Вопрос №42891
 
 
 
 
Категории

 

Как мне быть?

Настя · больше 5 лет назад · 1 ответ
 

Мне 15,ему 20.Он байкер.Я его очень люблю и он говорит тоже што любит меня.Мы начали с ним встречаться с 3 июня,потом я уехала на месяц в другую область.Мы с ним встретились всего 5 раз за эти 2 месяца.Он мне никогда первый не звонит и не пишет,а только кидает "попрошайки" ссылаясь на то што у него нет денег.А когда при встрече я высказала ему это то он мне показал што у него долг.И он не может себе закинуть деньги т.к. тратит все на свой мотоцикл.А 4 августа он обещал приехать и забрать меня у родителей на пол дня погулять,но не приехал,скинул "попрошайку",я ему позвонила,он извинился и сказал што не сможет приехать т.к. нашел калым што бы подзаработать не много денег.Помогите?Подскажите как быть,што делать дальше?

Хороший вопрос Ф топку
0
1
Ответы
Илья · больше 5 лет назад

Што делать, што делать....РУССКИЙ ЯЗЫК УЧИТЬ!! вот ЧТО!

А по теме: либо терпеть его либо искать парня по возрасту себе. разница 5 лет не велика, если самому младшему минимум 18....тогда норм......ты для него сейчас больше игрушка, нежели что-то другое (вероятность 95% за игрушку).
Плюс если он БАЙКЕР, то у него подружек может быть пруд пруди. Такие парни многим девушкам нравятся. А если у него просто мотоцикл как средство передвижения - то есть еще малюсенький шанс, что ты для него что-то значишь)))

 
 
 
 
Похожие вопросы
 
Таня · больше 9 лет назад · 9 ответов
 
 
 
liberty · около 9 лет назад · 9 ответов
 
 
Статьи по теме
 
Ссылка на этот вопрос
 
Поискать ответ на вопрос: ответы@mail.ru, otvety@google.ru, Яндекс.Ответы
 
Читать новые вопросы в: LiveJournal, Livinternet, Google Reader
 
Этот вопрос посмотрели 69 раз, в среднем 1 просмотр в месяц (0.04)
 
 
 
 
 
 
Адрес друга:
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

© vorum.ru — вопросы и ответы, 2006–2016
Пишите нам на in@vorum.ru

Администрация сервера не гарантирует точность и достоверность размещаемых пользователями материалов, а также не несет ответственности ни за какие задержки, сбои, удаление или несохранность какой-либо пользовательской информации.

Цифры не для всех: 405

 
 
× Нравится наш сайт?
Нажмите кнопку «Мне нравится» (Like), чтобы присоединиться к нам на Facebook