Вопрос №43106
 
 
 
 
 

В драке мне разбили челюсть (ну точнее я заработал трещину в челюсти). Что будет если мне туда обратно попадут?

Erzhan · больше 5 лет назад · 5 ответов
 

больно было

Хороший вопрос Ф топку
8
1
Ответы
katerina808 · больше 5 лет назад

Ты уже почти сам ответил -"больно было". Так вот, больно будет точно, и очень, наверное. А так вообще получится или повторный перелом (трещина), которая уже дольше будет заживать, или двойной перелом, если первая не заживёт ещё, а вторая получится рядом. Короче, надо на практике в случае новой драки применить христианскую заповедь о том, что если тебя ударили по правой щеке, подставь левую - в новом "сражении" поворачивайся к противнику здоровой челюстью - чтобы уж трещины получились симметричными - для красоты и гармонии :))). Ну а серьёзно, лучше и правда на время выздоровления постараться избежать драк - поживите мирно какое-то время - здоровее будете.

 
 
Дилетант · больше 5 лет назад

Есть такое понятие - "привычный перелом". Это когда кости ломаются по линии старых переломов. Крайне неприятная вещь. И ещё перспективы у этого дела очень нехорошие. Для каждого следующего перелома нужна будет всё меньшая нагрузка. ТО есть меньшее воздействие для образования перелома, меньшая сила удара. Может закончится тем, что Вы, слишком сильно нажимая на подбородок при бритье, будете сами себя травмировать.Жуть, короче.
Я слегка утрирую, но это чревато. Поэтому - никаких драк. Как говаривала Масяна - только балет и керамика! Гулять только днём, только по центральным улицам и в компании друзей - чемпионов по боксе в супертяжёлом весе. Если Вы себе сами дороги.

 
 
Олег · больше 5 лет назад

Хахахаха...друг слушай:)...трещина это нормально...я тебе не болдею...пизди всех...ломай ёбла...делай так чтобы не тебе было больно...а им!...сделай тоже кому нибудь трещину...хули ты не мужик чтоли?...вообще...в процессе драки...нужно больше двигаться...чтоб не получить травму...тебе нужно совместить 3 стиля драки в 1 целое!...т.е. Борьба,рукопашка и уличный стиль...и будешь пиздить всех...страх что у тебя трещина...уйдет...тем более...трещины зарастают...и всё...ни боли ни хуя...только вкус победы и запах славы...ебашь всех!!!

 
 
Ответ выбран голосованием
Darina · больше 4 лет назад

М-да у меня шрам на коленке - воспоминание о веселом детстве , а у тебя трешина в челюсти - воспоминание о веселой юности .

 
 
 
EgoXXXka · больше 4 лет назад

если кость не срастется, и попадут туда же, то возможен раскол, или еще большая трещина, а если зживет кость то все звисит от силы удара, либо "больно", либо трещина.

 
 
 
 
 
Ссылка на этот вопрос
 
Поискать ответ на вопрос: ответы@mail.ru, otvety@google.ru, Яндекс.Ответы
 
Читать новые вопросы в: LiveJournal, Livinternet, Google Reader
 
Этот вопрос посмотрели 1502 раза, в среднем 5 просмотров в неделю (0.77)
 
 
 
 
 
 
Адрес друга:
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

© vorum.ru — вопросы и ответы, 2006–2016
Пишите нам на in@vorum.ru

Администрация сервера не гарантирует точность и достоверность размещаемых пользователями материалов, а также не несет ответственности ни за какие задержки, сбои, удаление или несохранность какой-либо пользовательской информации.

Цифры не для всех: 92

 
 
× Нравится наш сайт?
Нажмите кнопку «Мне нравится» (Like), чтобы присоединиться к нам на Facebook