Вопрос №4298
 
 
 
 
Категории

 

Насколько вредно спортивное питание?

Natka · почти 9 лет назад · 6 ответов
 

Хороший вопрос Ф топку
-1
1
Ответы
Ответ выбран голосованием
Еg0r) · почти 8 лет назад

Если речь идет о стероидах, то это просто убивает организм изнутри, и даже если сейчас видимых и ощутимых нарушений нет, к старости появится пара-тройка ненужных болезней. Если Вам не на Олимпиаду готовиться, лучше их не употреблять))

 
 
 
stron · больше 5 лет назад

Видеоматериал как раз по теме... смотреть

 
 
Daniel · почти 4 года назад

Оно некапельки не вредно. Спорт пит.- это белки и углеводы, содеражшиеся в обычной еде, так же в спорт пит. входят креатин(содержится. в мясе, ) и незаменимые аминокислоты-они улучшают
все биохимические процессы, а также витамины и менералы! Так что спорт пит безвредный практически для все! Только у кого-то могут быть противопоказания, например диабетиками гейнеры не очень подходят, так как там много углеводов.

 
Источник: body-builder.org/
 
 
Daniel · почти 4 года назад

да, и СТЕРОИДЫ- ЭТО НЕ СПРТИВНОЕ ПИТАНИЕ!!

 
 
Natisha · больше 3 лет назад

Спортивное питание вредно.
Большой проблемой начинающих бодибилдеров является неумение отличать стероиды от пищевых добавок.
Давайте уточним. Любая пищевая добавка, входящая в спортивного питания, будь то протеин, креатин или аминокислоты действует косвенно. Как уже говорилось , спортивное питание дает организму дополнительный, легкоусвояемый материал для роста, а также дополнительные источники энергии, для тренировки в зале.
Стероиды (они же анаболики) бьют в лоб, повышая уровень мужского гормона тестостерона. Чем выше этот уровень, тем легче идет рост.
Так вот. Если с косвенными добавками у организма не возникает особых проблем (он либо усвоит их, либо просто пропустит через себя), то с «лобовой атакой» все намного сложнее. Анаболики сбивают гормональный фон, и у организма начинаются проблемы. Не у всех и не всегда. Но бывает часто. В том числе и проблемы с потенцией.

 
 
Dima · 4 месяца назад

Стероиды - это гормоны их прием без соглашения с врачом опасен, так как люди не знают нормы как и сколько что можно употреблять, увеличивают сильно дозу приема, не дают организму восстановится, а потом жалуются и бегают по врачам говорят у меня появились проблемы с эрекцией.
Дело в том что анаболики это штучные половые гормоны, принимая их организм автоматически уменьшает выработку собственных и с этим нужно быть осторожным!
Есть люди которые принимают большие sportnutrition.ru дозы и не жалуются, а есть которые приняли чуть и не много и сразу почувствовали сильно много побочных эффектов. Как говорится организм организму рознь, ладно я что то сильно отклонился от темы, хотя стероиды тоже относятся к спортивному питанию.

 
 
 
 
Похожие вопросы
Nataly · около 10 лет назад · 3 ответа
 
Ангелина · около 9 лет назад · 8 ответов
 
 
Xom9shvilli · около 8 лет назад · 3 ответа
 
 
 
Ссылка на этот вопрос
 
Поискать ответ на вопрос: ответы@mail.ru, otvety@google.ru, Яндекс.Ответы
 
Читать новые вопросы в: LiveJournal, Livinternet, Google Reader
 
Этот вопрос посмотрели 1802 раза, в среднем 4 просмотра в неделю (0.56)
 
 
 
 
 
 
Адрес друга:
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

© vorum.ru — вопросы и ответы, 2006–2016
Пишите нам на in@vorum.ru

Администрация сервера не гарантирует точность и достоверность размещаемых пользователями материалов, а также не несет ответственности ни за какие задержки, сбои, удаление или несохранность какой-либо пользовательской информации.

Цифры не для всех: 142

 
 
× Нравится наш сайт?
Нажмите кнопку «Мне нравится» (Like), чтобы присоединиться к нам на Facebook