы в: LiveJournal, Livinternet, Google Reader
 
Этот вопрос посмотрели 485 раз, в среднем 1 просмотр в неделю (0.25)
 
 
 
 
 
 
Адрес друга:
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

© vorum.ru — вопросы и ответы, 2006–2016
Пишите нам на in@vorum.ru

Администрация сервера не гарантирует точность и достоверность размещаемых пользователями материалов, а также не несет ответственности ни за какие задержки, сбои, удаление или несохранность какой-либо пользовательской информации.

Цифры не для всех: 133

 
 
× Нравится наш сайт?
Нажмите кнопку «Мне нравится» (Like), чтобы присоединиться к нам на Facebook