Вопрос №43178
 
 
 
 
 

Вызовут ли полицию люди, если увидят 15-летнюю девочку с 40-летним мужчиной?

юля · больше 5 лет назад · 2 ответа
 

Как думаете, если бабушки сидящие на скамейках около подъездов или в доме кто-нибудь будет спускаться или подниматься по лестнице, если увидит 15-летнюю девочку(то есть , меня) с 40-летним мужчиной, тот прохожий(ая) может вызвать полицию или что-нибудь сделать или просто пройдет мимо? Я просто боюсь, что может вызвать полицию, тот 40-летний мой знакомый из инета, он из Москвы. В Уфу(я там живу) приезжает с другом 20 августа на неделю по работе. Мы договорились встретится все вместе на сьемной квартире. Я вообще отказаться не могу, я пыталась, но он меня отговорил, я даже написала ему про 134 статью, а он не испугался и написал-что 134-это чем мы будем заниматься. Я вообще мнения и не имею, что мне скажут или напишут, то и делаю...

Хороший вопрос Ф топку
9
1
Ответы
Ответ выбран автором вопроса
Дилетант · больше 5 лет назад

Ёклмн! Ты что, действительно дурёха такая?
Старые дядьки-педофилы обрадовались, "поймав" в свои сети малолетку. Да ещё не один педофил, а два! Как ты думаешь, для чего тебя тебя приглашают? Неужели действительно думаешь, что тебя накормят конфетами и домой отпустят?
Расскажи всё родителям (с кем у тебя отношения ближе), пусть обратятся в полицию. Такие гадов отлавливать надо ещё на подлёте к детям. И наказывать, чтобы потом ничего у них на детей встать не могло до самой смерти.
Если боишься сказать родителям, просто игнорируй общение с этими козлами в Интернете. Смени профайл, логин, фотки.
Нельзя быть по жизни овцой: "Я вообще мнения и не имею, что мне скажут или напишут, то и делаю...". Нужно иметь свою мнение, иначе ВСЕ ВСЕГДА будут иметь тебя!

 
юля · больше 5 лет назад

Да я знаю, что они от меня хотят, а кормить тоже будут! Он обещал и 20 тыс тоже обещал заплатить...я не могу сказать папе, я попробую что-нибудь с другом придумать, другу 19...тот 40 летний с ним переписывался и посчитал его ребенком...а вообще я все таки надеюсь, что они не приедут, ведь в первый раз тот 40 летний меня разыграл....

 
юля · больше 5 лет назад

А еще он знает где я живу, где мой дом, я писала, правда у меня еще есть дом, где я живу, тот который я ему писала недостроенный, я с него только на улицу выхожу, потому что там людей меньше, дома идут только по одной стороне, дальше поле, кладбище и лес

 
lerrra2 · больше 5 лет назад

Если ты сейчас не остановишься, дальше пойдешь по наклонной. Знаю по собственному опыту. Никто в милицию не обратится, потому что ты уже взрослая, и своя голова на плечах должна быть. Да и люди сейчас в основном равнодушные.
А ты УВЕРЕНА в том, что он тебе 20 тыс заплатит? Скорее всего врет.

 
юля · больше 5 лет назад

Не может он врать, я ему верю!!!

 
 
 
parpus · больше 5 лет назад

20 тыс это конечно хорошо, но в итоге может получиться так, что даже если ты их получишь (не факт кстати), что они тебе потом нужны будут. Как бы последствия могут оказаться более плачевными. Полистай странички в поисковике посвещенные изнасилованию. Может инстинкт самосохранения заставит разговаривать по-другому.
Новое и неизведанное всегда привлекает. Но не всегда оказывается радужным и веселым.
Ты не умеешь говорить "нет", раз только пыталась, отказаться. Учись! Учись говорить "нет" твердо и безоговорочно. И думать головой.
Наше дело предупредить.

 
 
 
 
Похожие вопросы
 
 
margole · около 9 лет назад · 2 ответа
 
Блондинка · около 9 лет назад · 12 ответов
 
 
 
Ссылка на этот вопрос
 
Поискать ответ на вопрос: ответы@mail.ru, otvety@google.ru, Яндекс.Ответы
 
Читать новые вопросы в: LiveJournal, Livinternet, Google Reader
 
Этот вопрос посмотрели 284 раза, в среднем 1 просмотр в неделю (0.15)
 
 
 
 
 
 
Адрес друга:
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

© vorum.ru — вопросы и ответы, 2006–2016
Пишите нам на in@vorum.ru

Администрация сервера не гарантирует точность и достоверность размещаемых пользователями материалов, а также не несет ответственности ни за какие задержки, сбои, удаление или несохранность какой-либо пользовательской информации.

Цифры не для всех: 137

 
 
× Нравится наш сайт?
Нажмите кнопку «Мне нравится» (Like), чтобы присоединиться к нам на Facebook