Вопрос №4305
 
 
 
 
Категории

 

Какое снотворное безопаснее?

Ketty · почти 9 лет назад · 3 ответа
 

Хороший вопрос Ф топку
10
2
Ответы
MapSuaHka · больше 8 лет назад

травка, ну то есть природное, чаи там разные успокаивающие, ромашка, валериана

 
Источник: опыт
 
 
Ответ выбран голосованием
NNatana · больше 6 лет назад

Современный снотворный препарат должен соответствовать следующим требованиям. Прежде всего, он должен быть безопасным. Причем до такой степени безопасным, чтобы его могли принимать как взрослые, так пожилые люди и дети. Также очень важно, чтобы снотворный препарат мог гарантировать больному нормальный полноценный сон. Плюс ко всему он должен быть еще и продолжительным. Немаловажен и тот факт, что снотворное средство должно не вызывать привыкания, то есть независимо от того, насколько продолжительным будет курс лечения тем или иным снотворным, больной не должен быть к нему привязан. Следует наотрез отказаться и от потребления спиртных напитков. Объясняется это тем, что сочетание снотворного и алкоголя может стать причиной смерти больного. Обязательно нужно рассказать врачу и обо всех имеющихся заболеваниях. Дело в том, что многие снотворные препараты категорически противопоказаны при наличии каких-либо заболеваний сердечно-сосудистой и других систем. Избавиться от бессонницы можно не только при помощи снотворных, но и за счет применения специальных БАД (биологически активных добавок).

 
 
 
Олеся · почти 4 года назад

Я сейчас пью Нерво-вит, мне от него сладко спится и быстро засыпается. Там такой состав хороший: мелисса, валериана, пустырник и синюха голубая.

 
 
 
 
 
Ссылка на этот вопрос
 
Поискать ответ на вопрос: ответы@mail.ru, otvety@google.ru, Яндекс.Ответы
 
Читать новые вопросы в: LiveJournal, Livinternet, Google Reader
 
Этот вопрос посмотрели 4031 раз, в среднем 1 просмотр в день (1.25)
 
 
 
 
 
 
Адрес друга:
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

© vorum.ru — вопросы и ответы, 2006–2016
Пишите нам на in@vorum.ru

Администрация сервера не гарантирует точность и достоверность размещаемых пользователями материалов, а также не несет ответственности ни за какие задержки, сбои, удаление или несохранность какой-либо пользовательской информации.

Цифры не для всех: 183

 
 
× Нравится наш сайт?
Нажмите кнопку «Мне нравится» (Like), чтобы присоединиться к нам на Facebook