Вопрос №43165
 
 
 
 
Категории

 

Стероиды в разумных пределах — не опасно?

STORO · больше 5 лет назад · 8 ответов
 

Всегда считал (да и сейчас тоже так думаю), что стероидная помощь в тренировках - зло. Однако наткнулся на один материальчик: www.fit4life.ru/kak-nabrat-mys... и задумался: "А может не так всё и страшно, как малюют?" Может прав Парацельс, утверждая, что "Яд в разумных количествах является лекарством"?

Хороший вопрос Ф топку
10
4
Ответы
Ответ выбран голосованием
Дилетант · больше 5 лет назад

Ох, уж эти сказки, ох, уж эти сказочники!
Кроме того, что Парацельс сказал, "Яд в разумных количествах является лекарством", он же выразил и другой медицинский постулат. А именно: "Все лекарства имеют побочный эффект". За достоверность слов не ручаюсь, то смысл передала верно.
Накачивая себя стероидами, Вы гробите своё здоровье. Когда в больших количествах принимаете - гробите сильно и быстро. Когда "в разумных пределах", гробите медленно. Но последствия будут обязательно. Не в 35-40 лет, как у большинсто профессиональных качков. А чуть позже, в зависимости от состояния здоровья. Но расплата будет обязательно! Рельефная мускулатура того стоит?

 
STORO · больше 5 лет назад

Спасибо, Дилетант, именно Ваше мнение я и хотел услышать. Ведь Вы, если я не ошибаюсь, имеете отношение к медицине. И всё же не буду торопиться голосовать. Что касается Метана (Метандростенолона) и Анастана - тут всё понятно. Но ведь тестостерон - вещество более близкое по природе для нашего организма. Послушаю другие мнения :)

 
STORO · больше 5 лет назад

Речь не идёт о чемпионских формах. Лишь лёгкая химическая помощь для набора массы.

 
Milena · около 4 лет назад

Присоединяюсь. Если уж так результаты тренировок не удовлетворяют - можно Леветон попить.
"Леветон форте" является лучшим недопинговым средством в мире по анаболизирующему действию и поддержанию уровня тестостерона в организме. Дополнительным свойством «Леветона форте» является усиление либидо и потенции.
Стероидные гормоны стимулируют рост мышечной массы лучше, но вредны для здоровья. При использовании Леветона можно добиться эффекта в 30-40 % от эффекта при приеме больших доз гормонов без вреда для здоровья.
«Леветон П» выпускается в двух видах расфасовки: Пластиковый флакон - 60 таб. и 300 таблеток.

 
STORO · около 4 лет назад

Milena, это Ваш личный опыт? Или хотя бы опыт Ваших друзей/знакомых? Это не праздное любопытство. Мне интересно мнение людей, лично принимавших сей препарат.

 
Milena · около 4 лет назад

Это в основном опыт мужа и знакомых. У многих ребят в качалке (знаю всех лично) были проблемы из-за стероидов - парни дружно начитались спортсвики, который эти стероиды пропагандирует и стали их принимать. В итоге муж чуть импотентом не стал, у ребят проблемы со здоровьем были. Спортивный врач Леветон посоветовал - стали принимать. У мужа, слава богу, все в интимной сфере нормализовалось, парни тоже в норму сейчас приходят. После стероидов мышцы "сдулись" - а сейчас я вижу, как снова растут, правда медленнее. И болеть все меньше стали, раньше один чихнул - вся компания заболела.

 
STORO · около 4 лет назад

Спасибо !!!

 
 
 
Артур · больше 5 лет назад

Ты права про яд.Но запомни даже маленькая его доза ,способна убить человека.Это зависит от того какой он.Так что стеройды вообще лутше не употреблять даже в маленьких дозах.Как говорится бойся последствий.

 
 
Natisha · больше 5 лет назад

Побочные эффекты Анаболических стероидов:

1) Увеличение печени.

2) Депрессия.

3) Повышение уровня холестерина и артериального давления.

4) Измененные функции щитовидной железы.

5) носовые кровотечения.

6) мышечные судороги.

9) Инсулин нечувствительность (хотя Дека Дураболин улучшает метаболизм инсулина).

10) андрогенные побочные эффекты, такие как истончение волос, увеличение простаты, жирная кожа, задержка жидкости в организме, увеличение растительности на теле, высокая агрессивность.

11) замедленный рост, если вы подросток.

12) оральный стероид может вызвать также такие побочные эффекты в дополнение , тошнота, понос, запор, рвота.

13) может ускорить рост опухоли.

Помните что количество побочных эффектов от приема стероидов пропорционально дозе и времени приема анаболиков.

Что происходит с организмом женщины принимающей анаболические стероиды, я вообще промолчу, это целая отдельная статья. Только представьте себе организм, в который попадает большое количество гормона противоположного пола.

 
 
Ответ выбран автором вопроса
stron · больше 5 лет назад

Стероиды - это зло! - мнение Арнольда. Вся правда о стероидах

 
 
 
 
Алексий · около 5 лет назад

Если все по уму, с курсом восстановления после курса химии, то не должно особо повредить. У моих кентов никаких патологий не наблюдается по крайней мере.

 
 
Liss · около 4 лет назад

Ну не обязательно химию кушать. Есть такое средство - Леветон. Натуральная добавка для спортсменов - ей очень многие не нахвалятся. И многие тренеры рекомендуют подопечным. За счет натуральности он организм не гробит и побочек не дает, скорее наоборот - организму много пользы. Улучшается кровоснабжение, как следствие - лучше память и общее самочувствие.

 
 
Tok77 · больше 3 лет назад

Лучше пить Леветон, а стероиды - это вред для здоровья.

 
 
Юлия · больше 2 лет назад

Если фитнесом занимаетесь, прочтите статью про фитнес и гормоны. Там много про стероиды и побочку.

 
 
 
 
 
Похожие вопросы
Reader · почти 4 года назад · 35 ответов
 
 
 
Иван Петрович · около 10 лет назад · 29 ответов
 
Чё · почти 10 лет назад · 4 ответа
 
 
Ссылка на этот вопрос
 
Поискать ответ на вопрос: ответы@mail.ru, otvety@google.ru, Яндекс.Ответы
 
Читать новые вопросы в: LiveJournal, Livinternet, Google Reader
 
Этот вопрос посмотрели 831 раз, в среднем 2 просмотра в неделю (0.43)
 
 
 
 
 
 
Адрес друга:
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

© vorum.ru — вопросы и ответы, 2006–2016
Пишите нам на in@vorum.ru

Администрация сервера не гарантирует точность и достоверность размещаемых пользователями материалов, а также не несет ответственности ни за какие задержки, сбои, удаление или несохранность какой-либо пользовательской информации.

Цифры не для всех: 286

 
 
× Нравится наш сайт?
Нажмите кнопку «Мне нравится» (Like), чтобы присоединиться к нам на Facebook