Вопрос №43084
 
 
 
 
 

Если меня ударили в лицо могу ли я ответить ножом?

Erzhan · больше 5 лет назад · 3 ответа
 

Я один а их несколько

больно же как

Хороший вопрос Ф топку
0
1
Ответы
Дилетант · больше 5 лет назад

Это потом суд решит. Пределы необходимой самообороны. :(
К сожалению, в нашей стране законодательство крайне непродуманное, на мой взгляд. Что касается самообороны. То, что их несколько, не даёт Вам право применять холодное оружие. Это так трактует закон.
У нас в стране были такие резонансные процессы. Женщина убила из ружья мужчину, который ворвался к ней в квартиру и, приставив нож к горлу её ребёнка, стал требовать деньги. Женщину осудили. Срок дали небольшой, но тем не менее...
С этой точки зрения американское законодательство более грамотное. Ворвался ко мне домой - получи! Собралась толпа - я могу защищать себя по максимуму. Но это в Америке. А у нас всё от судьи будет зависеть.

 
 
parpus · больше 5 лет назад

Кроме ножа есть электрошокер. Но компания может его отобрать и использовать против тебя. Еще есть друзья (надеюсь). Но конечно лучше в такие ситуации не попадать, и с подобными компаниями не связываться, чтобы дело не доходило до драки. Они ведь тоже могут при себе иметь холодное оружие. По крайней мере действовать в одиночку глупо и бессмысленно, если ты не Джеки Чан какой-нибудь. Кстати, как ты смотришь на идею занятий рукопашным боем. Техник сейчас на любой вкус, было бы желание. А стимул как вижу уже есть.

 
Erzhan · больше 5 лет назад

спасибки!!!! друзья есть, просто я был не в том районе и в не то время!!!! а на счет рукопашным боям я подумаю!!!!

 
 
Олег · больше 5 лет назад

Какой в жопу...электрошокер?...какой нож?...хахахаха...короче паря...берешь покупаешь ствол...пневматику...кто чё скажет...достаешь валыну...и тупо шмаляешь...и он тогда вообще тебе ни чего не скажет...

 
 
 
 
 
Ссылка на этот вопрос
 
Поискать ответ на вопрос: ответы@mail.ru, otvety@google.ru, Яндекс.Ответы
 
Читать новые вопросы в: LiveJournal, Livinternet, Google Reader
 
Этот вопрос посмотрели 288 раз, в среднем 1 просмотр в неделю (0.15)
 
 
 
 
 
 
Адрес друга:
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

© vorum.ru — вопросы и ответы, 2006–2016
Пишите нам на in@vorum.ru

Администрация сервера не гарантирует точность и достоверность размещаемых пользователями материалов, а также не несет ответственности ни за какие задержки, сбои, удаление или несохранность какой-либо пользовательской информации.

Цифры не для всех: 187

 
 
× Нравится наш сайт?
Нажмите кнопку «Мне нравится» (Like), чтобы присоединиться к нам на Facebook