Вопрос №43024
 
 
 
 
Категории

 

Многие ли знаменитости служили в армии?

Вадим Абрамов · больше 5 лет назад · 3 ответа
 

Имею в виду российских

Хороший вопрос Ф топку
9
1
Ответы
Андрей Че · больше 5 лет назад

Служили многие знаменитые персоны из числа политиков, певцов, спортсменов. Например, Михаил Пореченков, Леонид Агутин, Владимир Жириновский, Герман Греф. Подробный список вот тут можно почитать

 
 
 
stassn · больше 5 лет назад

Да много кто, не в пример современным парням, которые боятся служить в армии. А спортсмены, например, практически все в армии служили, хотя спортивные тренера будут пожестче, чем прапорщики в армии. Зато после этого на всю жизнь закалка.

 
 
katerina808 · больше 5 лет назад

Очень многие. Но меня вот что поразило. Из тех, чей образ на сцене или в кино часто связан именно с армией служили не все. Например, Николай Расторгуев и Владислав Галкин. Ну, то, что Максим Галкин не служил как-то вполне укладывается в представления о нём. Удивило, помню, когда узнала, что служил Сергей Зверев - вот уже никогда бы не подумала. А вдогонку - Сергей Пенкин и Илья Лагутенко. Ну а из "звёзд" более страршего возраста - практически все свой долг Родине отдали - в то время труднее было "откосить", да и непочётно как-то. Другое дело, что многие в армии были переведены в скором времени на более "тёплое место" - ансамбль песни и пляски или сразу туда призывались(Кобзон, Николаев, Винокур, Лещенко).

 
 
 
 
 
Ссылка на этот вопрос
 
Поискать ответ на вопрос: ответы@mail.ru, otvety@google.ru, Яндекс.Ответы
 
Читать новые вопросы в: LiveJournal, Livinternet, Google Reader
 
Этот вопрос посмотрели 1285 раз, в среднем 4 просмотра в неделю (0.66)
 
 
 
 
 
 
Адрес друга:
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

© vorum.ru — вопросы и ответы, 2006–2016
Пишите нам на in@vorum.ru

Администрация сервера не гарантирует точность и достоверность размещаемых пользователями материалов, а также не несет ответственности ни за какие задержки, сбои, удаление или несохранность какой-либо пользовательской информации.

Цифры не для всех: 139

 
 
× Нравится наш сайт?
Нажмите кнопку «Мне нравится» (Like), чтобы присоединиться к нам на Facebook